Форум на ОКУЛУС

Тема 5223, сообщений: 7

Автор Сообщение
Biyuna
     22 февраля 2006 (15:18)

Девушки и юноши

Всем привет.Очень прошу профессионального взгляда на мою проблему.Встал вопрос смены работы,причем я этот момент оттягивала,не хотела думать о переменах.Лень,усталость,неопределенность...Но за меня все решили-осталось определиться с датой и местом

Есть вариант круто все сменить,заняться интересным творческим делом-но...требуется вложить большие деньги-рискованно.Другой вариант-тоже крутая перемена-выезд за границу на работу по контракту,но внутри все противится этому.Не время оставлять дом, пожилых родителей и главное!дочку Ей я сейчас нужна как никогда!

если есть знаки на небе,определяющие оптимальность,хотелось бы их услышать.

вопрос возник 17.02.06 19:00 Донецк.

Спасибо,буду ждать с надеждой

Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 февраля 2006 (16:32)

Ирина!

Если дело обстоит уже так

Но за меня все решили-осталось определиться с датой и местом, то интересно - по какой части вопроса.

Оба варианта перспективные, но требуют полной самоотдачи, а в какой-то части ожидания будут нарушены (это так всегда, если тема идет на солнечной энергетике, по принципу "быть или не быть").

Если уезжать работать по контракту, то Марс, как элемент 9-го, в сходящемся квадрате с Солнцем - серьезная ломка, хотя управитель кверента и вопроса в сходящемся секстиле. Видимо, вы можете найти себя и реализоваться и на том, и на другом поприще. Не без трудностей.

Выбор, все-таки, желательно сделать - Меркурий в сходящемся трине с Юпитером. Юпитер - управитель 4-го (чем дело завершится). По трину есть соблазн полениться, просто помечтать о переменах, но тогда шанс будет упущен. Луна в трине к управителю 6-го, Нептуну, - почувствуйте ситуацию, просканируйте ее. Видно и в хорарной карте, что семья и финансовые вопросы вызывают беспокойство. Последний аспект Луны перед выходом из знака - трин с Солнцем. Ответ тут ясен.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
     22 февраля 2006 (17:25)

Ирина,спасибо!

За меня все решили на старой работе-поставили перед фактом: просят освободить место,причем добровольно :D.Я из прежней команды и свои симпатии к ней не скрывала.Я могу и остаться, но желания нет, если честно.Финансовый вопрос очень тревожит,все-таки здесь более-менее стабильность в этом плане.А вот новое-большой вопрос,хотя перемен хочется очень!Но Вы правы-хотеть можно долго,надо Марс включать, и вперед :p

Я не совсем поняла,извините,ответ-ясно, что нужно сделать выбор или что в любом случае-будет лучше,чем есть сейчас?

Всех благ,

Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 февраля 2006 (17:52)

Ирина,

тогда все становится на свои места - и квадрат Солнца с Марсом - нет путей к отступлению. Другое дело - выбор из двух вариантов. Финансовый риск есть - у Луны (она на куспиде 2-го) квадрат к Венере, его сигнификатору. Нужно оценить степень риска. Ну, и про яйца, что в одну корзинку нельзя нести, стоит вспомнить.Обезопасить себя.

Был бы у хорара один вопрос, ответ был бы - да. Но раз уж их два и на оба ответы положительные, то выбор варианта все равно делать Вам. Наверное, так и должно быть

www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
     22 февраля 2006 (22:44)

Ирина,Вы как всегда выручаете,спасибо за "скорую помощь"

Без трудностей нам нельзя, а обнадеживает то, что оба варианта перспективные.Буду делать выбор,время еще есть на подумать.Вот так все зыбко, к концу дня мне уже предложили новую должность на старом месте :p Но теперь уж врядли... :o :p

Счастливых дней Вам!

Ирина.

Onewoman
     8 марта 2006 (17:45)

Всем привет!

Хотелось бы получить профессиональный совет.

Я совешенно запуталась.

Дело в том, что около меня последнее время жуткие парни - садисты, вампиры, жадюги, вруны, хитрецы и подонки, которые только манипулируют мной, используют в своих интересах, издеваются и только усугубляют мое чувство одиночества... Иногда я вижу, что у них с психикой не все в порядке. В общем меня тянет к моральным уродам. Хороших я не люблю! Что же мне делать? Хочется нормальную семью, быть любимой, счастливой и т.д. Надоело быть одной!

У меня к вам такой вопрос- мой управитель 1 дома (в Тельце)- Венера, сожженная Солнцем (во Льве).

В 1 доме у меня сатурн. А в доме партнерства Лилит. Выйду ли я когда-нибудь замуж?

По другим расчетам мой 1 дом- в Козероге, там же у меня Марс. Я родилась 19.07.1971 около 22-00 -23-00 в Новочеркасске. Уеду ли я когда- нибудь за границу? Какая страна мне ба подошла более всего?

Спасибо, Марина

Onewoman
     8 марта 2006 (17:50)

Извините, я родилась- 19.08.1971

В предыдущем письме- ошибка с датой.

С уважением, Марина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере