Форум на ОКУЛУС

Тема 5234, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N.
     24 февраля 2006 (11:49)

Насчет претендентов на персону

Они есть тогда когда персона не занята

То есть мужчины подсознательно ощущают что она свободна - конкуренция конечно подогревает ажиотаж но на прочно замужнюю даму редко кто зарится - только неуверенные в себе мазохисты

а поверхностное кокетство-приятельство не должно вас задевать - воспринимайте таких платонических поклонников на свой счет

lilu
"тонкий мир"
     24 февраля 2006 (11:53)

Здравствуйте, LastList,

Читаю Ваши посты и понимаю, что все это я уже слышала. Начало истории - полный восторг и восхищение, затем (что отдельно удивило - всего полгода прошло) настойчивые попытки воспитать (ведь опыту-то - ого-го, да и возраст, да ведь и сама благодарит), затем - "стагнация", да еще и негативное, конечно, влияние матери.

Пожалуйста, прилушайтесь к словам N., к ее "женскому мнению". Другого выхода нет, поверьте.

Как же быстро ухожит из жизни "чудо", и как иногда хочется подправить идеал. Как часто бывает, что мужчина лучше знает, _что_ женщине нужно, - и это не делает женщину счастливой.

Растворение друг в друге не обязано сопровождаться стиранием индивидуальности, и уж тем более только одной из двух индивидуальностей, - иначе это смерть души.

Что еще посоветовать. Сесть рядом и без лишних эмоций, без оценочных мнений, без утверждений собственной правоты по полочкам разложить совместную жизнь. Но на это нужна сила духа и работа над собой. В кризисный момент - архитурдно, и должен быть хоть какой-то положительный (для обоих) опыт совместного разрешения спорных ситауций. Надо ясно понимать, что ради чего, чем готов поступиться, в чем - переосмыслить себя.

А иначе - ситуация будет повторяться. Уйдет одна - придет другая, опять мама будет виновата, или еще какой "враг", постепено уйдет восторг и восхищение жизнью. Здесь нет слабых и сильных, а из замкнутого круга даже самый слабый будет вырываться подчиняясь инстинкту самосохранения.

Счастья вам обоим!

joker-way.com
LastList
     24 февраля 2006 (12:54)

НАКЛОННАЯ ДОРОЖКА ПИТЕР ПЕН - ОСТАП БЕНДЕР - БАРОН МЮНХГАУЗЕН - СИНЯЯ БОРОДА - КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ ...

Я ПОНИМАЮ ЧТО КАЧУСЬ ПО НЕЙ И ЗНАЮ ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ДВЕ ЖЕНЫ И ОТ КАЖДОЙ ПО СЫНУ И ВОТ ЭТА ТРЕТЯЯ ТЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЗАМУЖ ЧТО ЗА ЖЕНСКИЙ АРАХНИЗМ В СМЫСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА И ПОСЛЕДУЮЩЕГО СЪЕДАНИЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

ЧАСТО НЕОСОЗНАННОГО ОНИ ВСЕ ОДИНОКИ И МЕЧТАЮТ О СЕМЬЕ НО КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ПОЗМОЖНОСТЬ СРАБАТЫВАЕТ ПСИХОСХЕМА ТРЕБУЮЩАЯ ДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ В СОСТОЯНИИ ПСИХИЧЕСКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ ЭТУ СХЕМУ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПРИРУЧИТ ЕСЛИ ХОЧЕТ МОЖЕТ ЭТО ЛИЛИТ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ДРЕВНЕЕ ЧЕМ ИМЕНА ВСЕГО ЛИШЬ СЕЙЧАС ХОЧУ ВЫДЕРЖАТЬ И ПЕРЕНЕСТИ ЧТО БУДЕТ Я ПРОСИЛ ВАС ОБ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ТОЛКОВАНИЯХ ОНИ УДИВИТЕЛЬО ТРАНКВИЛИЗИРУЮТ А В ПРОСТРАНСТВЕ ЭТИКИ СЕЙЧАС ТЫСЯЧИ ГРАНЕЙ ВЫБИРАЙ НА ВКУС КТО КОГО ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ОБИДЕЛ ПО КАКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ НЕ ПОНЯЛ И ПО ЧЬИМ АДАТАМ ОСКОРБИЛ

lilu
"тонкий мир"
     24 февраля 2006 (13:16)

LastList,

Действительно, "повелась" на тему. Извините, если задела, прокомментировав то, о чем не просили.

Держитесь!

joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 февраля 2006 (13:33)

LastList,

мы сейчас Вас повоспитываем, чтобы Вы больше не воспитывали

Всё-таки, мне кажется, что в отношениях нет ОДНОГО виновного. И каждый из нас обычно тащит одеяло на себя - хорошо, что просто иногда мы "лежим" рядом

У каждого из нас есть свои предпочтения, ценности, видение того, какой должна быть наша жизнь, наши спутники, и думаю дело не в том, чтобы просто взять и отказаться от этого в пользу чьего-то представления.

На мой взгляд, необходимо разобраться с приоритетами внутри собственного мировоззрения - что важно настолько, что никогда не будешь мириться, а где можешь уступить вполне безболезненно. И когда картина будет ясна, тогда и с партнером легче прояснять все конфликтные ситуации.

И еще:

"Но почему-то в самых безобидных фразах она усматривает, точнее, слышит издевки и недостаточное уважение"

и

"По поводу принять-не принять человека таким как он есть, то, наверное, я не принял ее классическиую женскую способность окружать себя некоторым количеством претендентов на свою персону, изображая различного вида приятельства".

Возможно, второе такое же безобидное, как и первое

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Margusha
     24 февраля 2006 (14:11)

Добрый день,

такие глубокие посты у всех, я даже для себя много почерпнула из написанного Андрей, ну точно, у меня Венера в Стрельце -верно подмечено.

ЛастЛист. Астрологически у девушки в прогрессиях сейчас одни оппозиции, её колбасит, мятежный период, тем более Луна в 8 доме. Хочется трансформации, особенно движения, менять чего-то - Марс прог.аккурат на Асценденте натальном. Так что не ждите от нее мудрости и спокойствия, она действует по классике астрологии. Ей сейчас не до приспособлений. С собой бы разобраться.

Ну а у Вас Луна прогр. в разрушит. Скорпиона, совпала с куспидом 4 прогр. - Ваше ощущение катастрофы дома.

Чем закончится? Трудно сказать. В хораре асцендент - это Вы Меркурий. Секстиль с Венерой - взаимная любовь, несомненно. Чем дело закончится - смотрится 4 дом хорара, а он в соед. с Плутоном, который в квадратуре с Меркурием. т.е. или разрыв, либо ВАМ придется менять свои базовые установки или трасформировать семейное положение.

Mishel
     24 февраля 2006 (14:39)

Ластлист-

вы не расстанитесь!Как говорил товарищ Райкин:"Будьте МЯГШЭ",купите букет алых роз,признайтесь в любви-мне,что Вас учить,что делать?Она-не уйдет,Вы этого не допустите!

Ваше будущее в Ваших руках!

Ведь вы-любите друг друга..В Новом Завете -первое послание к коринфянам Святого Апостола Павла-гл.13 ст.4-6 говорится:"Она долготепрпит,милосердствует,не завидует,не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,все покрывает,всему верит,все переносит"

и имя ей-ЛЮБОВЬ

Смените тональность...Любите друг друга.

Все будет хорошо!

LastList
     24 февраля 2006 (15:05)

Спасибо отзывающимся. Особенно за интерпретации прогрессий и хорар. Я не не могу выстроить точно свою натальную карту, точнее, не уверен что я правильно ее выстроил. Не мог бы кто-нибудь из сделавших это мне ее выслать в JPG - формате?'Это ведь не очень сложно, Зет позволяет. Пришлите на емайл - thelast@list.ru.

А я вам за это... ничего

Андрей Шаошан
Копатель
     24 февраля 2006 (16:43)

Виктор,

Вы неисправимы :D (по-доброму)

Cogito ergo sum
LastList
     24 февраля 2006 (17:13)

СПАСИБО ВСЕМ

Скоро пойду помогу вещи собрать любимой.

То, что она переезжает к одному из своих "приятелей" заставляет чувствовать себя атавистическим пережитком древности, где одной женщине полагался один мужчина.

Снова вспоминается поэт Гусев

ПАСХА. ПРАЗНИК. МИР ДОСУГА. СВЕТ НОЧНОГО РАЯ. ПЛАЧЕТ ДЕВОЧКА У КЛУБА - ПОТЕРЯЛА ФЛАЕР. ОТ ОБИДЫ КАТЯТ СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ ГОРЯЧИМ.ЕЙ БЫ СЕКСА В ПЕРЕДОЗЕ В САУНЕ НА ДАЧЕ.ОТВАЛИ - ХРИПИТ УСТАЛО ШКАФ НА ФЕЙС - КОНТРОЛЕ. ВСЕ НИКЧЕМНО.ВСЕ ПРОПАЛО. ВСЕ ГОСПОДНЯ ВОЛЯ. :D

Скажите, на ваших компьютерах Северный узел в моей карте в 7 доме находится? У меня - да, однако по ощущениям - все же в 6.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере