Всем привет.Очень прошу профессионального взгляда на мою проблему.Встал вопрос смены работы,причем я этот момент оттягивала,не хотела думать о переменах.Лень,усталость,неопределенность...Но за меня все решили-осталось определиться с датой и местом
Есть вариант круто все сменить,заняться интересным творческим делом-но...требуется вложить большие деньги-рискованно.Другой вариант-тоже крутая перемена-выезд за границу на работу по контракту,но внутри все противится этому.Не время оставлять дом, пожилых родителей и главное!дочку Ей я сейчас нужна как никогда!
если есть знаки на небе,определяющие оптимальность,хотелось бы их услышать.
Но за меня все решили-осталось определиться с датой и местом, то интересно - по какой части вопроса.
Оба варианта перспективные, но требуют полной самоотдачи, а в какой-то части ожидания будут нарушены (это так всегда, если тема идет на солнечной энергетике, по принципу "быть или не быть").
Если уезжать работать по контракту, то Марс, как элемент 9-го, в сходящемся квадрате с Солнцем - серьезная ломка, хотя управитель кверента и вопроса в сходящемся секстиле. Видимо, вы можете найти себя и реализоваться и на том, и на другом поприще. Не без трудностей.
Выбор, все-таки, желательно сделать - Меркурий в сходящемся трине с Юпитером. Юпитер - управитель 4-го (чем дело завершится). По трину есть соблазн полениться, просто помечтать о переменах, но тогда шанс будет упущен. Луна в трине к управителю 6-го, Нептуну, - почувствуйте ситуацию, просканируйте ее. Видно и в хорарной карте, что семья и финансовые вопросы вызывают беспокойство. Последний аспект Луны перед выходом из знака - трин с Солнцем. Ответ тут ясен.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
22 февраля 2006 (17:25)
Ирина,спасибо!
За меня все решили на старой работе-поставили перед фактом: просят освободить место,причем добровольно :D.Я из прежней команды и свои симпатии к ней не скрывала.Я могу и остаться, но желания нет, если честно.Финансовый вопрос очень тревожит,все-таки здесь более-менее стабильность в этом плане.А вот новое-большой вопрос,хотя перемен хочется очень!Но Вы правы-хотеть можно долго,надо Марс включать, и вперед :p
Я не совсем поняла,извините,ответ-ясно, что нужно сделать выбор или что в любом случае-будет лучше,чем есть сейчас?
тогда все становится на свои места - и квадрат Солнца с Марсом - нет путей к отступлению. Другое дело - выбор из двух вариантов. Финансовый риск есть - у Луны (она на куспиде 2-го) квадрат к Венере, его сигнификатору. Нужно оценить степень риска. Ну, и про яйца, что в одну корзинку нельзя нести, стоит вспомнить.Обезопасить себя.
Был бы у хорара один вопрос, ответ был бы - да. Но раз уж их два и на оба ответы положительные, то выбор варианта все равно делать Вам. Наверное, так и должно быть
www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
22 февраля 2006 (22:44)
Ирина,Вы как всегда выручаете,спасибо за "скорую помощь"
Без трудностей нам нельзя, а обнадеживает то, что оба варианта перспективные.Буду делать выбор,время еще есть на подумать.Вот так все зыбко, к концу дня мне уже предложили новую должность на старом месте :p Но теперь уж врядли... :o :p
Счастливых дней Вам!
Ирина.
Onewoman
8 марта 2006 (17:45)
Всем привет!
Хотелось бы получить профессиональный совет.
Я совешенно запуталась.
Дело в том, что около меня последнее время жуткие парни - садисты, вампиры, жадюги, вруны, хитрецы и подонки, которые только манипулируют мной, используют в своих интересах, издеваются и только усугубляют мое чувство одиночества... Иногда я вижу, что у них с психикой не все в порядке. В общем меня тянет к моральным уродам. Хороших я не люблю! Что же мне делать? Хочется нормальную семью, быть любимой, счастливой и т.д. Надоело быть одной!
У меня к вам такой вопрос- мой управитель 1 дома (в Тельце)- Венера, сожженная Солнцем (во Льве).
В 1 доме у меня сатурн. А в доме партнерства Лилит. Выйду ли я когда-нибудь замуж?
По другим расчетам мой 1 дом- в Козероге, там же у меня Марс. Я родилась 19.07.1971 около 22-00 -23-00 в Новочеркасске. Уеду ли я когда- нибудь за границу? Какая страна мне ба подошла более всего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.