Джульетта! Спасибо Отличный расклад! Но разгадок, в принципе, здесь быть не может, как и во всех предыдущих задачках. Ведь это всего субъективное видение. Я постараюсь в ближайшее время выложить свое. Вот только немножко освобожусь, ок?
Андрюш,я второй день письмо жду,зарегистрировалась и жду .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2006 (17:55)
Я негостеприимный хозяин... Приехали...
Бета, у меня отображается, что Вам отправлено письмо для активации еще вчера - 18 часов назад.
Ольга-волшебница, Вам отправлено 31 час назад, вчера утром.
Активизирую Ваши записи без активации. Возможно, какой-то сбой произошел. Не может быть все идеально.
Cogito ergo sum
beta
.
4 апреля 2006 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛАДНО,ты прощен! А ТО ОБИДНО БЫЛО...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2006 (18:09)
Бета,
Я только что выслал со своего рабочего ящика Вам проверочное письмо. Когда получите, черкните пару строчек сюда, а еще лучше - ответьте по тому же адресу. Спасибо.
Cogito ergo sum
beta
.
4 апреля 2006 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,вчера в это время мой комп чинили,может в этом дело? Пришло сейчас проверочное.
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2006 (19:08)
Все может быть... Спасибо за подтверждение. Надеюсь, теперь удастся авторизоваться на Форуме.
Cogito ergo sum
Julietta
5 апреля 2006 (13:59)
Андрей,
за похвалу спасибо. Столько времени форум просто читала: писать боюсь пока дабы глупостью людей не тревожить. А слово "разгадки" было в кавычках! Жду Вашего видения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.