В 7-ом... Сижу на работе, но помню Ваш Узелок Он у Вас ничего так, гармоничный вроде, по памяти... :D
Cogito ergo sum
N.
24 февраля 2006 (20:37)
Ох ластлист какой вы право
да видела я вашу карту
послать не могу потому что пока на работе
но я по ней ведь и писала
или вам надо вывод формулы :D
досаточно знать что вы скорпион
уж какие из вашего брата сторонники свободной любви...
если вы сторонник свободной любви то почему же вы не видите в своей барыщне свободную личность зачем воспитывать и прочее
друзья друг друга не воспитывают
дают совет если совета просят
а если взялся за гуж - не говори что не муж
у вас у самого путаница
да когда манипулируют гадко очень
но это же ваш опыт ваш сценарий
если человек сам берет ответственность то этой темы в его жизни не будет..
а если он сторонник свободной любви то не станет никого воспитывать...
понимаете?
Sttb
25 февраля 2006 (01:36)
LastList, расставание происходит потому, что Вы не оправдываете ее ожиданий. Судя по Вашим постам, она Вам не раз пыталась намекнуть или даже сказать прямо, что ее не устраивает, что она хотела бы изменить, т.е. что она хочет от Вас, но что Вы с таким упорством не делаете.
Прислушайтесь к тому, что она говорит, слушайте между слов и будьте очень, очень внимательны.
Не ищите ответов "на стороне", если с Вами все еще рядом человек, полный этих ответов.
Yanity
25 февраля 2006 (17:38)
LastList!
В хораре на момент прочтения Вашего вопроса Вы обозначены Асц во Льве с управителем его в 8-ом доме (Рыбах): Вы человек любвеобильный, творческий, любящий себя. Находитесь сейчас в кризисном положении, на пике эмоциональных переживаний. Вы - один (Солнце без аспектов).
Ваша девушка обозначена Дсц в Водолее с управителем в 12-ом, ретро- (Сатурн). Что характеризует её как свободолюбивую, стремящуюся вырваться из ограничений, находящуюся в подавленном, печальном, ослабленном состоянии и в страданиях. Она находит поддержку в лице какого-то мужчины, который может быть вышестоящим на работе (Марс, упр.10-ым), или как-то связан с официальным оформлением.
Аспекта между 1-ым(Вы) и 7-ым (она) домами нет. Ближайший аспект - это оппозиция (конфликт, разобщение). Хотя Сатурн, движущийся по напаравлению к оппозиции, всё же не дойдёт до оппозиции с Солнцем, повернёт директно. Вобщем, гармоничного аспекта нет. К тому же Луна (Ваш сосигнификатор) - в оппозиции с Сатурном (её управителем) - опять разделяющий аспект. Хотя какая-то связь между Вами на данный момент ещё есть - управитель 7-ого Сатурн находится под управлением Солнца, управляющего Асц: она находится под Вашим влиянием, в Вашей власти. Очевидно, от этого она и пытается освободиться.
У Луны, как и соуправителя дела - есть аспекты с Сатурном и Марсом: в любом случае на эмоциональное удовлетворение расчитывать сложно. Последний аспект Луны - квадратура с Юпитером в 4-ом, упр.5 и 9 домов. Нестыковки в убеждениях насчёт семейной жизни, негативным образом отразятся на свободной любви.
У её управителя нет аспекта к 4-ому дому. Она, скорее всего, не вернётся, если уйдёт.
Что интересно, Ваши и её описания в хораре совпали с Вашими описаниями в наталах: Ваш Асц - во Льве и стеллиум в 5-ом доме. Её Асц - в Скорпионе, с его управителем Плутоном - в 11 доме, а в 1-ом доме - Уран. Она очень свободолюбивая девушка, не выносит, когда её ограничивают. В её натале также есть квадратура между управителями 1-ого и 7-ого домов, к тому же один из них - в 11-ом: конфликтные отношениями с партнёрами вплоть до полной трансформации, ухода старого (Плутон). И делает она это зачастую именно методом попыток освобождения от отношений (по 11-ому дому). Сейчас в её дирекциях активизирована тема самоутверждения и отношений: дирекционный Плутон в соединении с Асц и соответственно в оппозиции к Дсц. Что означает серьёзную трансформацию личности и партнёрских отношений. Изменения в партнёрстве. Либо разрыв отношений, либо их изменение. В транзитах - Уран выходит на IC - изменения в семье, доме. Вобщем, по-старому уже вряд ли будет.
Вы пишете - "Ведь так хорошо все было целых полгода ..." Вряд ли Ваша девушка думала так же, как и Вы. Ведь решение уйти, при условии что она любит, рождается не мгновенно. Тем более что Ваша синастрия говорит о проблематичности во взаимопонимании. А "воспитывать" и пытаться переделывать могли не только Вы её (квадратура Вашего Сатурна к её Солнцу), но и она Вас (соединение Вашего Солнца с её Сатурном). Конфликтность в отношения вносят соединения Марс-Солнце и Солнце-Марс, хотя это же говорить и о притяжении).
Если девушка демонстрировала Вам озвучание темы своих приятелей как претендентов на неё, это может быть коссвенным указанием на то, что она таким способом пыталась достучаться до Вас. Её что-то сильно не устраивало в Ваших отношениях. Возможно, она действительно ищет официального оформления отношений? Того человека, на которого она могла бы положиться? Поскольку хочет, чтобы этим человеком были Вы, то Вам и демонстрирует этих приятелей, для примера, что ли... Хотя я могу и ошибаться.
В любом случае желаю Вам обоим счастья в любви и взаимопонимания!
Яна.
junona.org
Margusha
25 февраля 2006 (21:20)
Все таки я еще добавлю, раз тянет написать.
ЛастЛист,
у Вас в карте боьшой квадрат имеется - Сатурн-Луна-Нептун-Марс. Поэтому Вам так "весело" и живется на этой Земле. Сатурн мало того, что ретро, так и еще имеет 3 оппозиции и 2 квадрата (внутреннего стержня нет совсем). Поэтому Вы и стремитесь к смене дома и домашнего уклада, меняете обстановку - т.к. ось Уран-Черная Луна + Хирон немного разгружает в этом случае Ваш пораженный Сатурн. А этого делать как раз и не надо!! ЧЕРНАЯ ЛУНА - это соблазн и Вы все время следуете ее соблазнам по жизни. ОДИН И ТОТ ЖЕ Сценарий. Поробуйте разорвать этот круг и действовать по Узлам. Оперется можно только на Плутон в 3 доме и !!!что самое важное, я считаю - Восх. Узел из 7!! дома. А не из 6 дома. Это значит, что кармически Вам нужно стремится не к себе и удовлетворениям собственных претензий, а к партнеру. Узел в Водолее - альтруистически оглядываться на партнера. Только так Вы сможете ослабить свой большой квадрат, именно осью 1-7 дом. Вот цитата из Радьяра о 10 гр. Водолея "Потребность видеть в человеческих существах личности, а не экран для проецирования собственной мечты или идеала".
У девушки действительно трудный период, от действий не остановишь. Плутон тр. в квадратуре к Луне натальной. Тр. Юпитер активизировал ее демонов из 12 дома. Рассеянность. Внутренняя неудовлетворенность, ошибки. Ей нужен друг, поддержка, понимание, ДАЙТЕ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ЕЕ ОШИБКИ, не давлейте.
LastList
25 февраля 2006 (22:32)
Aksinia
26 февраля 2006 (13:58)
Я когда хочу расстаться с мужчиной, говорю ему что ЛЮБЛЮ его, НО меня что-либо не устраивает, или еще что-то придумываю, в зависимости от ситуации и от характера мужчины. Так проще и не так обидно...
Aksinia
26 февраля 2006 (14:04)
Когда любишь человека по-настоящему, простишь ему многое, и мысль уйти просто не придет в голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.