Я снчала подумал, что маршрутка ДО Вас не доехала, а оказывается что она ОТ Вас не доехала... Или наоборот?
Гайда, Вы в строю всегда! У меня вон тоже очки когда-то были изолентой склеены Ничего, ходил пугал народ :D Все-таки ленточка - это лучше.
Виктор,
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вы скоро всему Зодиаку предъявите обвинение с таким успехом. Будьте проще и отношение поменяйте - к себе и к окружающим.
Эдита! (назидательно указательным пальчиком) Я про медицинское средство, а ты мне про каку-бяку. Ай-яй-яй :D
Наташа,
Кот похож на Рыб или Стрельца. Что-то юпитеро-нептунианское.
Королева - Львица с квадратами :D Хотя в принципе и Овна можно приплести. Что-то огненное.
Последний персонаж... Ммммм... Даже не знаю, честно. Возможно, аскет Козерог.
Cogito ergo sum
Gaida
24 февраля 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и прочитала у Ирины З. в Лунном Календаре-
21.02.- Луна квадрат к Урану; Солнце оппозиция к
Лилит ! ,, Отложит пойездки- лучше дома!,,-ех!
недойехала !
Урок- надо внимателно читат о чом предупреждайет Ирина !
Андрей !
Я в ней йехала.И на нас нейехали.Ой!
А в какой ,,ефир,,выходит? Я смотрю 6 украинских
каналов по спутнику.
Gaida
24 февраля 2006 (16:48)
Русеа !
Спасибо !
Да я самая храбрая!
Вот и получила!Правда меня спяшую поймали...
В транспортных средствах спат Нелзяаа.
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (16:51)
Гайда,
ICTV, 21:30 Кстати, сегодня тема русского языка как второго государственного. Если интересно, настраивайте канал
Cogito ergo sum
Gaida
24 февраля 2006 (17:04)
Андрей !
Буду посмотрет !
Помрачителного успеха желаю !
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (17:04)
Нет, ну серьезно. Где форумчане? АУ!!!! Темы гаснут с каждой минутой! Водяной поток выливается быстрее, чем наливается. Сначала исчезнет уже переставшая быть актуальной тема о мужском празднике. Потом такая же участь ждет Затмения. А судя по тому, что к выходным все с форума исчезают, в воскресенье останется как в той поговорке "ты да я, да мы с тобой". Неужели темы исчерпались? Включайте Ураны, Меркурии, Сатурны, Юпитеры... Включайте все, что у Вас есть! "Уран! Ко мне! Взять барьер!" :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.