Кто мне может сказать, я понимаю, что через интернет это сделать трудно: насколько раки с стрельцы сходятся с друг другом,много ли у них общего, мы вместе работаем и я чувствую такую мощную энергетику симпатии или даже может страсти между нами: он родился 23.11.1953 ( США),я родилась 12.7.1967 ( Башкирия). Если кто ответит заранее благодарю!
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 февраля 2006 (09:48)
alulight,
слева в меню есть гороскоп Совместимости и Сексуальной совместимости - Вы смотрели?
http://fscenter.ru/fengshui/
alulight
27 февраля 2006 (06:37)
Спасибо! Я все прочитала, вот только не знаю, насколько стоит верить астрологии, все же человек сам делаеь свою судьбу. Мне не ясна фраза про кармические узлы и как можно выйти на новый уровень отношений. Как это происходит в жизни, не могли бы привнсти просто пример.... Мы с ним иногда в такой словесной перепалке находимся и какая то агрессия между нами, у наc еще марсы в весах
"Венера женщины в соединении с Плутоном мужчины
Партнеров связывают страстные отношения, где изначально доминирует физиологический аспект влечения. Для мужчины встреча с такой женщиной может стать поворотным этапом в судьбе, привести к трансформации его системы жизненных ценностей. Женщина чувствует, что она вызывает глубокие чувства и сама оказывается в плену неистовых и всепоглощающих страстей. Если партнеры помогают друг другу выйти на новый уровень понимания смысла их встречи и взаимодействия, то такой союз дает возможность развязать кармические узлы. Такие партнеры ощущают взаимную поддержку даже на расстоянии, будучи связаны прочными нитями любви".
liu_blue
28 февраля 2006 (01:37)
марсы в весах не очень-то к агрессивности склоняют
alulight
28 февраля 2006 (03:41)
Спасибо!
heide
24 июля 2006 (01:35)
Здраствуйте всем! Мой родной язык- литовский, извиняюс за ошибки.Вопрос мой - хорарный. 2005.04.26 встретила по работе человека и полюбила его с первого взгляда.Я замужом и свои чуства скываю, но я люблю его и мои чуства за этот год неизменилисъ.Посоветуйте,прашу.
Я радиласъ-20,01,1969 Укмерге,Литва
Встретила его-Аникщай,Литва
Вопрос-Аникщай,Литва, 00:33
Эдита
24 июля 2006 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
heide,
Откройте новую тему и четко сформулируйте вопрос.
heide
24 июля 2006 (16:02)
Спасибо! Чего в моем вопросе нехватает?
Эдита
24 июля 2006 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так вопроса как такового нет! Что Вы узнать хотите? Открыться ли любимому, разводиться ли с мужем или что?
heide
24 июля 2006 (17:02)
Спасибо,Эдита.Открою новую тему и надеюс на Вашу помощ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.