В итоге того разговора - очень многое. Надо только подумать и сделать выводы. Не общие, а частные.
И что из того, что у нас с Вами квадратура Меркуриев? Я - так Вас прекрасно понимаю. И не надо списывать на квадраты. У Вас Меркурий, простите, где? В Овне или Весах? Может есть тема для раздумий?
Андрей.
А стоит "огород городить", если они в квиконсе? И так понятно, что договоримся. Проверено и не раз. А квадрат с Сатурном дает динамику в общении. Тем более, что существует и диспозиционная связь.И Меркурий в Козероге - в родстве.
Вы уж простите, не принимайте за поучения, но до возвращения Сатурна его проявления не всегда таковы, какими кажутся. Поясню. На первом прохождении карты он набирает, сублимирует опыт. И только завершив свой цикл Вы "прочувствуете" всю его мощь. Не зря считается, что астрологией не рекомендуется заниматься до завершения цикла Сатурна. Мнение не мое, поэтому, вопросы не ко мне.Между прочим, сама это отметила по своей карте. Сейчас у меня Сатурн проявляется совсем по- другому. Если раньше "бил", то теперь - "учит".
А экзальтированная планета - тема еще та! Тоже есть о чем поговорить.
Андрей, но все это не меняет сути. Почему и пишу в Ваших топиках. Нравиться мне Ваша "исследовательская жилка". Так что и предмета для спора нет. Только чуть "перчика" - для активации мыслительных процессов. Или хотите "ахи-охи"? Так, без проблем! :D
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (17:14)
Русеа,
Никаких ахов-охов!!! Конструктив просто прет! Однако...
Русеа, не хочу из Ваших слов делать вывод, что надо уйти с Окулуса, забросить астрологию до лучших времен и ждать еще шесть лет, пока Сатурн вернется на свое место в радиксе. Такой вывод НЕ делаю, я подчеркиваю. Но если Вы знаете, что я такой вывод НЕ сделаю (а Вы знаете это ), то к чему это? Это воздвигает между нами возрастную стену. И мне становится опять грустно Не надо, пожалуйста... Не напоминайте о нашей разнице в возрасте. Ну зачем? Мы же чудесно общаемся, тем более так конструктивно. :o
Cogito ergo sum
Rusea
24 февраля 2006 (17:24)
Андрюша, ну все опять очень буквально..
Я, как раз, о другом. О том, что Ваш (конкретно) Сатурн очень активно набирает этот опыт. И это здорово! Так что, на его возвращении диссертации - быть!!!! Может тогда и "буквальность" пройдет? И еще - по положению Сатурна в знаке(перефразируя) - "что не позволено быку - позволено Юпитеру". Думаю, это тоже стоит учитывать. Как мне жаль, что у нас нет ICTV!
Эдита
24 февраля 2006 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа,
А кто сердится?
Вы считаете, что я не сделала для себя выводов? Или они по-Вашему не правильные?
Меркурий у меня в Овне, о чем в связи с этим я должна задуматься?
ПС. Мне кажется, что Вы меня не поняли. И в этом нашем с Вами разговоре и я Вас не понимаю :о
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (17:32)
Русеа,
Ну я шутки шучу от безделья, а Вы смайлики грустные ставите. Ну и я тоже ставлю. Эдита, Русеа, пойдемте в тему ни о чем. Там хоть расслабимся что ли, а то бегаем туды-сюды :D
Cogito ergo sum
Rusea
24 февраля 2006 (17:45)
Эдита, пойдемте, лучше в тему "ниочем". Ну их, этих Меркуриев!
Андрей,вот сижу и тоже бездельничаю! :D :D
А работы - валом! Может это смайлики из подсознания мне намекают?
Моргана
3 марта 2006 (18:19)
Применила для наглядности метод к своей карте, своему квадрату. Да, интересно... выходит, что квадрат между планетами "дружественными", т.е. стоянки которых в гармоничных аспектах, делают проблему квадрата легче? У меня квадрат Сатурн-Нептун левый расходящийся, в мутабельном кресте, т.е. характер квадрата "земной"... лень работать штоли означает... :D приятная такая, не-по-квадратному гармоничная лень!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.