Форум на ОКУЛУС

Тема 5247, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 февраля 2006 (22:59)

Таня!

Вот это резюме!

Молодец, всё правильно расписала!

Согласна с твоим взглядом

Оптимизм-это недостаток информации
Сов
     26 февраля 2006 (23:56)

Аня

Меня еще один момент насторожил, слово "мучиться" - плииииз, зачеркни его и всегда помни, что ты принцесска!!!

Личная жизнь наладится, думаю, на транзитах Не пропусти.

Таня

Augusta
     27 февраля 2006 (00:18)

Ариадна про астероиды я сейчас отслеживаю пару Химера-Беллерофонт. Очень интересно. они разлетаются и сближаются. в начале мая он ее догонити, наверное, убъет. рядом будет лететь астероид Эстония. так я поэтому поводу собираюсь в это время съездить на родину "мужчины мечты" Таллин посмотреть..... хочу провести эксперимент - догонит там Беллерофонт мою Химеру, или не поможет........

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2006 (03:35)

Таня!

Ты меня поняла, спасибо!

Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
     27 февраля 2006 (11:06)

Танюша, вспомнилось мне сейчас (это в тему старения). Когда я еще училась в первом своем институте, а было это давно... :D :D - была у нас англичанка. Такая дама бальзаковского возраста, очень интеллигентная еврейка. Женщина - чудо. Мы ее любили и побаивались. Как-то на ее паре зашел разговор о возрасте. Мы, соплюхи, начали охать и ахать, что 20 лет и даже морщинки появляются... :D :D . Она сказала фразу, которую я помню всю жизнь: "Французы говорят: не бойтесь морщин на лице - это признак бурно проведенной молодости! Бойтесь морщин на чулках. Это - признак старости!"

Ариадна
     27 февраля 2006 (13:28)

Augusta,

вы хорошую идею мне подали.

Тоже буду за парами своих астероидов следить...

Правда - сами по себе они не работают - все рано нужны транзиты (прогрессии).

И ещё - очень важно, в каких точках натала у вас эти самые Беллерофонт и Химера.

Malwa
     27 февраля 2006 (15:04)

Я тоже переживаю квадрат Плутона к натальному. натальный у меня в 4, транзитный в 6. а так как у меня в натальном Плутон в оппозиции к Солнцу, то получается, что я переживаю и квадрат к Солнцу (этакий транзитный Тау-квадрат). тьфу-тьфу пока ничего плохого не замечаю. работа идет медленно, связана она с 4 (дом, родина), но мне помогают родители (я сама сейчас живу заграницей и приходится по работе постоянно просить помощь у родителей и людей, которые живут в России. отказов пока не было). 10 дом пока никак не проявляется, 6 - если иметь в виду здоровье и старение, слава богу, тоже нет. но квадратура будет держаться до конца года (Плутон опять уйдет в ретроград) - будем смотреть. и готовиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере