Форум на ОКУЛУС

Тема 5219, сообщений: 5

Автор Сообщение
Малинка
     22 февраля 2006 (10:22)

Хочу поделиться своим небольшим наблюдением.

У меня есть сын (16.01.1992-20.40).Со мной в роддоме была девушка, которая родила дочь минут на 10 раньше меня. После роддома мы некоторое время перезванивались, а потом и эта связь прервалась. Но каково было моё удивление, когда сын ходил уже в школу в класс 4, я узнала, что та девочка тоже учиться в его классе. И сидели они за одной партой. Мало того, просмотрев видеозапись 1 сентября 1 класса, я увидела, что на линейке стоят они рядом. На общих фотографиях почти на всех тоже стоят рядом (либо в одном ряду, либо в соседних - но рядом). Учатся примерно одинаково. Возможно, совпадений намного больше, просто я их не знаю. Интересно, на сколько их судьбы могут быть схожи?

Сronа
     22 февраля 2006 (11:29)

место рождения

Малинка
     22 февраля 2006 (14:30)

Родились в г.Мелитополь Украина

beta
.
     22 февраля 2006 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Малинка,недавно по какому-то российскому каналу была об этом передача.

У меня было подобное.Вместе с одной женщиной рожали сыновей,разница в минутах.Потом дети попали в один класс,в первый.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     22 февраля 2006 (18:03)

Если детки так пересекаются, наверное, это д.б. отражено. У меня возникла мысль, если девочку рассмотреть по 3 дому как сестренку.

Меркурий - У 1д в соед с Марсом- У3 д, ВУ ну и этом духе дальше пощелкать :

- Юпитер - У 4 д. в трине с соединению,

-Плутон в 3 д.-сектиль к Солнцу -У 12 д.(больница), чем не "роковые" обстоятельства знакомства-грязненькие, не мытые, но счастливые.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере