Тема 5242, сообщений: 19
Камень душит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
я подарил девушке на валентина кулончик - тигровый глаз! сегодня такой разговор по почте: -Я кулон пристроила на шнурочек специальный такой черненький с застежкой,но я его только одела и он меня душит чего-то... -как душит? -...тяжело дышать...я одела и сразу это почувствовала...но,помоему,он ко мне привыкает... -он так предупреждает об опасности! я рассказывал...... -...чего-то он начинает шалить,когда я сажусь к компютеру...а когда где-то в другом месте передвигиюсь или просто сижу - ничего... -я не опасный -...ему видней - сам же сказал...
что скажите? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
E-Lenka |
|
Mishel |
Добрый день! Тигровый глаз – камень, обостряющий интуицию. Цвет: Цвет - переливчатый золотисто-бурый, коричневый, бурый. с шелковистым отливом и дугообразным сиянием, напоминающим глаз тигра.
Минерал: полупрозрачный кварц или халцедон. Цвет и волокнистое строение кристалла вызваны включением в него оксида железа Fе203.
Соответствие знаку Зодиака: Козерог, Телец, Дева.
Лечебные свойства: Снижает кровяное давление и способствует лечению псориаза. Полезен при воспалении суставов, астме, слабости сердечной деятельности, ревмокардите, воспалении околосердечной сумки, воспалении среднего уха, при параличе после инсульта, при хронических депрессиях, ревматизме.
Мистические свойства: Помогает в хозяйственной деятельности, гасит гнев, приносит удачу добрым и душевным людям, обостряет интуицию, излечивает необоснованную ревность.
Медальон из камня "Тигровый глаз"
Тигровый глаз относится к группе кварцев. Этот золотисто-желтый минерал содержит в себе переливчатые волокна с шелковистым блеском и считается одной из редких диковин минерального царства.
Тигровый глаз, называемый также Банкирским камнем, оберегает своего владельца от разорения, банкротства, финансовых неудач, помогает сосредоточиться на достижении конкретной цели, развивает проницательность, приносит удачу. В древности тигровый глаз разрешено было носить только привилегированной знати.
Этот камень можно назвать могущественным оберегом: при опасности он давит на палец, если его носят в перстне, а если это кулон, то он становится заметно тяжелее. К тому же он спасает от ревности, не только в любви, но и на службе. Тигровый глаз - талисман всех, кто так или иначе связан с торговлей или коммерцией: он активно привлекает союзников и партнеров по бизнесу, расширяет сферы влияния своего владельца, помогает заключать выгодные сделки. Считается также талисманом тех, кто связан с информацией и ее использованием.
Как оберег, тигровый глаз помогает своему владельцу проявить мудрость, гибкость и мобильность. Помощь этого минерала неоценима там, где нужно точно оценить уже сложившуюся обстановку и приспособиться к меняющимся жизненным обстоятельствам, настроению окружающих. В спорах тигровый глаз позволяет найти наилучший, т.е. наименее конфликтный, выход из любой ситуации. Женщинам тигровый глаз приносит удачу во всевозможных домашних делах и воспитании детей, а бизнесменов оберегает от коварства конкурентов и позволяет получить наибольшую для себя материальную выгоду.
Для того, чтобы подчеркнуть и усилить именно те свойства, которые Вы ждете от тигрового глаза в первую очередь, капните в свой финансовый талисман чуть-чуть эфирного масла, и нужные качества усилятся за счет взаимодействия представителя мира минералов и жителя царства растений. Вдыхайте аромат, созерцайте золотистые переливы каменного шелка и готовьтесь к подаркам судьбы...
Естественно, при выборе эфирных масел и медальонов следует обращать внимание и на свои личные особенности: если какой-то камень приглянулся особенно, а любимого аромата нет в рекомендации, или у Вас индивидуальная непереносимость компонентов, запахов какого-либо ароматического масла, то - смело вступайте на путь творчества, экспериментируйте, находите новые сочетания и интересные решения...
Ароматические масла тигрового глаза - мята японская, повышающая адаптационные возможности человека и сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды; и чайное дерево, глубокий древесно-бальзамический аромат которого активизирует процессы восприятия и запоминания информации, развивает самостоятельность, быстроту принятия здравых решений в сложных ситуациях. Ароматы пачули и бергамота считаются притягивающими богатство и достаток. Причем, масло бергамота в союзе с тигровым глазом "работает" активно на первых порах, когда человек только начинает какое-то новое для себя дело, создает условия для бизнеса; а масло пачули в аромамедальоне из Банкирского камня, символизирующее благополучие и роскошь, помогает сохранить и приумножить то, что уже есть. |
E-Lenka |
Jester сами выбирайте
покопалась в архивах форума, привожу наш с вами диалог
Jester: (Дата размещения - 2 ноября 2005 (23:35))сегодня шёл на концерт, и просто что-то давило в груди, там где висит кошачий глаз... снял и полегчало. не буду его носить больше
E-Lenka (Дата размещения - 3 ноября 2005 (10:47)) Jester, привет начнем с кошачьего глаза. это амулет (оберег) знаков фиксированного креста. разъясню, если не в курсе: знаки зодиака делятся на "кресты". их три вида. Кардинальный - Овен, Рак, Весы, Козерог Фиксированный - Телец, Лев, Скорпион, Водолей Мутабельный - Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы названия могут варьироваться, но суть та же. вы Рак, а потому относитесь в кардинальному кресту, которому рекомендован соколиный глаз (для побвижного креста или мутабельного - тигровый глаз). причем существует мнение, что эти обереги не носятся на шее - только в виде кольца или браслета. так что лунный камень вы носите правильно, а вот с кошачьим глазом, пусть и искусственным, погорячились. на счет обсидана и аметиста... давайте так, я посмотрю, что там по свойствам и вам напишу, а заодно гляну, что по декаде рождения вам советуется, может что умное в голову придет . кстати, а ради чего вам нужен аметист или обсидан? вы чего-то конкретного хотите? просто от этого зависит не только вид камня, но и цвет .
Думаю что на все остальные вопросы вы ответите легко и непринужденно
|
Mishel |
Jester,я лишь цитирую материал,то что есть по"тигровому глазу"- вот, привела ссылки на сайты.На мой взгнляд-проблема- в знаке зодиака- камнь предназначен для Дев,Козерогов и Тельца,то есть Знаков Земли. а Ваша девушка-Стрелец...Поэтому есть дискомфорт. Если что еще раскопаю-напишу..Наташа |
E-Lenka |
Jester ну вы же на астрологическом сайте, составьте гороскоп девушки и элементарно посчитайте стихии и кресты . возможно, ничего мутабельного, акромя Солнца в ее карте нет ... Положение Солнца, конечно важнО, НО светило не всегда решает все и сразу. ориентироваться по его положению - это самое простое, началный этап так сказать... а еще есть управитель асц и экзательтированные планеты. вы видимо про них забыли... значит, есть над чем работать на этом - ВСЕ :p |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год