То есть мужчины подсознательно ощущают что она свободна - конкуренция конечно подогревает ажиотаж но на прочно замужнюю даму редко кто зарится - только неуверенные в себе мазохисты
а поверхностное кокетство-приятельство не должно вас задевать - воспринимайте таких платонических поклонников на свой счет
Читаю Ваши посты и понимаю, что все это я уже слышала. Начало истории - полный восторг и восхищение, затем (что отдельно удивило - всего полгода прошло) настойчивые попытки воспитать (ведь опыту-то - ого-го, да и возраст, да ведь и сама благодарит), затем - "стагнация", да еще и негативное, конечно, влияние матери.
Пожалуйста, прилушайтесь к словам N., к ее "женскому мнению". Другого выхода нет, поверьте.
Как же быстро ухожит из жизни "чудо", и как иногда хочется подправить идеал. Как часто бывает, что мужчина лучше знает, _что_ женщине нужно, - и это не делает женщину счастливой.
Растворение друг в друге не обязано сопровождаться стиранием индивидуальности, и уж тем более только одной из двух индивидуальностей, - иначе это смерть души.
Что еще посоветовать. Сесть рядом и без лишних эмоций, без оценочных мнений, без утверждений собственной правоты по полочкам разложить совместную жизнь. Но на это нужна сила духа и работа над собой. В кризисный момент - архитурдно, и должен быть хоть какой-то положительный (для обоих) опыт совместного разрешения спорных ситауций. Надо ясно понимать, что ради чего, чем готов поступиться, в чем - переосмыслить себя.
А иначе - ситуация будет повторяться. Уйдет одна - придет другая, опять мама будет виновата, или еще какой "враг", постепено уйдет восторг и восхищение жизнью. Здесь нет слабых и сильных, а из замкнутого круга даже самый слабый будет вырываться подчиняясь инстинкту самосохранения.
Счастья вам обоим!
joker-way.com
LastList
24 февраля 2006 (12:54)
НАКЛОННАЯ ДОРОЖКА ПИТЕР ПЕН - ОСТАП БЕНДЕР - БАРОН МЮНХГАУЗЕН - СИНЯЯ БОРОДА - КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ ...
Я ПОНИМАЮ ЧТО КАЧУСЬ ПО НЕЙ И ЗНАЮ ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ДВЕ ЖЕНЫ И ОТ КАЖДОЙ ПО СЫНУ И ВОТ ЭТА ТРЕТЯЯ ТЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЗАМУЖ ЧТО ЗА ЖЕНСКИЙ АРАХНИЗМ В СМЫСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА И ПОСЛЕДУЮЩЕГО СЪЕДАНИЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
ЧАСТО НЕОСОЗНАННОГО ОНИ ВСЕ ОДИНОКИ И МЕЧТАЮТ О СЕМЬЕ НО КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ПОЗМОЖНОСТЬ СРАБАТЫВАЕТ ПСИХОСХЕМА ТРЕБУЮЩАЯ ДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ В СОСТОЯНИИ ПСИХИЧЕСКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ ЭТУ СХЕМУ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПРИРУЧИТ ЕСЛИ ХОЧЕТ МОЖЕТ ЭТО ЛИЛИТ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ДРЕВНЕЕ ЧЕМ ИМЕНА ВСЕГО ЛИШЬ СЕЙЧАС ХОЧУ ВЫДЕРЖАТЬ И ПЕРЕНЕСТИ ЧТО БУДЕТ Я ПРОСИЛ ВАС ОБ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ТОЛКОВАНИЯХ ОНИ УДИВИТЕЛЬО ТРАНКВИЛИЗИРУЮТ А В ПРОСТРАНСТВЕ ЭТИКИ СЕЙЧАС ТЫСЯЧИ ГРАНЕЙ ВЫБИРАЙ НА ВКУС КТО КОГО ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ОБИДЕЛ ПО КАКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ НЕ ПОНЯЛ И ПО ЧЬИМ АДАТАМ ОСКОРБИЛ
Действительно, "повелась" на тему. Извините, если задела, прокомментировав то, о чем не просили.
Держитесь!
joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
24 февраля 2006 (13:33)
LastList,
мы сейчас Вас повоспитываем, чтобы Вы больше не воспитывали
Всё-таки, мне кажется, что в отношениях нет ОДНОГО виновного. И каждый из нас обычно тащит одеяло на себя - хорошо, что просто иногда мы "лежим" рядом
У каждого из нас есть свои предпочтения, ценности, видение того, какой должна быть наша жизнь, наши спутники, и думаю дело не в том, чтобы просто взять и отказаться от этого в пользу чьего-то представления.
На мой взгляд, необходимо разобраться с приоритетами внутри собственного мировоззрения - что важно настолько, что никогда не будешь мириться, а где можешь уступить вполне безболезненно. И когда картина будет ясна, тогда и с партнером легче прояснять все конфликтные ситуации.
И еще:
"Но почему-то в самых безобидных фразах она усматривает, точнее, слышит издевки и недостаточное уважение"
и
"По поводу принять-не принять человека таким как он есть, то, наверное, я не принял ее классическиую женскую способность окружать себя некоторым количеством претендентов на свою персону, изображая различного вида приятельства".
Возможно, второе такое же безобидное, как и первое
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Margusha
24 февраля 2006 (14:11)
Добрый день,
такие глубокие посты у всех, я даже для себя много почерпнула из написанного Андрей, ну точно, у меня Венера в Стрельце -верно подмечено.
ЛастЛист. Астрологически у девушки в прогрессиях сейчас одни оппозиции, её колбасит, мятежный период, тем более Луна в 8 доме. Хочется трансформации, особенно движения, менять чего-то - Марс прог.аккурат на Асценденте натальном. Так что не ждите от нее мудрости и спокойствия, она действует по классике астрологии. Ей сейчас не до приспособлений. С собой бы разобраться.
Ну а у Вас Луна прогр. в разрушит. Скорпиона, совпала с куспидом 4 прогр. - Ваше ощущение катастрофы дома.
Чем закончится? Трудно сказать. В хораре асцендент - это Вы Меркурий. Секстиль с Венерой - взаимная любовь, несомненно. Чем дело закончится - смотрится 4 дом хорара, а он в соед. с Плутоном, который в квадратуре с Меркурием. т.е. или разрыв, либо ВАМ придется менять свои базовые установки или трасформировать семейное положение.
Mishel
24 февраля 2006 (14:39)
Ластлист-
вы не расстанитесь!Как говорил товарищ Райкин:"Будьте МЯГШЭ",купите букет алых роз,признайтесь в любви-мне,что Вас учить,что делать?Она-не уйдет,Вы этого не допустите!
Ваше будущее в Ваших руках!
Ведь вы-любите друг друга..В Новом Завете -первое послание к коринфянам Святого Апостола Павла-гл.13 ст.4-6 говорится:"Она долготепрпит,милосердствует,не завидует,не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,все покрывает,всему верит,все переносит"
и имя ей-ЛЮБОВЬ
Смените тональность...Любите друг друга.
Все будет хорошо!
LastList
24 февраля 2006 (15:05)
Спасибо отзывающимся. Особенно за интерпретации прогрессий и хорар. Я не не могу выстроить точно свою натальную карту, точнее, не уверен что я правильно ее выстроил. Не мог бы кто-нибудь из сделавших это мне ее выслать в JPG - формате?'Это ведь не очень сложно, Зет позволяет. Пришлите на емайл - thelast@list.ru.
А я вам за это... ничего
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (16:43)
Виктор,
Вы неисправимы :D (по-доброму)
Cogito ergo sum
LastList
24 февраля 2006 (17:13)
СПАСИБО ВСЕМ
Скоро пойду помогу вещи собрать любимой.
То, что она переезжает к одному из своих "приятелей" заставляет чувствовать себя атавистическим пережитком древности, где одной женщине полагался один мужчина.
Снова вспоминается поэт Гусев
ПАСХА. ПРАЗНИК. МИР ДОСУГА. СВЕТ НОЧНОГО РАЯ. ПЛАЧЕТ ДЕВОЧКА У КЛУБА - ПОТЕРЯЛА ФЛАЕР. ОТ ОБИДЫ КАТЯТ СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ ГОРЯЧИМ.ЕЙ БЫ СЕКСА В ПЕРЕДОЗЕ В САУНЕ НА ДАЧЕ.ОТВАЛИ - ХРИПИТ УСТАЛО ШКАФ НА ФЕЙС - КОНТРОЛЕ. ВСЕ НИКЧЕМНО.ВСЕ ПРОПАЛО. ВСЕ ГОСПОДНЯ ВОЛЯ. :D
Скажите, на ваших компьютерах Северный узел в моей карте в 7 доме находится? У меня - да, однако по ощущениям - все же в 6.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.