Форум на ОКУЛУС

Тема 5218, сообщений: 8

Автор Сообщение
alisa.aris
     21 февраля 2006 (19:34)

у меня в 4 доме (он в Весах) и планета на границе с пятым (луна) находятся марс 18 град, сатурн 22 град,плутон 26 град и луна 27 град, насколько важна эта комбинация? в некоторых источниках я нашла данные, по которым это можно расценивать как насильственную смерть от женщины(марс насилие, сатурн смерть, луна женщина,плутон дополняет сатурн и подбавляет драматизма) плюс у меня идет от марса и сатурна и плутона и луны соотв. квадрат к венере (23 град козерога) что может говорить об убийстве на любовной почве что ли??? учитывая что венера на границе шестого и седьмого домов, а седьмой дом это брак, шестой работа... ПОМОГИТЕ МНЕ я уже накрутила таких сюжетов!

Ариадна
     21 февраля 2006 (23:59)

Странные у вас источники...

4 дом не имеет отношения к смерти.

Не накручивайте себя, а либо займитесь астролгией всерьез, либо обратитесь к профессионалу за подробной консультацией.

Rusea
     22 февраля 2006 (08:26)

Ну как же не говорит? 4-ый дом - окончание всех дел, "гробница". Очень даже говорит.Он не говорит о конкретных обстоятельствах смерти, т.к. это 8-ой дом.

А вот по второму пункту - очень согласна с Вами, Ариадна. А то так от страху и помереть можно, не дожидаясь "женщин".

alisa.aris
     22 февраля 2006 (10:08)

:D дааа из источников...из книг...займусь как я пожалуй всерьез...можно еще вопрос может быть вы знаете...

этот же марс и сатурн в соединении полный писец- марс толкает сатурн тормозит- это верно???

спасибо за ответы

Ариадна
     22 февраля 2006 (13:35)

Соединение нелегкое (особенно если поражено другими планетами).

В 4 доме оно говорит скорее всего о тяжелых отношениях с родителями. Сатурн - деспотизм, строгость, холодность, дисциплина. Марс - ссоры, скандалы, разрывы.

аист
птицца
     22 февраля 2006 (14:33)

А Сатурн 17 град и Марс 15 град во втором доме плюс Меркурий на куспиде 2 дома в Рыбах?

alisa.aris
     22 февраля 2006 (18:12)

Ариадна,спасибо!

Вы правы. С родителями (с мамой особенно-слишком властная) дольше дня мне не протянуть без ссор. Даже уехала в другой город от этих проблем.

Можно еще Вашего внимания?

меня волнует мой неаспектированный юпитер (он в скорпионе) 5 дом. это говорит что он слабый? я читала опять же что он может внезапно проявиться типа рецидивом... в этом году мне 24 исполнилось неделю назад было возвращение юпитера но никаких подарков судьбы не принесло оно, может потому что был квадрат к транзитному сатурну...но в этом году будет ретро юпитер и два раза мне транзит по моему натальному юп обеспечен-что может произойтина ретрограде, антифортуна? и как использовать по максимуму директный транзит? очень хочу решить вопросы карьеры...

alisa.aris
     22 февраля 2006 (18:32)

Аист

а я опять таки читала :D что напряженные аспекты это хорошо так как мотивирует к действию! и к тому же 2 дом это наличные капиталы а за реальные счета в банке отвечает 8 дом и если он наполненный и к нему тригоны стопудово с деньгами у вас все сложится..а про второй дом если управитель там нептун то он размывает деструктивное влияние марса и смягчает жесткось сатурна вот и плюс ко всему попробуйте все что связанно с нефтевышкам, так как нептун это нефть а сатурн горнодоб земл пром-ть вот почему бы нет если подспорьем будет сатурн.

но для меня соединение марса 18 и сатурна 22 поганенькое так как чувствую надо сделать а какието внутренние ограничения есть просто марс слабый...в весах...вот поэтому грустно...их серии и хочется и колется..но я заставляю себя чтоб кололось получается :o а увас какие мысли по этому соед?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере