а какой транзит открывает эти самые \"ворота золушки\" ?
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2006 (17:11)
Ворота золушки открывает функция ПОИСК
Cogito ergo sum
E-Lenka
23 февраля 2006 (11:15)
Ulyrika
транзиты Хирона, Юпитера, Нептуна и Венеры по Хирону, Нептун, Юпитеру и Венере натальным. это может быть что угодно - и соединение, и секстиль, и трин, да и квадрат в некоторых случаях играет существенную роль.
естессно вдарит не все вместе .
кстати, ворота Золушки, это не только возможности в любви и само собой во встрече с избраником (или избранницей), но и возможности по самореализации и изменению своей жизни к лучшему, какие-то профессиональные предпосылки и возможность роста.
я ответила?
Лена
Augusta
24 февраля 2006 (20:54)
когда у мужчины в на ближайший год несколько золушкиных аспектов, а он женат, на что имеют шансы принцессы? :D
E-Lenka
24 февраля 2006 (20:59)
Augusta читай внимательно, аспекты золушки - это не обязательно любовные приключения и ночи, полные счастья, это может быть приглашение на работу к Биллу Гейтсу, который сделает обладателя аспектов своим замом, купит ему дом в Калифорнии и на день рождения подарит личный самолет, плюс еще и многочисленных его родственников озолотит :D
Андрей Шаошан
Копатель
25 февраля 2006 (19:27)
У меня натальный треугольник Юпитер-Нептун-Венера (трин и секстиль, покоящиеся на оппозиции) Транзитный квадрат внес жуткий дисбаланс, разрушил эту конфигурацию. В прошлом году были транзитные квадраты от Хирона к натальным Юпитеру и Венере. Хирон включил натальную оппозицию, став на вершину тау. Бороздил он на этой вершине в течение всего года в силу ретро-движения. На пике своей "популярности" (прохождение на ретро-фазе) квадрат с Юпитером совпал со смертью моей девушки. Не знаю, какие ворота мне в этом случае открылись... И что понимается под "существенной ролью"? Роль, конечно, существенная, но только в противоположном смысле. К тому же, еще очень важен тот момент, что наше знакомство состоялось тогда, когда транзитный Юпитер точно также встал на вершину тау, только с другой стороны. Отношения были предрешены.
В 2001 году Хирон, соединившись с Нептуном и включив эту мою натальную конфигурацию, дал год отношений с девушкой. На этом фоне транзитный Юпитер тоже включил эту конфигурацию, только с другой стороны, став в оппозицию к Нептуну. Таким образом, получилась повозка Юпитер(тр)-Венера-Нептун/Хирон (тр)-Юпитер. Год был очень богатым на романтические впечатления. После распада конфигурации отношения закончились.
В 1998 году на фоне квадрата транзитного Нептуна к Юпитеру была первая, самая острая, невзаимная и несчастливая любовь, подогревающаяся секстилем транзитного Юпитера к Хирону, квадратом транзитного Юпитера к Нептуну, а также соединением транзитного Юпитера с Венерой. Все эти аспекты были в течение года. После окончательного распада конфигурации любовь ушла. Изначально "включила" любовь Венера, соединившаяся с Нептуном.
На соединении Юпитера с Хироном - полный ноль.
Осенью прошлого года Юпитер встал в свое натальное положение, снова включив эту конфигурацию. И снова несчастливая любовь, которой был положен конец после распада конфигурации.
Следующий раз у меня намечается только в конце 2007 года, когда Юпитер соединится с Нептуном и по новой включит натал. Думаю, Юпитер "свалит на сердце" что-то впечатляющее. Но быстротечность этого аспекта и отсутствие подкреплений со стороны Хирона и Нептуна по всей видимости говорят о том, что "как пришло, так и уйдет".
К чему я все это говорю? К тому, что нельзя полагать, что ЛЮБЫЕ аспекты между "золушкиными" планетами принесут Вам любовное счастье. Все очень индивидуально и зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от натала. Больше ни на что опираться нельзя. Только на натальную карту. Спасибо за внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.