Форум на ОКУЛУС

Тема 5249, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ольга Д.
     26 февраля 2006 (13:57)

Знакомая дама летала на праздники в Питер, романтическое путешествие, попытка наладить отношения с дорогим ей человеком. Вчера, там в Питере, у неё украли телефон. Она его долго хотела, купила, он весь в стразах Сваровски, до этого она маме машину покупала так стоимость примерно одинаковая. В общем надо плотно работать, а у неё депрессия, да ещё какая! Хотя вроде как на личном фронте всё сложилось как раз хорошо, но может она это восприняла как знак? Потеря? Я с ней не общалась. Может кому-то интересно, гляньте пожалуйста что это всё-таки было. Дата рождения 11.10.1972 г. Екатеринбург.

Rusea
     26 февраля 2006 (14:37)

Очень четкие указания на мошеничество. Жаль, время не написали. Могу только предположить Венеру во 2-м доме. К ней на соед. идет Лилит (уже в орбе), оппозиция Марс - Нептун - мошеничество (телефон не в самолете сперли?), трин Меркурий тр. в 9-ом) - Лилит - опять мошеничество, трин Нептун - Солнце - иже с ними (сама расслабилась). Можно еще поковырять. Но это приблизительно, так как нет и примерного времени происшествия. Только пусть "тихо радуется",она получает то, что заслужила - Кету тр. в соед. с Плутоном. Могло быть хуже. Считайте, откупилась от судьбы.

Ludmila
     26 февраля 2006 (14:42)

Возможно это пригодиться как опыт..я пережила аналогичную ситуацию и дважды, но во сне и оба раза были связаны с моб.телефоном - Отношения в конечном итоге не сложились в ожидаемом ракурсе.

На мой взгляд "Дама" чувствует это интуитивно.

Если конечно там не просто матер.привязки.

Хотя Питер город связанный со "временем", а след-но все что в нем происходит знаково вдвойне.

evl
     26 февраля 2006 (16:44)

Людмила, а можно поподробнее о том, что вы имели ввиду когда писали что Питер связан со временем.

Ludmila
     26 февраля 2006 (18:19)

evl, серьезный вопрос требует соответствующего ответа.

Если вы действительно хотите с этим разобраться и живете в Питере или в Москве, там есть салоны "Живая книга", где можно приобрести при желании необходимую литературу и получить информации в прямом изложении автора.

Я часто сссылаюсь на этого человека в постах. На мой взгляд в ее ритмологических книгах есть развернутая информация, позволяющая получить емкие ответы.

Там используется соответствующая терминология, освоив которую легко шагать в познании.

В данной ситуации(история с телефоном) речь шла о выплате временного долга, который выплачивается после выплаты хронального(хронос) долга. В Питере отрабатываются временн(Ы)е связи.

"Дама" вступив во взаимодействие с значимым человеком, допустила сравнение в чемто, либо касаемо прошлых ситуаций либо касаемо личности.

А с *Временем* так обращаться не корректно.

Идя на новые встречи с новыми ожиданиями нужно уметь начинать с чистого листа.

Все. Долг был выплачен потерей телефона.

И депрессия - это признак что идет торможение уже долгое время. Сейчас пик и тормоз на осмысление. Чем скорее осмыслит ,тем скорее выйдет на другой виток.

Есть книга "Весомость связей" Е.Марченко, там можно найти объяснение.

Но к книге не подступиться, в смысле понять сразу,не прочтя более раннюю литературу по ритмологии.

evl
     26 февраля 2006 (19:05)

Я правильно поняла, что под автором которого следует искать в салонах "Живая книга" подразумевается Марченко?

Ludmila
     26 февраля 2006 (19:38)

Да. Евдокия Дмитриевна Марченко.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 февраля 2006 (09:21)

Людмила,

Без комментариев

http://radasteya-info.narod.ru/alex1.htm

Cogito ergo sum
Rusea
     27 февраля 2006 (09:31)

Ну и ужастики!!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 февраля 2006 (10:24)

Да уж... Кто бы мог подумать...

Людмила, мне кажется или мы чего-то не знаем? Может, объясните, что это все значит?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере