Форум на ОКУЛУС

Тема 5233, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     25 февраля 2006 (11:59)

Привет, привет!!

Утром почему-то опять глючил сервер. А когда смогла зайти, там, где количество человек на сайте была цифра 1. Мне так смешно стало... Думаю, ну не может такого быть. Но это так, отступление.

Мила, вот никогда не увлекалась ритмами, а сейчас вижу в этом определенный смысл. Наверное, мышление у меня слишком конкретное было. Помимо того, что Таня меня натолкунула на идею этого топика (это было начало), так еще одна вещь. Недели две назад у нас был такой себе "пробный" тренинг. Ну, типа, "тренировочный залет". Показывали методику работы. На нас, конечно. Смысл его был в том, что клиенту постоянно задается один и тот же вопрос, Он отвечает. Вопрос повторяют. И так до одури. Кто-кого. Я к этому отнеслась довольно скептически. Честно говоря, тренинги вообще не очень люблю. Самое интересное произошло потом. Когда через две недели мы его разбирали, я увидела в этом совершенный смысл.Вопрос был такой :"От чего Вы готовы отказаться?" Работали в парах. И поскольку я была не очень серьезна, то и сказала, что готова отказаться от тортиков. Поскольку, очень люблю сладкое, а за зиму прибавила пару кг и от них надо избавляться, то и ляпнула, что в голову пришло. Так вот самое интересное, что я, и правда, от них неосознанно отказалась.Хотя и повод был, и тортик любимый отдала собственноручно, даже сердце не екнуло. И все - помимо четкого осознания. Как-то все само-собой сработало. Только через две недели на разборе поняла, что эта мыслеформа работала на другом, неосознаваемом уровне, сама по себе. Я ее сформулировала и забыла. А она меня - нет!

Ludmila
     25 февраля 2006 (14:44)

Ир привет!

"Как я рада как рада..... из Ленинграда"

на этот раз, определенно рада

Сегодня день откровений.. это Нептун в Водолее подарки делает? Красавец !!!

Я вечером расскажу штуку одну, что для меня пришло как откровение этим утром, казалось бы

из-за мелочи что произошла во вчерашнем посте.(Танюш, даже не представляешь как я тебе благодарна,догадываешься о чем я? ).

Как то я была на одном тренинге, где в теч.30 мин. в паре задавали друг другу вопрос "Что ты хочешь".

Мне очень! повезло с партнером. Мне всегда везет с партнерами, если я настроена чтото сделать серьезно.

Эта девочка вытрясла,(в буквальном смысле),из меня самое заветное, что сидело в подсознании очень глубоко. Ей было не все равно в этом процессе. Есть люди, которые могут быть партнерами по призванию.

Сначала шла всякая дребедень общего плана. И только к концу вдруг, совершеннейшее вдруг,когда казалось бы уже выдано все, и пришло то, с чем я и шагаю по жизни стараясь это обрести.

Ритмы. Для меня серьезным поводом для вникнуть оказалось осознание, что все на свете подчинено ритмам. Абсолютно все и материальное и нематериальное.

Следующим удивлением было открытие что ритмы это не стихи. И в них рифма не главное. Еще то, что они живые.

Следующей ступенькой пришло знание, что ритм который не рифмуется, и даже какбудто бы дает ощущение пустот, и есть именно тот ритм, что работает с твоим мозгом(не сердцем). А для сердца - те которые рифмуются. Ритмы учат меня не закрываться от них если я их не понимаю.

А значит не закрываться от чего бы то ни было, если я это не понимаю

Понимание приходит позже, и структурированный мозг раскрывается с каждым рубежом.

Rusea
     25 февраля 2006 (14:56)

Мила, по-моему твой пример из той же серии. Этот тренинг проводится в три этапа: сначала вопрос "Что ты хочешь?", потом - "От чего ты готов отказаться?" и третий - "Что ты можешь?". Так вот на третьем я и поняла смысл слова "волшебник". Класс? Просто потом подумала, что ведь ритм тоже живет помимо нас. Есть великий смысл в этих вибрациях. Уже давно где-то читала, что молитвы ценны именно в том виде, в кот. они пришли к нам из глубины веков. Что каждое слово в них созвучно и синхронно ритмам космоса. Простое человеческое слово (обыденное) не всегда попадает в эти вибрации, а соответственно и не дает резонанса. А все волшебство именно в резонансе, в созвучии, когда наша "волна" накладывается на "волну" космоса.

Ludmila
     25 февраля 2006 (15:10)

Ир, он не просто живет помимо нас, если убрать ритм наступает смерть момента или субъекта..и здесь мы своего рода волшебники..если понимаем что там за ритм..мы можем его поддержать, развить, привнести дополнение.. или убрать, я о моменте или ситуации и даже о предмете,перестань к примеру ухаживать за чемто или не пользоваться...Хотя! То же и с человеком если мы с ним в контакте. Понимаешь о чем я?

Молитвы. Крайне важно !как! они произносятся, как и чтение любых ритмов. Если механически просто знаю текст -одно. Если...ну ты понимаешь. Это еще один из ответов почему молитва не всегда находит отклик.

Mishel
     25 февраля 2006 (16:07)

.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 февраля 2006 (16:39)

Мишелек!

Это что такое!

Я ведь с тобой, как бы ты меня не ругала и не воспитывала :D

Будет и у нас праздник,ты только верь, хорошо?

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     25 февраля 2006 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,сильный ты наш человечек,да ведь дети и есть то главное,ради чего стоит жить!

Все наладится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 февраля 2006 (16:56)

Всем привет!

Что-то львы совсем сникли!

Наташа, держись, где наша не пропадала!?

Стисни зубы и держись. Доплывём!!!

Rusea
     25 февраля 2006 (17:07)

Ната, "не падай духом где попало..." Это - раз.

"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" - это два. "Чего ты хочешь? - это три. "Что ты можешь?" - это четыре. "Жизнь прекрасна и удивительна..." - это пять.

Смотри, какая хорошая считалка получилась... Выше нос. Девченки, у вас (Львов) просто Сатурн в знаке вашего Солнышка. Фонит... Когда мне плохо, я всегда думаю: это только аспекты.. И они пройдут.

Ludmila
     25 февраля 2006 (18:14)

Ир, это тебе за считалку

только не смейся, ладно ?

Короче у моего сына была одноклассница, зовут Руслана. Красотка писанная.

Как это бывает в Одессе когда пересеклись русла крови неск.национальностей и дали в одном из поколений сияющую,от природы золотистого цвета кожу, стать, глаза, улыбку и шарм который я бы назвала :"Я знаю что я красива но не это не должно помешать любить меня".

К тому же она профессионально занимается танцами, т.е. походка и т.п. на уровне. И она производила впечатление девственницы. Похоже что совсем не глупа к тому же.

Но мой сын называет ее просто наша Руська, представляешь? Я его спрашиваю "Ну почему? Такая девочка!" А он как в том детстве отвечает мне, коварно красиво улыбаясь "Я сам знаю".

Так о чем это я? Я тебя часто хочу назвать ее именем. Подумай почему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере