У меня есть сын (16.01.1992-20.40).Со мной в роддоме была девушка, которая родила дочь минут на 10 раньше меня. После роддома мы некоторое время перезванивались, а потом и эта связь прервалась. Но каково было моё удивление, когда сын ходил уже в школу в класс 4, я узнала, что та девочка тоже учиться в его классе. И сидели они за одной партой. Мало того, просмотрев видеозапись 1 сентября 1 класса, я увидела, что на линейке стоят они рядом. На общих фотографиях почти на всех тоже стоят рядом (либо в одном ряду, либо в соседних - но рядом). Учатся примерно одинаково. Возможно, совпадений намного больше, просто я их не знаю. Интересно, на сколько их судьбы могут быть схожи?
Сronа
22 февраля 2006 (11:29)
место рождения
Малинка
22 февраля 2006 (14:30)
Родились в г.Мелитополь Украина
beta
.
22 февраля 2006 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малинка,недавно по какому-то российскому каналу была об этом передача.
У меня было подобное.Вместе с одной женщиной рожали сыновей,разница в минутах.Потом дети попали в один класс,в первый.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
22 февраля 2006 (18:03)
Если детки так пересекаются, наверное, это д.б. отражено. У меня возникла мысль, если девочку рассмотреть по 3 дому как сестренку.
Меркурий - У 1д в соед с Марсом- У3 д, ВУ ну и этом духе дальше пощелкать :
- Юпитер - У 4 д. в трине с соединению,
-Плутон в 3 д.-сектиль к Солнцу -У 12 д.(больница), чем не "роковые" обстоятельства знакомства-грязненькие, не мытые, но счастливые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.