Тема 5249, сообщений: 84
Кража дорогого телефона. Дама в глубокой депрессии. Что это было и как помочь? |
Автор | Сообщение |
Ольга Д. |
Знакомая дама летала на праздники в Питер, романтическое путешествие, попытка наладить отношения с дорогим ей человеком. Вчера, там в Питере, у неё украли телефон. Она его долго хотела, купила, он весь в стразах Сваровски, до этого она маме машину покупала так стоимость примерно одинаковая. В общем надо плотно работать, а у неё депрессия, да ещё какая! Хотя вроде как на личном фронте всё сложилось как раз хорошо, но может она это восприняла как знак? Потеря? Я с ней не общалась. Может кому-то интересно, гляньте пожалуйста что это всё-таки было. Дата рождения 11.10.1972 г. Екатеринбург. |
Rusea |
Очень четкие указания на мошеничество. Жаль, время не написали. Могу только предположить Венеру во 2-м доме. К ней на соед. идет Лилит (уже в орбе), оппозиция Марс - Нептун - мошеничество (телефон не в самолете сперли?), трин Меркурий тр. в 9-ом) - Лилит - опять мошеничество, трин Нептун - Солнце - иже с ними (сама расслабилась). Можно еще поковырять. Но это приблизительно, так как нет и примерного времени происшествия. Только пусть "тихо радуется",она получает то, что заслужила - Кету тр. в соед. с Плутоном. Могло быть хуже. Считайте, откупилась от судьбы. |
Ludmila |
Возможно это пригодиться как опыт..я пережила аналогичную ситуацию и дважды, но во сне и оба раза были связаны с моб.телефоном - Отношения в конечном итоге не сложились в ожидаемом ракурсе. На мой взгляд "Дама" чувствует это интуитивно. Если конечно там не просто матер.привязки. Хотя Питер город связанный со "временем", а след-но все что в нем происходит знаково вдвойне. |
evl |
|
Ludmila |
evl, серьезный вопрос требует соответствующего ответа. Если вы действительно хотите с этим разобраться и живете в Питере или в Москве, там есть салоны "Живая книга", где можно приобрести при желании необходимую литературу и получить информации в прямом изложении автора. Я часто сссылаюсь на этого человека в постах. На мой взгляд в ее ритмологических книгах есть развернутая информация, позволяющая получить емкие ответы. Там используется соответствующая терминология, освоив которую легко шагать в познании.
В данной ситуации(история с телефоном) речь шла о выплате временного долга, который выплачивается после выплаты хронального(хронос) долга. В Питере отрабатываются временн(Ы)е связи.
"Дама" вступив во взаимодействие с значимым человеком, допустила сравнение в чемто, либо касаемо прошлых ситуаций либо касаемо личности.
А с *Временем* так обращаться не корректно. Идя на новые встречи с новыми ожиданиями нужно уметь начинать с чистого листа. Все. Долг был выплачен потерей телефона. И депрессия - это признак что идет торможение уже долгое время. Сейчас пик и тормоз на осмысление. Чем скорее осмыслит ,тем скорее выйдет на другой виток.
Есть книга "Весомость связей" Е.Марченко, там можно найти объяснение. Но к книге не подступиться, в смысле понять сразу,не прочтя более раннюю литературу по ритмологии. |
evl |
|
Ludmila |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Людмила, Без комментариев
Cogito ergo sum
|
Rusea |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год