О дааа... Венера в Водолее и Асц в Весах формируют просто чудовищную нелюбовь к физической ущербности !!! И про храм души я придерживаюсь в точности того же мнения !
Бета, ну какая тут диета ... новолуние, растущая Луна, Масленица ... оххх ... теперь не раньше середины марта.
Кстати, тема диеты по группе крови освещена несколько неверно.
1 группе нельзя изделия из пшеничной муки, картофель, кофе, молочные продукты (ну это уже не для похудения конкретно, но в целом для здоровья).
2 группе нельзя ВСЁ мясо, кроме курицы и индейки, помидоры, картошку. Это основные ограничения. Кому интересно - найдите первоисточники, почитайте, это имеет под собой реальную почву.
beta
.
27 февраля 2006 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара,поделилась что вычитала :о Тема злободневна,какая уж тут масленница...Весна на носу,скоро разоблачаться.
А когда начинать-то?Пишут что на ум придет (это я по дамским саитам пробежалась) :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кара
27 февраля 2006 (17:44)
Бета, как тут в теме уже упоминалось, лучше после полнолуния, когда Луна идет на убыль и вроде как меньше хочется есть. Хотя у меня все с точностью до наоборот :D И очень часто встречаю упоминание о 25 лунном дне как наилучшем для начала диеты.
В принципе Новолуние и 1 лунный день не то чтобы совсем не в кассу, в этот момент можно набросать что-то вроде плана диеты, физ.занятий, прочих мер для похудения. 1 лунный день хорош именно для этого, но не конкретно для начала курса похудения
beta
.
27 февраля 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
25-й уже канул в лету Так и быть-набросаю план и буду думать как и когда приступить к реализации
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.