Как , то я спросила у вас что,то на щот моеы дати ройдения , ви мне точно все ответили 22.11.1981 , ви мне сказали , что у меня есть возмойность разгадивать сни,,, с тех пор мне снится так много , но я их совсем не понимау ... сегодня например мне приснилось моя мама , которая говорит мне что у нее есть 350 лягушки и их надо убить , она плачит , а я еы говору , мама ну правильно ето йе такая гадость и у тебя уйе места нету их разводить(что-то типо откритого аквариума) , я их вию и мама их посипает каким , то порошком,но маму я не вию она , как будь-то на фоне все ето говорит!!!
Проснулась с дурним настроением , мойет ви помойете?
Лиля ,очень приятно ,что вы меня нашли и здесь.Но вроде я уже писал по почте ,что на расстоянии мне тяжело помочь.Вам обязательно нужно пойти учиться .И если бы вы находились в израиле я бы с удовольствием взял бы вас в свои ученики.У вас большие перспективы ,но вам нужен учитель или учеба самостоятельная.
Вы еще как бы не доросли до этого,но учеба даст вам много и в 33 года своих вы будете большим гением этого дела(если потрудиться сейчас..).
Так как вы уже здесь .Хочу спросить у астрологов.Прав ли я?И есть ли у этого человека таланты в эзотерике и биоэнергетике.Мишель тебе тот же вопрос.
Лиля дай место и время рождения .Это для астрологов.
7.12.1968, время рожд. 5 утра. Может, этого недостаточно? Хотелось бы узнать Ваши выводы из этих данных, а потом, возможно, у меня будут конккретные вопросы. С уважением, Мила
Alex, спасибо! То, что Ваши выводы хороши, позволяет оптимистично смотреть в будущее. С разводом я еще не определилась сама (это моя инициатива), но если все так однозначно...
Хотелось бы все же узнать поподробнее, потому что сегодняшняя моя ситуация очень далека от совершенства Что после развода (все же боюсь остаться одна)? Дети? Работа?
И еще. Посмотрите, если не трудно, совместимость с одним человеком. Дата рождения 6 октября 1967 г.
Алекс, Ваш адрес не принимает сообщения. Как быть?
Очень прошу помочь мне тоже, у меня очень сложная ситуация в отношениях с другом.
Заранее благодарна
Lilia
24 февраля 2006 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx спасибо большое что сразу ответили , я нахожусь , как раз в Израиле проблема со временем...но у меня есть много времени читать...я пол жизни своей провожу в самолетах! Может , что посоветуете,буду вам очень благодарна!!! а то от вопросов голова пухнет
Родилась я в городе Житомире точное время незнау , но узнау у мами ,мне кайется в 12:20 ночи , но я не уверенна!
А вобше спасибо большое ,я не знау почему , но вашы ответы мне, как то помогаут...у меня вобше сейчас , какое-то дурное состояние!
П.С. на щот даты ,когда я написала ...я даже , как то и не задумивалась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.