Тема 5244, сообщений: 15
Натал |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Сов |
Приветсвую всех!
У меня вопрос возник. Может это уже существует, но я пока не сталкивалась с информацией. Можно ли по домам, соответсвенно по планетам в них определить к какой части тела относится тот или иной дом. Если человека поместить в круг натальной карты. Где окажется голова, руки и т.д.?
Буду признательна. Таня |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Таня,
существует соотношение частей тела со знаками Зодиака. Можно посмотреть на
А еще, вот, такая интерпретация Овен - это наша голова, если у вас случаются неприятности или травмы связанные с головой, то это говорит о том, что вы слишком много берёте на себя, хотите быть слишком активным и выделиться из окружения своей активностью.
Телец - это шея. Слишком толстая шея указывает на излишний материализм человека.
Близнецы - это руки. Травмы рук, аллергия на руках, говорят о проблемах в отношениях с братьями и сёстрами, соседями и приятелями, а также указывают на проблемы поверхностного общения.
Рак - это грудь. Слишком большая грудь говорит о нашем чрезмерном желании опекать, заботиться о ком-то, а слишком маленькая говорит о некотором инфантилизме и нежелании брать на себя заботу о близких.
Лев - это спина. Травмы и любые поражение спины указывают на проблемы в отношениях с детьми, с любимыми, возможно, указывают на не умение общаться с самыми дорогими людьми. Трудности с проявлениями яркости, с выражениями собственного LЯ¦.
Дева - живот. Выпирающий живот, говорит об излишней холодности и придания слишком большого значения мелочам.
Весы - поясница. Проблемы с поясницей, это проблемы во взаимоотношениях с социумом или супругом(ой).
Скорпион - интимная область. Ну, там всё понятно, проблемы в этой области говорят лишь о проблемах в этой области.
Стрелец - ягодицы и бёдра. Проблемы с ягодицами, указывают на проблемы в нравственности и духовности. Пример слишком большого объёма ягодиц мы уже рассмотрели в прошлом выпуске.
Козерог - колени. Проблемы с коленными суставами отражают проблемы излишней целеустремлённости, а также аскетизма.
Водолей - голень. Голень отражает наше отношение к свободе, к друзьям, к новому в нашей жизни.
Рыбы - ступни. Проблемы со ступнями говорят об излишней таинственности их обладателя, либо о том, что человек умышленно создаёт вокруг себя ореол таинственности. (взяла с http://fscenter.ru/fengshui/ |
Сов |
anharmony
День добрый! Спасибо за информацию. Про знаки я уже читала, немного по другому, но эта информация тоже интересная. Я про дома нигде найти не могу. Думаю над этим вопросом, но у меня получается какая-то расчлененка. :D На Мс у меня получается позвоночник, на Ас голова, руки на оси домов 2 и 8. Я так понимаю, что такой теории нет? |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
ciane |
|
Rusea |
Танюша, даже не знаю, что сказать. Наверное - можно. 1-ый дом - наша внешность. При прохождении планеты чз Асц она меняет внешность в зависимости от своих качеств. А вот с остальными домами - не знаю. Вообще-то дома - социальная составляющая нашего гороскопа, его внешняя сторона. Дома начинают "работать" не сразу. Сначала идет наработка, формирование определенный качеств. Может, потом они как-то отражаются на внешности. Я уже где-то говорила, что заметила: человек с возрастом приобретает внешность знака на Дсц. Интересно, надо подумать.. |
Сов |
ciane "Разве что сомнительные изыскания какого-нить чрезвычайно неортодоксального астролога" - послушала ваш отзыв и посмотрела на сой транзит. Уран по 3 дому. Все новое и необычное именно так и воспринимается. Вы правы Вряд ли теперь Уран отстанет, идея родилась... А у вас есть мысли на этот счет, кроме? Буду рада послушать.
Значит мысли рождаются по оси домов 3 - 9. |
ciane |
|
Rusea |
|
ciane |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год