Форум на ОКУЛУС

Тема 5245, сообщений: 10

Автор Сообщение
alulight
     26 февраля 2006 (03:40)

Кто мне может сказать, я понимаю, что через интернет это сделать трудно: насколько раки с стрельцы сходятся с друг другом,много ли у них общего, мы вместе работаем и я чувствую такую мощную энергетику симпатии или даже может страсти между нами: он родился 23.11.1953 ( США),я родилась 12.7.1967 ( Башкирия). Если кто ответит заранее благодарю!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 февраля 2006 (09:48)

alulight,

слева в меню есть гороскоп Совместимости и Сексуальной совместимости - Вы смотрели?

http://fscenter.ru/fengshui/
alulight
     27 февраля 2006 (06:37)

Спасибо! Я все прочитала, вот только не знаю, насколько стоит верить астрологии, все же человек сам делаеь свою судьбу. Мне не ясна фраза про кармические узлы и как можно выйти на новый уровень отношений. Как это происходит в жизни, не могли бы привнсти просто пример.... Мы с ним иногда в такой словесной перепалке находимся и какая то агрессия между нами, у наc еще марсы в весах

"Венера женщины в соединении с Плутоном мужчины

Партнеров связывают страстные отношения, где изначально доминирует физиологический аспект влечения. Для мужчины встреча с такой женщиной может стать поворотным этапом в судьбе, привести к трансформации его системы жизненных ценностей. Женщина чувствует, что она вызывает глубокие чувства и сама оказывается в плену неистовых и всепоглощающих страстей. Если партнеры помогают друг другу выйти на новый уровень понимания смысла их встречи и взаимодействия, то такой союз дает возможность развязать кармические узлы. Такие партнеры ощущают взаимную поддержку даже на расстоянии, будучи связаны прочными нитями любви".

liu_blue
     28 февраля 2006 (01:37)

марсы в весах не очень-то к агрессивности склоняют

alulight
     28 февраля 2006 (03:41)

Спасибо!

heide
     24 июля 2006 (01:35)

Здраствуйте всем! Мой родной язык- литовский, извиняюс за ошибки.Вопрос мой - хорарный. 2005.04.26 встретила по работе человека и полюбила его с первого взгляда.Я замужом и свои чуства скываю, но я люблю его и мои чуства за этот год неизменилисъ.Посоветуйте,прашу.

Я радиласъ-20,01,1969 Укмерге,Литва

Встретила его-Аникщай,Литва

Вопрос-Аникщай,Литва, 00:33

Эдита
     24 июля 2006 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

heide,

Откройте новую тему и четко сформулируйте вопрос.

heide
     24 июля 2006 (16:02)

Спасибо! Чего в моем вопросе нехватает?

Эдита
     24 июля 2006 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так вопроса как такового нет! Что Вы узнать хотите? Открыться ли любимому, разводиться ли с мужем или что?

heide
     24 июля 2006 (17:02)

Спасибо,Эдита.Открою новую тему и надеюс на Вашу помощ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере