Форум на ОКУЛУС

Тема 5216, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (02:07)

Августа,

И у форума есть своя Луна, и от транзитов или синастрий Черной Луны она не застрахована...

Cogito ergo sum
Aleksandra
     22 февраля 2006 (02:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов,

Мой вариант похож на ваш и немного - Ариадны. Я там со всеми в дружбе и взаимопомощи - кот, конь, карлик - все классные ребята и своим добрым волшебством всех нас из любой бяки вытаскивают. Happy end в любой отдельно взятой точке пространства сказки

Удачи и вам

Rusea
     22 февраля 2006 (08:59)

Танюша, спасибо, здорово! Жаль, мало времени, некогда написать свою сказку. Но я ее уже сочинила.

Всех беру с собой, никого не оставляю. Жизни тоже радуюсь (хотя, иногда и нечему).

Андрюша, очень поддерживаю Вас в плане "вопрос-ответ" на форуме. Это же не консультация. И только полный дилетант не знает каких сил и энергетических затрат требует работа с картой. Уважающий себя астролог никогда не будет смотреть на карту "свысока" или "чужую беду - руками разведу". Для него всегда работа с картой - "глубинное, экстремальное погружение". Есть же рубрика "Консультация астролога". Почему туда не обратиться?

Посмотрите, сколько тем сейчас, в которые практически никто не пишет. Андрей, обеими руками голосую за Вас и присоединяюсь. Проще-простого сказать "помогите". А самому слабо разобраться в поблеме? Так ведь можно до абсурда дойти.

Танюша, прости за "свинство" в твоем топике.

Nikandr
     22 февраля 2006 (10:12)

Друзья , я хоть и поздновато в этом топике оказалась но хочу , с вами поделиться и своей сказкой:

1. Полянка слнечная , бабочки, цветочки. Скорей Всего это полянка эльфов, я их не вижу пока, но просто чувствую они тут.

2. Пройдя полянку,кстати через неё была такая интересная дорожка она появилась только в начале, а потом пропала но я точно знаю что шла именно по ней. Встречаю Кота с Кошкой. Достаточно примечательная парочка. Он с усам, в шляпе, маслянные , хитрые глаза.Ходят на двух лапах. Серый. Кошка теряется в его тени( ну просто неприметная мышка) молчит, потупив глаза.

Я просто раскланиваюсь с этой парочкой и иду дальше своей дорогой.

3.Ручей словно в душу влился, так он кстати, чистой струёй воды.Искриться так хочется из него напиться. Пью глотками смакуя сладкую, мягкую воду. Она течет в меня какой то очищающей струёй.

4.подняв голову я вижу что на той стороне ручья посется конь. Он молод красив. Белый с золотой гривой, и вроде как ластиться или играет со мной.Глажу его по гриве. Но с собой не беру. Он хочет играть а у меня еще путь вперед лежит который мнее нужно пройти самой.

5.Поле огромное, на нем колоситься тугая пшеница, и я слышу шелест колосьев.Жарко но ветерок обдувает пройду и это поле. Вдруг как из под земли карлик.Он для меня неожиданность. Предельно вежлево, пытаясь не обидеть ни словом не взглядом, но давая понять что между нами стенастараюсь побыстрее расстаться...Стараюсь быстрее забыть эту встречу.

6.Пустой развалившийся и обгоревший дом вызывает чувство горечи, одиночества и тоски. Обойду ка я его стороной и устроюсь в поле.

7. Пойду вдоль стены,ищя возможные лозейки или какие - нибудь выступы в стене вдруг перелезу, если нет то где то она кончеца.

8.Да с этой высоты так хорошо.Ой да я же летать умею, откуда у меня эта сила? Может быть от того ручья... Ну вот я то наконец и поняла для чего я делеала весь этот путь!!! Я просто прыгаю вниз и лечу, страха нет , только счастье и радость скольжу над самой кромкой воды.

Сов !!!! Спасибо такое ощущение, что душа очистилась!!!!

beta
.
     22 февраля 2006 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна,сказку написала в тетрадке-долго печатать.Ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     22 февраля 2006 (11:37)

Сов, вы просили честно, постаралась честно :D , читаю продолжение сказки от форумчан и действительно по планетам не надо расскладывать, начинают прорисовываться черты характеров. Как оказывается много людей верит в сказки и в то, что им кто-то поможет, вот над этим действительно надо задуматься

Rusea
     22 февраля 2006 (11:49)

Лайт, "сказка - ложь, да в ней - намек! Добрым молодцам урок!" :D

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (12:05)

Лайт,

А что плохого в том, что начинают прорисовываться черты характера? У нас у многих карты друг друга имеются, и по большому счету все мы здесь, как на ладони. А сказка Танюши - ну такой отдых от этих вечных проблем! Прочтите последнее предложение Никандр, и Вы все поймете

Cogito ergo sum
Ludmila
     22 февраля 2006 (12:11)

Поляна...шелковистая трава и множество цветов луговых и таких свежих свежих, нежных нежных..Я стою в замешательстве, Нужно идти и в то же время не хочется нарушить девственность места..

И всеже иду, ступая мягко мягко...

Оказываюсь в лесу. Вдруг обнаруживаю что за мной увязался кот, выглядит как камышовый. Мы встретились глазами..через мгновение я спрашиваю.."тебе чтонибудь нужно?..Мне далеко" ..Он продолжает смотреть.."Ок, решай сам..захочешь остаться здесь останешься" ..Но он продолжает идти следом.

И вот ручей..он искриться так, что кажется что и не вода это вовсе..И он такой прозрачный как будто парит над руслом..

Mедленно опускаю в него руки..хочу прочувствовать...Вода ледяная..пальцы начинают мерзнуть но странным образом я наслаждаюсь этим оцепенением и ощущением как через холод какая то живительная легкость проникает в каждую мою клеточку... Прихожу в себя и вдруг замечаю что кот исчез.. мысленно даю посыл "Прощай приятель".

Я перепрыгиваю через ручей и выхожу на тропинку, а впереди следующая поляна и пасется конь.

Он молод и его пружинистое тело заставляет любоваться. Заметил меня ..замер..смотрит... направляется ко мне..Судя по темпу шага я чувствую он хочет поприветствовать..Но едва заметный и все же страх на мгновение мелкнул в сознании..Он остановился в нескольких шагах...

И тут уже я .."Ну что же ты, подойди..я хочу тебя погладить...и глажу обратной стороной руки его щеку и в то же время мы внимательно смотрим в глаза друг друга.

Не знаю сколько прошло времени..я понимаю что мне нужно идти дальше... прощаюсь с моим другом.

Прохлада сменяется зноем.. пересекаю поле которому не видно конца,погружена в себя..Звуки бубенца возвращают меня в реальность.

Этот немного странный владелец бубенца задает не менее странные вопросы как мне кажется не нуждающиеся в ответах.. Его улыбка манит своей загадостью но не греет меня.. и както лень вступать с ним в дискуссию... Не в моих планах задерживаться..а почемуто кажется что именно этого он хочет.

Мы раскланиваемся и звуки бубенца постепенно исчезают...

Сгущаются сумерки...наступает ночь. Небо завораживает своими звездами и ощущение что они как будто ниже чем обычно.

Вдалеке силуэт дома..он кажется опустел и очень давно..какойто он мрачный..мне совсем не хочется туда войти...

Утро застает меня дремлющей у одинокого пня...но удивительное ощущение что отдохнула..даже не помню что мне снилось и как долго я спала..но знаю что была не здесь.

И чтото еще неопределенное но новое как ощущение внутри.

Оказываюсь у стены. Внимательно исследую ее...

Я на свободе...

А впереди скалы и мне хочется забраться повыше и побыть там...Eще не знаю нужно ли мне спускаться вниз..я не спешу...Но знаю что не спрыгну А как нибудь по другому если это вообще когда нибудь произойдет.

Танюша

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (12:16)

Вы знаете, читая очередную "сказку" я с каждым разом все больше и больше понимаю, насколько они четко отражают то, что творится в наших мозгах. Я бы вообще развил отдельное направление в психологии - фэнтезитерапия. Танюша! Не могу десятый уже раз не сказать тебе

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере