у меня в 4 доме (он в Весах) и планета на границе с пятым (луна) находятся марс 18 град, сатурн 22 град,плутон 26 град и луна 27 град, насколько важна эта комбинация? в некоторых источниках я нашла данные, по которым это можно расценивать как насильственную смерть от женщины(марс насилие, сатурн смерть, луна женщина,плутон дополняет сатурн и подбавляет драматизма) плюс у меня идет от марса и сатурна и плутона и луны соотв. квадрат к венере (23 град козерога) что может говорить об убийстве на любовной почве что ли??? учитывая что венера на границе шестого и седьмого домов, а седьмой дом это брак, шестой работа... ПОМОГИТЕ МНЕ я уже накрутила таких сюжетов!
Ариадна
21 февраля 2006 (23:59)
Странные у вас источники...
4 дом не имеет отношения к смерти.
Не накручивайте себя, а либо займитесь астролгией всерьез, либо обратитесь к профессионалу за подробной консультацией.
Rusea
22 февраля 2006 (08:26)
Ну как же не говорит? 4-ый дом - окончание всех дел, "гробница". Очень даже говорит.Он не говорит о конкретных обстоятельствах смерти, т.к. это 8-ой дом.
А вот по второму пункту - очень согласна с Вами, Ариадна. А то так от страху и помереть можно, не дожидаясь "женщин".
alisa.aris
22 февраля 2006 (10:08)
:D дааа из источников...из книг...займусь как я пожалуй всерьез...можно еще вопрос может быть вы знаете...
этот же марс и сатурн в соединении полный писец- марс толкает сатурн тормозит- это верно???
спасибо за ответы
Ариадна
22 февраля 2006 (13:35)
Соединение нелегкое (особенно если поражено другими планетами).
В 4 доме оно говорит скорее всего о тяжелых отношениях с родителями. Сатурн - деспотизм, строгость, холодность, дисциплина. Марс - ссоры, скандалы, разрывы.
А Сатурн 17 град и Марс 15 град во втором доме плюс Меркурий на куспиде 2 дома в Рыбах?
alisa.aris
22 февраля 2006 (18:12)
Ариадна,спасибо!
Вы правы. С родителями (с мамой особенно-слишком властная) дольше дня мне не протянуть без ссор. Даже уехала в другой город от этих проблем.
Можно еще Вашего внимания?
меня волнует мой неаспектированный юпитер (он в скорпионе) 5 дом. это говорит что он слабый? я читала опять же что он может внезапно проявиться типа рецидивом... в этом году мне 24 исполнилось неделю назад было возвращение юпитера но никаких подарков судьбы не принесло оно, может потому что был квадрат к транзитному сатурну...но в этом году будет ретро юпитер и два раза мне транзит по моему натальному юп обеспечен-что может произойтина ретрограде, антифортуна? и как использовать по максимуму директный транзит? очень хочу решить вопросы карьеры...
alisa.aris
22 февраля 2006 (18:32)
Аист
а я опять таки читала :D что напряженные аспекты это хорошо так как мотивирует к действию! и к тому же 2 дом это наличные капиталы а за реальные счета в банке отвечает 8 дом и если он наполненный и к нему тригоны стопудово с деньгами у вас все сложится..а про второй дом если управитель там нептун то он размывает деструктивное влияние марса и смягчает жесткось сатурна вот и плюс ко всему попробуйте все что связанно с нефтевышкам, так как нептун это нефть а сатурн горнодоб земл пром-ть вот почему бы нет если подспорьем будет сатурн.
но для меня соединение марса 18 и сатурна 22 поганенькое так как чувствую надо сделать а какието внутренние ограничения есть просто марс слабый...в весах...вот поэтому грустно...их серии и хочется и колется..но я заставляю себя чтоб кололось получается :o а увас какие мысли по этому соед?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.