После того как мы разобрались с основными потоками, определяющими характер четырех процессов первого дома – восприятия, самовыражения, самосовершенствования и самопринятия, – пришло время заселить в этот дом жителей и понаблюдать за тем, как они будут себя вести в тех условиях, которые обусловлены знаками первого дома. Кому-то в этом доме будет комфортно, кому-то не очень, но не выбрасывать же их на улицу – придется как-то приспосабливаться. Хотя сам процесс адаптации может протекать весьма болезненно, ведь каждый житель (каждая планета) заселяется сюда со своими заморочками (со своими гармоничными и напряженными аспектами), имея к тому же свой собственный статус (управляя тем или иным домом гороскопа). Поэтому чем больше жителей в первом доме, тем сложнее человеку с ними справиться и эффективно обеспечить им достойную жизнь. Если самоустраниться от решения жилищно-коммунальных проблем первого дома (от его проработки), то в скором времени начнут протекать крыша и трубы, с потолка посыплется штукатурка, а через отверстия в разбитых стеклах в дом будет проникать дождь, ветер и снег, что в результате вызовет жуткое недовольство его жителей (и соответственно самого человека, которому будет казаться, что мир не замечает, какой он распрекрасный и удивительный, в то время как все вокруг серые и скучные). Минимальное обеспечение жилищных условий (минимальная работа над своей личностью) хотя и не решит всех проблем, но, по крайней мере, не пустит все на самотек. Журавля в небе всем, конечно, хочется заполучить, но лучше уж синица в руках, чем вообще ничего.
В принципе, планеты поселяются в первом доме не для того, чтобы бездельничать и наслаждаться уютом или современным дизайном (знаками первого дома). Последние характеристики, безусловно, тоже важны, но лишь в той степени, в которой они способствуют продуктивной работе. Но даже если кто-то из жителей попадает в чуждую ему среду, это вовсе не значит, что он имеет право улечься на диван и круглые сутки смотреть телевизор. В первом доме работы непочатый край, и ее здесь не меньше, чем в том же шестом или десятом. Тем более что эта работа сама по себе гораздо более приятна по сравнению с работой в других домах. Посему обладатели жилищных ордеров, как правило, стремятся попасть по распределению именно сюда. Другое дело, что уже после заселения, когда отгремели все новоселья и наступили рабочие будни, кое-кто начинает ворчать и сомневаться в своем выборе. Особенно если соседи по первому дому (оказавшиеся в обители или экзальтации) почему-то чувствуют себя гораздо комфортнее.
Исходя из этого, первоначальная степень адаптации планет в первом доме зависит от их предпочтений в отношении дизайна первого дома, то есть от знаков, в которые они попадают. Хотя Марсу и Солнцу всегда, независимо от знака, в первом доме будет житься хорошо. А Венере и Сатурну, соответственно, здесь будет не совсем уютно. Подходящий дизайн (знак экзальтации или управления) может в какой-то мере скомпенсировать для двух последних планет непригодные условия обитания в первом доме. И естественно для двух первых ложкой дегтя в бочке меда могут стать стены, выкрашенные в весовском, водолейском или рачьем стиле. Все это накладывает определенный отпечаток на их работу и определяет общую производительность их труда в первом доме.
У каждого дома, естественно, есть свой управдом. Это планета, управляющая знаком, расположенным на куспиде дома. Первый дом не является исключением, но здешний управдом (управитель Асцендента) занимает главенствующее положение в системе жилищно-коммунального хозяйства, а потому его мы будем называть председателем ЖКХ. Он определяет генеральную линию поведения всех жителей гороскопа, так сказать составляет общий регламент работы для всех домов и жителей этих домов. Если председатель слаб, его функцию может перебрать на себя самая сильная планета гороскопа, которая вовсе не обязательно должна находиться в первом доме. И если эта планета "повреждает" председателя, другими словами, не находит с ним общего языка, то председатель становится марионеткой в руках этой планеты, будучи вынужденным выполнять все ее приказы. При этом сама планета может играть роль "серого кардинала", быть незаметной и оставаться в тени, но именно с точки зрения первого дома. В своем доме и в доме под ее управлением она, несомненно, будет лидировать. Но огромное искушение руководить всей системой ЖКХ (гороскопом) вместо председателя-импотента (слабого управителя гороскопа) останется, что может иметь весьма неоднозначные последствия, когда человек не понимает, почему, имея в качестве председателя, например, Юпитера, вся его жизнь направлена на удовлетворение биологических потребностей. А тот факт, что сильная Луна квадратурит его слабый Юпитер, ускользает от его внимания. К тому же, примириться с тем, что твой Юпитер не блещет особой силой, человек готов далеко не всегда.
Хорошие отношения с председателем, в первую очередь, важно иметь как раз жителям первого дома. Они являются его непосредственными подчиненными и работают в условиях, которые для него наиболее благоприятны (знак первого дома). Поэтому трины и секстили к председателю гарантируют его покровительство и защиту, а квадраты и оппозиции становятся причиной конфликтов и даже увольнения. "Уволенная" планета, естественно, не покидает первый дом – деться, по большому счету, ей некуда. Но она становится изгоем и полностью прекращает выполнять свои функции. Так, например, увольнение Венеры в первом доме, пострадавшей в результате серьезного "квадратного" конфликта с начальством, может привести к тому, что человек станет избегать вежливого и тактичного самовыражения вовне, остерегаясь получить за это "нагоняй" от председателя – иными словами, неадекватного отношения к себе со стороны окружающих. В доме, которым управляет Венера, тоже начнутся проблемы, поскольку члены коллектива всегда остро ощущают на себе последствия домашних проблем своего шефа. И если начальство приходит на работу в плохом настроении, то вряд ли можно ожидать продуктивной работы его подчиненных, которые через каждые пять минут будут вызываться на ковер и подвергаться чистке мозгов со стороны босса-самодура.
Таким образом, мы подошли к рассмотрению еще одного вопроса, касающегося домов. Это жизнь и работа самих управдомов в домах. Здесь очень важно четко понимать один момент. Управдом, живущий в доме, и житель, управляющий этим домом, но живущий в доме, управляемом этим управдомом, – это совершенно разные вещи. Я понимаю, звучит несколько дико, поэтому скажу проще, уже на астрологическом языке. Управитель первого дома в десятом доме и управитель десятого дома в первом доме – это вовсе не одно и то же, как принято считать некоторыми астрологами. Пример с управдомами как раз и нацелен на то, чтобы четко уразуметь эту разницу. Давайте разберем это на примере.
Предположим, председателем Вашего ЖКХ (управителем гороскопа) является Луна, проживающая в 10-ом доме, которым управляет, к примеру, Марс. Соответственно, на Асценденте у нас Рак, а на куспиде 10-ого дома – Овен. Изначально, пока мы не затронули тему вторых знаков, будем считать, что Луна находится именно в овновской части 10-ого дома. Теперь представим себе, что Марс, по стечению "звездных" обстоятельств, оказывается именно в первом доме и прямехонько попадает в объятия неуютного для него знака Рака. Таким образом, первый управдом живет в десятом доме, а десятый управдом – в первом. В принципе, для Марса распределение в первый дом компенсирует ему падение в Раке, поэтому, учитывая тот факт, что в десятом доме Луна тоже не в самом лучшем положении, будем считать, что условия работы и проживания у этих управдомов более-менее паритетные. Конечно, также важны аспекты этих планет, но для чистоты эксперимента мы с тем же успехом наделим обе планеты каким-нибудь секстилем и каким-нибудь квадратом. Итак, с чем же возвращаются домой после работы оба управдома, то есть какие качества десятого дома передаются Марсом первому и какие качества первого передаются Луной десятому?
Здесь сразу следует кое-что отметить. Как Вы считаете, что на чём больше отражается или что от чего больше зависит? Работа от жилищных условий или жилищные условия от работы? Кто-то скажет: "Ну, конечно, и то, и другое!" Да, согласен, в какой-то степени, влияние взаимное. Но! Как Вы думаете, если человек лентяй в принципе, но живет он в роскошной квартире, унаследованной от родителей, то будут ли эти жилищные условия особо влиять на его работоспособность? Безусловно, нет. Он будет приходить, отрабатывать от звонка до звонка и ровно в шесть часов покидать свое рабочее место. И даже если его уволят, он всегда сможет разменять свою квартиру на менее роскошную и какое-то время жить на оставшуюся разницу. А теперь другая ситуация. Человек живет в убогой маленькой квартирке, где ремонт не делался уже лет эдак сто, и тут его назначают на высокую должность и существенно повышают ему оклад. Станет ли он улучшать свои жилищные условия? Конечно! Как минимум, сделает ремонт. Так что на что больше влияет: жилищные условия на работу или наоборот? Выходит, что как раз наоборот. И в качестве последнего аргумента хочу сказать следующее. Вряд ли покупая квартиру, мы ставим себе целью благодаря этому сделать хорошую карьеру. Но, делая карьеру, мы всегда ставим себе целью купить на заработанные средства хорошую квартиру. Если у кого-то из Вас, уважаемые форумчане, все обстоит по-другому, интересно было бы услышать соответствующие контраргументы.
Таким образом, с одной стороны, мы приходим к выводу, что реальную политику в доме определяет его житель, а не управдом. То есть, в гороскопе царит чистой воды демократия. Но этот житель сам по себе тоже выступает управдомом и его жизнь в доме напрямую зависит от того, каким домом он управляет. Вернемся к нашему примеру.
Сперва выложим нижний слой – на уровне домов, – а потом наложим сверху планеты и их качества. Итак, управитель десятого дома в первом. То, ЧТО выражает человек, то, КЕМ его видят окружающие, и то, КЕМ он видит себя, по потокам первого дома, зависит от того, КАК человек добивается своей цели, КАКИЕ у него отношения с начальством, КАК он строит свою карьеру и так далее . Возьмем, например, фразу: "Меня вызывал шеф и критиковал мой отчет, плюс … (то-то и то-то)". Акценты фразы для нашего лунно-марсианского примера будут звучать следующим образом. Марс – десятый управдом – КАК прошел разговор с шефом? В стиле Овна. Быстро, упускаются подробности, воспринимается только энергетическая составляющая разговора. Уже наша фраза меняется: "Меня только что вызывал шеф и что-то бубнил про мой отчет, но я понял, что дело плохо, только тогда, когда он швырнул мне этот отчет прямо в пику". Теперь осталось выразить это в стиле Рака. Во-первых, орать об этом во всеуслышание мы не будем, но где-нибудь на кухоньке поведаем эту новость нашей лучшей подруге, выпучив глаза и захлебываясь от эмоций. "Ты представляешь?!! Я только что от шефа! Он! Да как он мог! Ему не понравился мой отчет! Он мне, ты представляешь, прямо в лицо этим отчетом! Боже, это просто кошмар!" И если 11-ый дом у этой женщины будет в Тельце, то в процессе общения с лучшей подругой она еще будет размахивать перед ее носом этим пресловутым отчетом, где черным по белому рукой шефа выведено "На доработку", дабы та не посмела усомниться в достоверности услышанной информации. И что же у нас получается? Человек выражает (ЧТО?) свою активность (по Марсу) (КАК?) очень эмоционально (по Раку) в зависимости (ОТ ЧЕГО?) от того, КАК (по-овновски) он воспринимает своего шефа КЕМ его видят окружающие и КЕМ он видит себя? Прежде всего, активистом, инициатором, а в отрицательном аспекте – конкурентом, противником, оппонентом. КАКИМ активистом? Эмоциональным, чувствительным, остро реагирующим, упорным, внушаемым. Или КАКИМ оппонентом? Раздражительным, капризным, саркастичным, не умеющим обосновать свою позицию, страшно обидчивым и так далее. И все это в тех случаях, когда человек проявляется по десятому дому. Вообще, слово "зависит" в нашей схеме можно без ущерба для содержания заменить словосочетанием "в тех случаях, когда". Однако, чтобы почувствовать, как говорится, разницу, следует рассмотреть и обратный пример – с первым управдомом Луной, живущей в десятом доме. Схема будет следующей. То, ЧЕГО добивается человек в своей жизни, то, ЧТО является предметом обсуждения с его шефом, ЧТО для него первостепенно важно для карьерного роста, зависит от того, КАК он себя выражает вовне, КАК его воспринимает окружающий мир, КАК он себя видит. Здесь очень тонкая грань, которую очень важно даже не понять, а осмыслить и прочувствовать. Наш пример. Начнем с причины, а затем перейдем к следствию. Луна – первый управдом или председатель ЖКХ. Значит, человек выражает себя и воспринимает все довольно эмоционально. Эмоции и настроение – причина дальнейших поступков, а следствие – это Луна в десятом доме в Овне. Значит, человеку интересны (ЧТО?) глубокие, проникновенные разговоры с шефом, например, на семейные темы (по Луне), которые имеют довольно импульсивный и пылкий характер (КАК? – в стиле Овна) в тех случаях, когда он готов воспринимать и эмоционально настроен, проще говоря, в хорошем настроении (в зависимости от ЧЕГО? – от рачьих особенностей восприятия). Если Марс оказывается действительно в первом доме в Раке, как в нашем примере, то планеты оказываются в рецепции, и эта тонкая граница между проявлениями управдомов расплывается. Но такое случается редко. Поэтому нужно четко отличать эмоционального активиста, который не представляет свою жизнь без высоких социальных достижений, самоутверждаясь за счет своей должности (десятый управдом Марс, живущий в рачьем первом доме), от активного потребителя, который идет на контакт с начальством и делает карьеру в зависимости от того, насколько ценен этот контакт лично для него и что лично он получит на той или иной должности (первый управдом Луна, живущая в овновском десятом доме). Чтобы внести еще большую ясность, вспомним выражение Декарта "Я мыслю – следовательно существую". Это типичное выражение третьего управдома, живущего в первом. И если применить это к нашей ситуации, то получим следующее: "Я достигаю вершин – следовательно существую". Это уже выражение десятого управдома в первом. Если посмотреть с точки зрения первого управдома в десятом, то звучать это будет так: "Я есть – а значит все дороги мне открыты". Первая же ситуация, рассматриваемая под другим углом, будет такой: "Чем выше я поднимаюсь социально, тем выше моя самооценка". Все это, безусловно, грубые клише, которые весьма существенно корректируются другими планетами в десятом и первом домах, а также аспектами к этим домам. Но общая схема, я надеюсь, Вам теперь понятна.
В предыдущих главах мы ввели понятие "отдела контроля", второго знака первого дома. Здесь, если позволите, мы в соответствии с нашими аналогиями будем называть этот элемент "комитетом по особо важным делам жилищно-коммунального хозяйства", или сокращенно КВД. В доме, как правило, есть соуправитель, управитель второго знака. В нашем случае, это зампредседателя ЖКХ – глава КВД. В его подчинении находятся планеты, попадающие в этот второй знак, и их роль гораздо более важная, чем роль обычных обитателей первого дома, а если таковых нет, то служащие КВД вообще перебирают на себя все функции по первому дому, и их непосредственный начальник начинает конкурировать с самим председателем. Если председатель слаб, а глава КВД силен, то между ним и самой сильной планетой гороскопа разгорается настоящая борьба за "первенство по версии Плацидуса/Коха". И кто из них победит – зависит от человека, который может акцентировать у себя в гороскопе ту или иную планету и жить по ее принципам в свое удовольствие (или в неудовольствие, исходя из гармоничности или пораженности этой планеты). Когда в подчинении председателя нет ни одной планеты (пустая часть первого дома в знаке Асцендента), человеку сложно выражать себя и воспринимать других в естественной для него манере. Служащие КВД непрестанно диктуют ему свои условия, и приходится напрягать все свое внимание, собираться с силами и концентрироваться, чтобы выразить именно то, что хочешь. А иначе получается слабо, незаметно или вообще никак не получается. С одной стороны, это хорошо. Человек следит за собой, за тем, что он говорит, как он говорит, как он слушает и воспринимает происходящее. Но с другой стороны, жить в вечном напряжении, чтобы тебя увидели, услышали и тобой восхитились, довольно нелегко и трудоемко. Правда, еще один плюс состоит в том, что планеты под управлением главы КВД гораздо легче проработать, поскольку хочешь – не хочешь, а приходится на них обращать свое внимание.
Нет ничего хуже, чем концентрация планет в "кладовке" – включенном знаке первого дома. В силу того, что до "кладовки" руки часто не доходят, жители, заброшенные сюда по воле звезд, чувствуют себя покинутыми, никому не нужными и соответственно просто становятся неконтролируемыми. Они занимаются своими делами, бездельничают, скучают, тыняются туда-сюда, плюют в потолок и спят до обеда. С потолка годами не снимается паутина, пылью покрыто всё, даже сами жители, а обои превращаются в рваную макулатуру. В общем, когда человек, уже, как правило, находясь в более зрелом возрасте, открывает ржавый замок на дверях "кладовки", его взору предстает довольно жалкое зрелище. Иногда сразу же опускаются руки, и хочется убежать, спрятаться и забыть об этом как о ночном кошмаре, а иногда хватает мужества привести все в чувство и обеспечить жителям этого уникального пространства хоть какие-то условия для работы. Но при этом очень важно регулярно навещать с инспекцией и жестко контролировать жизнедеятельность здешних обитателей. Немалую помощь в этом может оказать заведующий "кладовки" (управитель включенного знака), который посредством своей собственной работы в каком-то другом доме гороскопа укажет нужное направление и проинформирует о назревающих проблемах.
Теперь подведем некий итог. Итак, планета, находящаяся в первом доме, – это то, ЧТО мы выражаем, ЧТО мы воспринимаем, ЧТО мы из себя представляем по мнению окружающих и по своему собственному мнению. Знак определяет то, КАК мы выражаем то, ЧТО выражаем; КАК мы воспринимаем то, ЧТО воспринимаем и так далее. Управитель первого дома в другом доме гороскопа определяет тот факт, что некая ситуация, имеющая место по тому дому, в котором этот управитель находится, подразумевает обязательное упоминание о нашем Я, то есть зависит от нашего самовыражения, восприятия и так далее. Ситуаций и примеров может быть огромное множество. Попробуйте разобрать их на примере Вашего личного гороскопа.
И напоследок, задача. В принципе, не очень сложная. Но, тем не менее, постарайтесь не спутать грешное с праведным. Чтобы облегчить задачу, изначально даются частичные ответы, и Ваша задача, во-первых, распределить их по пунктам, а во-вторых, указать, управдомом какого дома является та или иная планета. Все планеты, естественно, находятся в первом доме.
Пораженный … управдом Солнце в Тельце.
Гармоничная … управдомша Луна в Деве
Пораженный … управдом Меркурий в Стрельце
Гармоничная … управдомша Венера во Льве
Пораженный … управдом Марс в Водолее
Гармоничный … управдом Юпитер в Овне
Пораженный … управдом Сатурн в Близнецах
Гармоничный … управдом Уран в Козероге
Пораженный … управдом Нептун в Скорпионе
Гармоничный Плутон в Весах, …
1. "Я вчера подарила своей подруге новый набор ножей, а то как не приду к ней – вечно даже хлеб нечем нарезать…"
2. "Я всего в этой жизни добился сам долгим и упорным трудом. И мой тебе совет. Чтобы тебя полюбили зрители, чаще им улыбайся".
3. "Вчера я еще сидела в забитой хатенке в своем Кукуево, а сегодня я фотографируюсь на фоне Эйфелевой башни и шопингую по парижским бутикам".
4. "Мне плохо в этой квартире! Она маленькая, сырая и холодная…"
5. "Я никогда не думал, что мне придется пройти через все это, чтобы в итоге какой-то идиотский журналист одним росчерком пера поставил крест на всей моей карьере"
6. "Я не хочу всю жизнь вкалывать на твоем паршивом заводе, а потом на старости лет сидеть дома, выживая на нищенскую пенсию"
7. "Ты знаешь, на каком-то моменте я поняла, что наше общество окончательно погрязло в коррупции и криминале. И тогда я созвала журналистов на пресс-конференцию и призвала весь народ Украины выйти на Майдан и отстоять свое право на честную и справедливую власть"
8. "Я согласился на роль Дракулы, потому что чувствовал, как его нужно сыграть так, чтобы заворожить зрителя, но я не думал, что в итоге на целый год впаду в страшную депрессию"
9. "Как ты думаешь, Нинка лифчик покупала на базаре или в ЦУМе? Что-то уж слишком он потрепанный какой-то…"
10. "Я должен провести через Верховную Раду этот закон о запрете цензуры в средствах массовой информации. И тогда через пару лет, когда я буду баллотироваться в Президенты, мне будет легче договориться с владельцами СМИ"
До новых встреч!
Cogito ergo sum
Сronа
22 февраля 2006 (11:22)
Коварный
Эдита
22 февраля 2006 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,
уже и сам заметил
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2006 (11:53)
Был допущен маленький ляп... Оперативно исправлен :o Признаюсь честно. Надеюсь, моя репутация от этого не пострадает :D
Эдита,
Ну просто без комментариев! И куда нас с тобой заведет телепатия?
П.С. Ирина, Юрий - спасибо
Cogito ergo sum
Лайт
Light
26 февраля 2006 (18:22)
Андрей ,а вы сюда еще зайдете, что-то задачка не слишком и легкая (для меня по крайней мере),а как уравнение с тремя неизвестными. В каком ключе искать подход? Можно пояснить на одном примере, может я не так знаки препинания читаю.
Вот например
2. "Я всего в этой жизни добился сам долгим и упорным трудом. И мой тебе совет. Чтобы тебя полюбили зрители, чаще им улыбайся".
Я добился всего трудом похоже Сатурн в первом доме(что выражаем) , окрашен Близнецом чаще улыбайся , тебя полюбят (как выражаем) а дальше
5. "Я никогда не думал, что мне придется пройти через все это, чтобы в итоге какой-то идиотский журналист одним росчерком пера поставил крест на всей моей карьере" Гармоничный … управдом Уран в Козероге (неожиданный росчерк на карьере)
1. "Я вчера подарила своей подруге новый набор ножей, а то как не приду к ней – вечно даже хлеб нечем нарезать…" Гармоничная … управдомша Луна в Деве (забота о ближнем проявляется как практическая помощь в незначительных но важных делах)
10. "Я должен провести через Верховную Раду этот закон о запрете цензуры в средствах массовой информации. И тогда через пару лет, когда я буду баллотироваться в Президенты, мне будет легче договориться с владельцами СМИ" Пораженный … управдом Меркурий в Стрельце (Договорится лучше меркурий тем более идеологически подкованный)
7. "Ты знаешь, на каком-то моменте я поняла, что наше общество окончательно погрязло в коррупции и криминале. И тогда я созвала журналистов на пресс-конференцию и призвала весь народ Украины выйти на Майдан и отстоять свое право на честную и справедливую власть Пораженный … управдом Марс в Водолее (надо что-то делать идти добиваться проявлять себя, чтобы сделать мир во всем мире, революцию
8. "Я согласился на роль Дракулы, потому что чувствовал, как его нужно сыграть так, чтобы заворожить зрителя, но я не думал, что в итоге на целый год впаду в страшную депрессию Пораженный … управдом Нептун в Скорпионе (заворожить, прочувствовать, и впасть в депрессию (не снял с себя наваждение) похоже на обманщика нептуна)
2. "Я всего в этой жизни добился сам долгим и упорным трудом. И мой тебе совет. Чтобы тебя полюбили зрители, чаще им улыбайся".Пораженный … управдом Сатурн в Близнецах (прежде всего работа, Сатурну не очень уютно в близнецах , но что делать через сто лет он понял что добиться всего проще научившись хотя бы улыбаться)
на этом все мысли кончились
Андрей Шаошан
Копатель
26 февраля 2006 (19:10)
Лайт,
Во-первых, обратите внимание какая планета: пораженная или гармоничная? Во-вторых, обращайте внимание на каждое слово в фразе. Я попытаюсь объяснить на примере гармоничной 1-домной Луны в Деве.
Я вчера подарила своей подруге новый набор ножей, а то как не приду к ней – вечно даже хлеб нечем нарезать
Во-первых, если Луна в первом доме в Деве, то каким домом управляет Луна? В данном случае (наверное, стоило это изначально указать) все планеты расположены в знаке Асцендента, то есть не во второй части первого дома, не в КВД. И в гороскопе нет включенных и распространенных знаков. То есть, каждому из 12 домов соответствует каждый из 12 знаков Зодиака. Что это значит? А то, что если Луна в первом доме в Деве, то какой куспид в Раке? Каким домом управляет Луна? 11-ым! Вот Вам и подруга нарисовалась. Луна гармоничная, значит ситуация будет приятной (практичный подарок подруге как проявление заботы).
Вот в таком ключе и все остальные ситуации.
Cogito ergo sum
mashanoita
29 марта 2006 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хелло Андреы!! веры интерестинг!!! тхоугх, И гуесс, И хаве то реад фром бегиннинг...И хаве оне qсс...Мы лифе...веры унусуал..И тхинк со Цан И аск ыоу то до мы хоросцоп!?
Витх бест вишес...Таня.
beta
.
29 марта 2006 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, ! ...это даааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
29 марта 2006 (14:23)
Tanya,
Doing a full horoscope is a paid service. It's not so easy as it seems. It's a hard work. But if you want to ask something specific, you are welcome.
As to the beginning, you'll have an opportunity to read all the parts of the article at my site that is about to greet its visitors on April 3. Come and enjoy!
Cogito ergo sum
Julietta
4 апреля 2006 (15:32)
Андрей,
попробую предложить свой вариант:
1. "Я вчера подарила своей подруге новый набор ножей, а то как не приду к ней – вечно даже хлеб нечем нарезать…" - ну с Луной уже понятно
2. "Я всего в этой жизни добился сам долгим и упорным трудом. И мой тебе совет. Чтобы тебя полюбили зрители, чаще им улыбайся".
Думаю, это Юпитер в Овне. Он оптимист по натуре. Тут как-то его 9-й и 12-й дома мне не очень помогли: разве что - у него философия такая...
3. "Вчера я еще сидела в забитой хатенке в своем Кукуево, а сегодня я фотографируюсь на фоне Эйфелевой башни и шопингую по парижским бутикам".
Наверно уран в козероге. Он управляет 1-м и 2-м, поэтому выражает себя в зависимости от своего восприятия ситуации и материальных средств. И везет ему - он же гармоничный.
4. "Мне плохо в этой квартире! Она маленькая, сырая и холодная…"
Солнце пораженное - управдом 4-го. Как же жить без уютного тыла в виде дома?
5. "Я никогда не думал, что мне придется пройти через все это, чтобы в итоге какой-то идиотский журналист одним росчерком пера поставил крест на всей моей карьере"
Пораженный водолейский марс. Тут тоже больше дома управления - карьера и разговоры..
6. "Я не хочу всю жизнь вкалывать на твоем паршивом заводе, а потом на старости лет сидеть дома, выживая на нищенскую пенсию"
Сатурн в близнецах. Пессимист, управляющий 9-м и 8-м: сразу схему до смерти нарисовал надооолго..
7. "Ты знаешь, на каком-то моменте я поняла, что наше общество окончательно погрязло в коррупции и криминале. И тогда я созвала журналистов на пресс-конференцию и призвала весь народ Украины выйти на Майдан и отстоять свое право на честную и справедливую власть"
Думаю, что плутон - грандиозное решение вопроса..
8. "Я согласился на роль Дракулы, потому что чувствовал, как его нужно сыграть так, чтобы заворожить зрителя, но я не думал, что в итоге на целый год впаду в страшную депрессию"
Согласна С Лайт совершенно - Нептун.
9. "Как ты думаешь, Нинка лифчик покупала на базаре или в ЦУМе? Что-то уж слишком он потрепанный какой-то…"
Венера во Льве. Тут и третий дом и сама "львиная" окраска...
10. "Я должен провести через Верховную Раду этот закон о запрете цензуры в средствах массовой информации. И тогда через пару лет, когда я буду баллотироваться в Президенты, мне будет легче договориться с владельцами СМИ"
у меня тоже Меркурий получается - дома 9-й и 6-й - работа планомерная на перспективу, и цепочка несложная - под силу Меркурию. Опять же речь о делах меркурианских - СМИ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.