Форум на ОКУЛУС

Тема 5234, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LastList
     23 февраля 2006 (19:52)

Уважаемое общество!

В моей семейной жизни происходит крах, кажется, полный и необратимый.Она решила расстаться со мной,хотя очень любит, это чувствуется и она это повторяет все время. Мол, надо расстаться, хотя очень-очень тебя люблю, но ты меня НЕ УВАЖАЕШЬ, ОСКОРБЛЯЕШЬ, ВСЕ ВРЕМЯ УНИЖАЕШЬ.

Сразу хочу сказать , что это не так.

Но почему-то в самых безобидных фразах она усматривает, точнее, слышит издевки и недостаточное уважение.

Прав ли я, предполагая, что дело в следующем:

Ее натальные Марс и Сатурн находятся в одном практически градусе - 18 Скорпиона. В этом же градусе мое Солнце. И ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР ТОЖЕ В ЭТОМ ГРАДУСЕ, МАКСИМУМ В 19.

Не отсюда ли такое болезненное (ну правда, не унижал ее никогда, разве что слегка воспитывал, но она потом всегда говорила спасибо за советы.Все же я намного старше), такое болезненное самолюбие?. Или это мой Марс в 3 градусе Рыб, совпадающий почти с ее соединением Солнце - Лилит и там же ТРАНЗИТНЫЙ УРАН?

Ирина, Нани, все-все-все, пожалуйста, объясните то происходит...

Очень нужно знать. Ведь если это юпитер, то так с ней будет год целый происходить... Напоминаю наши даты

Я - 10 ноября 1971 в 22-30

Она - 19 февраля 1984 в 2-00

Оба родились в Одессе, живем в Москве.

Ведь так хорошо все было целых полгода ...

НАЛАДЯТСЯ ЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ? Вот еще и хоррарный вопрос сам собой родился в 19-56.

Хелп!

LastList
     23 февраля 2006 (21:32)

Прошу вас всех, помогите.

Андрей Шаошан
Копатель
     23 февраля 2006 (22:40)

ну правда, не унижал ее никогда, разве что слегка воспитывал, но она потом всегда говорила спасибо за советы.Все же я намного старше

Подумайте над этой Вашей фразой. Серьезно подумайте. Пока без астрологии. Прочтите ее внимательно и возможно Вы поймете, почему она от Вас уходит. Если не поймете, вернемся к разговору.

И еще...

Ведь если это юпитер, то так с ней будет год целый происходить

Вы действительно считаете, что это с ней что-то не так? Хм... Перечитайте свой пост. Он очень красноречивый.

Cogito ergo sum
LastList
     23 февраля 2006 (22:56)

Действительно не понимаю

старался человека поддерживать

до того как стали жить вместе, летом 2005 года

некоторое время пытался удержать от ее такого безудержного стремления жить вместе

не понимаю, правда, помогите

Андрей Шаошан
Копатель
     24 февраля 2006 (01:08)

Знаете, ЛастЛист, когда звучит фраза "слегка воспитывал", сразу же на ум приходит другая фраза: "Подумаешь! Я ее не убил, а слегка проучил" Я понимаю, что я утрирую, но в общем это так. Вам что? Возраст дает право ее воспитывать? Вы ее уважаете, как личность? Вы ее готовы понимать? Или она должна поступать так, как Вы считаете нужным? Унижение, в ее понимании, это Ваше "авторитетное слово". Ема-е! Я бы тоже от Вас ушел, будь я женщиной. Если бы меня упрекнули в том, что я, внимая чьим-то советам, чем-то этому человеку после этого обязан(!!!), я бы ни секунды не сомневался в том, что пора собирать вещи. Отпустите ее и позвольте стать ей личностью.

Cogito ergo sum
N.
     24 февраля 2006 (01:17)

я женское мнение выскажу

меня тоже часто воспитывают упрекают в наивности и неопытности хотя на самом деле старше я так что дело не в возрасте это.. такой патерналистский подход в скорпионьем исполнении..

я просто скажу что как мне кажется она в этот момент чувствует.. она чувствует что вы ее не любите потому что не принимаете такой как она есть потому что критикуете...стремитесь улучшить.. вы попробуйти немного отстраниться, употребите свою энергию на улучшение чего-то другого, внешнего, себя самого наконец..а на нее смотрите таким немного рассеянным взглядом ...ну как будто она неземное существо...и природа е такова что повлиять вы на нее не можете..как на погоду..

Нани Давиташвили-
астролог
     24 февраля 2006 (01:18)

Приветики Ласт-лист.Думаю ваша девушка ломаеться,так как хочет официальных взаимоотношении.В прогрессиях сходящаяся квадратура прорессивной венеры к хирону в 7 ом доме.Прогрессивная луна в знаке семьи и домашнего очага-раке,в натальном 8 ом.Девочка хочет перемен и очевидно штампа в паспорте(аспект венера-хирон).Квадратура урана транзитного к натальному положению и к серединой точке солнце-луна говорит о стремлении к свободе,стремлении действовать независимовнутреннее буст,ожинные события в дружбе,браке,внезапные конфликты,разделение партнеров.Транзитный юпитер в знаке асцендента,что дает ей самоувереность и ощущение силы.Если вы не оформите ваши взаимоотношения,то она точно уйдет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
N.
     24 февраля 2006 (01:26)

да нани права.. без астрологии..это может восприниматься как неуважение и унижение..особенно на фоне критики - типа недостойна.. испытательный срок..

а в общем - то же..вы ее не принимаете...

Андрей Шаошан
Копатель
     24 февраля 2006 (04:33)

Виктор,

Перечитал Ваше Окулусное собрание сочинений... В принципе, многое становится понятным Посмотрел Вашу карту. Еще более понятно. Внимательно прочитал название темы - понимание пришло окончательно. Выводы.

Юпитер, конечно, вещь хорошая, нужная и полезная. Но когда это принимает гипертрофированные формы...

Ваш Юпитер - Атлант. Что-нибудь слышали о таком понятии? Это когда все планеты по управлению замыкаются в цепочке на одной планете. Такое случается редко, но когда случается, то так метко! Вот как в Вашем случае.

Список тем, где Вы принимали участие за всю историю Окулуса. Хм... Только ОДНА(!!!) из 15 тем - не Ваша. И то в этой теме про Остапа Бендера Вы свели все к своему стеллиуму в пятом доме. Юпитер в этой компашке. Все остальные темы - автор LastList.

Заметил за Вами странную особенность... Она, кстати, проявилась и в текущем топике. Вы действуете по принципу Do ut des. Даю, чтобы ты дал. Вы мне то-то расскажете, а я Вам книжку подарю. Вы мне то-то, а я стихами расплачусь. Виктор! Принцип хороший, сам им пользуюсь, но зачем об этом кричать? Вы со своей девушкой тоже в стрельцовский бадминтон играете? Я тебе - ты мне? Ну тогда все понятно. У меня есть точно такая же знакомая с точно таким же стеллиумом в Стрельце. Благо, у нее там только Юпитера нет. Так она мне недавно заявила: "Я столько для тебя сделала, а ты со мной даже по телефону поговорить не хочешь, видите ли, ему некогда". Я аж оторопел. Честно, никогда не думал, что она такое произнесет. Да, безусловно, она мне помогла. Но спекулировать на этом?! Извольте! На каком основании?

Так что, Виктор... Приструните своего супермена Юпитера и перестаньте играть его мускулами. Может, тогда и с девушкой все пойдет на лад. Хотя мне сложно представить, как все это Ваше стеллиумное счастье можно приютить у себя в первом доме и не сойти с ума от соединения Вашего Юпитера со своим южноузловым Ураном. Да она не жениться хочет, а освободиться. И чем больше Вы будете осыпать ее дарами (по Юпитеру), тем сильнее будет это желание (по Урану).

Виктор, почаще читайте свой архив... Там есть ответы на многие Ваши вопросы. Осталось только сесть и разобраться.

П.С. Кстати, не убегайте хоть из этого топика. Я понимаю, что Стрельцы не любят напряженных ситуаций и используют свои быстрые ноги, дабы оперативно ретироваться... Но уходы по-английски - это как-то уже старомодно и совершенно не интригует.

П.П.С. Маленький нюанс. Посмотрите, с какой буквы Вы второй раз написали слово "Юпитер" в Вашем первом посте. Юпитер транзитный - не Ваш... А значит - Юпитер ли это в принципе? :D

Cogito ergo sum
LastList
     24 февраля 2006 (11:02)

Все так и есть, дорогие друзья.

И о свадьбе она говорила не раз, и оскорбления не забывает, быть может, мнимые.

ее разносит самоуверенность, однако, с моей это не сравнится.

Сегодня узнал, что ее мама звонками из далекой страны убедила в том, что, несмотря на такую сильную страсть, надо уходить.

Чтобы эта светила звезда

Надо только порой между делом

Провожать навсегда поезда

Отпуская то душу, то тело

По поводу принять-не принять человека таким как он есть, то, наверное, я не принял ее классическиую женскую способность окружать себя некоторым количеством претендентов на свою персону, изображая различного вида приятельства.

Не выдержал, сорвался, прогневился, наехал пару раз .Вот и результат.

Я не ухожу, я здесь.И форум читаю каждый день, порой сказать вам нечего.

А вообще, у меня такое чувство, что после встречи с мадмуазель дела мои стали стагнировать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере