Меня еще один момент насторожил, слово "мучиться" - плииииз, зачеркни его и всегда помни, что ты принцесска!!!
Личная жизнь наладится, думаю, на транзитах Не пропусти.
Таня
Augusta
27 февраля 2006 (00:18)
Ариадна про астероиды я сейчас отслеживаю пару Химера-Беллерофонт. Очень интересно. они разлетаются и сближаются. в начале мая он ее догонити, наверное, убъет. рядом будет лететь астероид Эстония. так я поэтому поводу собираюсь в это время съездить на родину "мужчины мечты" Таллин посмотреть..... хочу провести эксперимент - догонит там Беллерофонт мою Химеру, или не поможет........
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 февраля 2006 (03:35)
Таня!
Ты меня поняла, спасибо!
Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
27 февраля 2006 (11:06)
Танюша, вспомнилось мне сейчас (это в тему старения). Когда я еще училась в первом своем институте, а было это давно... :D :D - была у нас англичанка. Такая дама бальзаковского возраста, очень интеллигентная еврейка. Женщина - чудо. Мы ее любили и побаивались. Как-то на ее паре зашел разговор о возрасте. Мы, соплюхи, начали охать и ахать, что 20 лет и даже морщинки появляются... :D :D . Она сказала фразу, которую я помню всю жизнь: "Французы говорят: не бойтесь морщин на лице - это признак бурно проведенной молодости! Бойтесь морщин на чулках. Это - признак старости!"
Ариадна
27 февраля 2006 (13:28)
Augusta,
вы хорошую идею мне подали.
Тоже буду за парами своих астероидов следить...
Правда - сами по себе они не работают - все рано нужны транзиты (прогрессии).
И ещё - очень важно, в каких точках натала у вас эти самые Беллерофонт и Химера.
Malwa
27 февраля 2006 (15:04)
Я тоже переживаю квадрат Плутона к натальному. натальный у меня в 4, транзитный в 6. а так как у меня в натальном Плутон в оппозиции к Солнцу, то получается, что я переживаю и квадрат к Солнцу (этакий транзитный Тау-квадрат). тьфу-тьфу пока ничего плохого не замечаю. работа идет медленно, связана она с 4 (дом, родина), но мне помогают родители (я сама сейчас живу заграницей и приходится по работе постоянно просить помощь у родителей и людей, которые живут в России. отказов пока не было). 10 дом пока никак не проявляется, 6 - если иметь в виду здоровье и старение, слава богу, тоже нет. но квадратура будет держаться до конца года (Плутон опять уйдет в ретроград) - будем смотреть. и готовиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.