Форум на ОКУЛУС

Тема 5224, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ulyrika
     22 февраля 2006 (16:35)

добрый день всем!

а какой транзит открывает эти самые \"ворота золушки\" ?

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (17:11)

Ворота золушки открывает функция ПОИСК

Cogito ergo sum
E-Lenka
     23 февраля 2006 (11:15)

Ulyrika

транзиты Хирона, Юпитера, Нептуна и Венеры по Хирону, Нептун, Юпитеру и Венере натальным. это может быть что угодно - и соединение, и секстиль, и трин, да и квадрат в некоторых случаях играет существенную роль.

естессно вдарит не все вместе .

кстати, ворота Золушки, это не только возможности в любви и само собой во встрече с избраником (или избранницей), но и возможности по самореализации и изменению своей жизни к лучшему, какие-то профессиональные предпосылки и возможность роста.

я ответила?

Лена

Augusta
     24 февраля 2006 (20:54)

когда у мужчины в на ближайший год несколько золушкиных аспектов, а он женат, на что имеют шансы принцессы? :D

E-Lenka
     24 февраля 2006 (20:59)

Augusta читай внимательно, аспекты золушки - это не обязательно любовные приключения и ночи, полные счастья, это может быть приглашение на работу к Биллу Гейтсу, который сделает обладателя аспектов своим замом, купит ему дом в Калифорнии и на день рождения подарит личный самолет, плюс еще и многочисленных его родственников озолотит :D

Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (19:27)

У меня натальный треугольник Юпитер-Нептун-Венера (трин и секстиль, покоящиеся на оппозиции) Транзитный квадрат внес жуткий дисбаланс, разрушил эту конфигурацию. В прошлом году были транзитные квадраты от Хирона к натальным Юпитеру и Венере. Хирон включил натальную оппозицию, став на вершину тау. Бороздил он на этой вершине в течение всего года в силу ретро-движения. На пике своей "популярности" (прохождение на ретро-фазе) квадрат с Юпитером совпал со смертью моей девушки. Не знаю, какие ворота мне в этом случае открылись... И что понимается под "существенной ролью"? Роль, конечно, существенная, но только в противоположном смысле. К тому же, еще очень важен тот момент, что наше знакомство состоялось тогда, когда транзитный Юпитер точно также встал на вершину тау, только с другой стороны. Отношения были предрешены.

В 2001 году Хирон, соединившись с Нептуном и включив эту мою натальную конфигурацию, дал год отношений с девушкой. На этом фоне транзитный Юпитер тоже включил эту конфигурацию, только с другой стороны, став в оппозицию к Нептуну. Таким образом, получилась повозка Юпитер(тр)-Венера-Нептун/Хирон (тр)-Юпитер. Год был очень богатым на романтические впечатления. После распада конфигурации отношения закончились.

В 1998 году на фоне квадрата транзитного Нептуна к Юпитеру была первая, самая острая, невзаимная и несчастливая любовь, подогревающаяся секстилем транзитного Юпитера к Хирону, квадратом транзитного Юпитера к Нептуну, а также соединением транзитного Юпитера с Венерой. Все эти аспекты были в течение года. После окончательного распада конфигурации любовь ушла. Изначально "включила" любовь Венера, соединившаяся с Нептуном.

На соединении Юпитера с Хироном - полный ноль.

Осенью прошлого года Юпитер встал в свое натальное положение, снова включив эту конфигурацию. И снова несчастливая любовь, которой был положен конец после распада конфигурации.

Следующий раз у меня намечается только в конце 2007 года, когда Юпитер соединится с Нептуном и по новой включит натал. Думаю, Юпитер "свалит на сердце" что-то впечатляющее. Но быстротечность этого аспекта и отсутствие подкреплений со стороны Хирона и Нептуна по всей видимости говорят о том, что "как пришло, так и уйдет".

К чему я все это говорю? К тому, что нельзя полагать, что ЛЮБЫЕ аспекты между "золушкиными" планетами принесут Вам любовное счастье. Все очень индивидуально и зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от натала. Больше ни на что опираться нельзя. Только на натальную карту. Спасибо за внимание.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере