Форум на ОКУЛУС

Тема 5229, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     22 февраля 2006 (22:07)

алеx здравствуыте !!!

Я из форума соуз.цо.ил

Как , то я спросила у вас что,то на щот моеы дати ройдения , ви мне точно все ответили 22.11.1981 , ви мне сказали , что у меня есть возмойность разгадивать сни,,, с тех пор мне снится так много , но я их совсем не понимау ... сегодня например мне приснилось моя мама , которая говорит мне что у нее есть 350 лягушки и их надо убить , она плачит , а я еы говору , мама ну правильно ето йе такая гадость и у тебя уйе места нету их разводить(что-то типо откритого аквариума) , я их вию и мама их посипает каким , то порошком,но маму я не вию она , как будь-то на фоне все ето говорит!!!

Проснулась с дурним настроением , мойет ви помойете?

Lilia

Дата размещения - 22 февраля 2006 (11:53)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Sorry za translit, ya esho ne viuchila do konza vse bukvi

Lilia

Дата размещения - 22 февраля 2006 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати число судьбы моей э7э , вы говорили что важно ещо как оно вибрирует с числом имени...

имя мое Лилия Александровна Фурман я проверила его число тоже 7 , но проблема одна я вобше ничего в ььтом всем не понимау ....помогите!!!

alex lev gold

Дата размещения - 22 февраля 2006 (21:53)

Лиля ,очень приятно ,что вы меня нашли и здесь.Но вроде я уже писал по почте ,что на расстоянии мне тяжело помочь.Вам обязательно нужно пойти учиться .И если бы вы находились в израиле я бы с удовольствием взял бы вас в свои ученики.У вас большие перспективы ,но вам нужен учитель или учеба самостоятельная.

Вы еще как бы не доросли до этого,но учеба даст вам много и в 33 года своих вы будете большим гением этого дела(если потрудиться сейчас..).

Так как вы уже здесь .Хочу спросить у астрологов.Прав ли я?И есть ли у этого человека таланты в эзотерике и биоэнергетике.Мишель тебе тот же вопрос.

Лиля дай место и время рождения .Это для астрологов.

22 февраля 2006 (22:11)

Лилия ,обрати внимание на число , в которое ты нашла меня здесь и написала вопрос(опять 22)

Знатокам сна -Просьба дать интерпритацию сна ЛИЛИИ.

23 февраля 2006 (00:54)

naughty

Дата размещения - 4 февраля 2006 (21:29)

Hi, Alex! Посмотрите, плиз, мои данные

7.12.1968, время рожд. 5 утра. Может, этого недостаточно? Хотелось бы узнать Ваши выводы из этих данных, а потом, возможно, у меня будут конккретные вопросы. С уважением, Мила

alex lev gold

Дата размещения - 11 февраля 2006 (13:32)

alex lev gold

Дата размещения - 11 февраля 2006 (13:32)

Naughty

Мила ,все выводы хороши.Вопрос ваш и так ясен.

У вас проблемы семейные(развод).

А дальше все как решится в этом году.

Все что не делается все к лучшему.

naughty

Дата размещения - 22 февраля 2006 (11:50)

Alex, спасибо! То, что Ваши выводы хороши, позволяет оптимистично смотреть в будущее. С разводом я еще не определилась сама (это моя инициатива), но если все так однозначно...

Хотелось бы все же узнать поподробнее, потому что сегодняшняя моя ситуация очень далека от совершенства Что после развода (все же боюсь остаться одна)? Дети? Работа?

И еще. Посмотрите, если не трудно, совместимость с одним человеком. Дата рождения 6 октября 1967 г.

23 февраля 2006 (00:57)

Мила,постараюсь ответить завтра.

23 февраля 2006 (01:01)

Мила ,чтобы дать точный анализ совместимости .Надо его Имя фамилию и отчество.И ваше тоже ,но только девичье.(можно и на емаил,если это дискретно)

naughty
     23 февраля 2006 (01:47)

Alex, все напишу, только вот где можно узнать Ваш e-mail?

23 февраля 2006 (02:06)

alex224@netvision.net.il

naughty
     23 февраля 2006 (11:03)

[ сообщение удалено ]

Арзу
     24 февраля 2006 (10:03)

Алекс, Ваш адрес не принимает сообщения. Как быть?

Очень прошу помочь мне тоже, у меня очень сложная ситуация в отношениях с другом.

Заранее благодарна

Lilia
     24 февраля 2006 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx спасибо большое что сразу ответили , я нахожусь , как раз в Израиле проблема со временем...но у меня есть много времени читать...я пол жизни своей провожу в самолетах! Может , что посоветуете,буду вам очень благодарна!!! а то от вопросов голова пухнет

Родилась я в городе Житомире точное время незнау , но узнау у мами ,мне кайется в 12:20 ночи , но я не уверенна!

А вобше спасибо большое ,я не знау почему , но вашы ответы мне, как то помогаут...у меня вобше сейчас , какое-то дурное состояние!

П.С. на щот даты ,когда я написала ...я даже , как то и не задумивалась...

Пока

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере