Андрей,я тебе непрозрачно намекала-это зомбированный мозг.Но называется он у них почему-то структурированным.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
27 февраля 2006 (12:20)
Да было бы весело если бы не оказалось так грустно.
Ну я еще понимаю реакцию Андрея, сложно в силу возраста не спешить с выводами и уж по крайней мере не подписывать индульгенцию.
Но утверждения о зомбированности, ужасах, о том что так не может быть, потому что не может быть и т.д. очень напоминают что все это уже было на протяжении всей истории человечества.
Где современники всегда находили почему и за что "чтото" отправить на костер, так как это не вписалось в стройный и понятный ряд, или было использовано не "по назначению".
Да структурированность знаний отменить сложно, это база, неважно в какой это области.
Кто то найдет в этом ужас перед непонятным а ктото, оперевшись на структуры обоснованных знаний, двинется дальше по пути познания и прогресса. Не отвергая или принимая огульно, лишь только потому что чье то мнение оказалось убедительнее.
Не один первооткрыватель был уничтожен просв(я)щенным человечеством. Но жизнь удивительна и прекрасна именно возможностью не закрывать мозг вопреки, так как настоящая жажда познания не потопляема.
А вот и маленький пример из последнего, именно радастейные участники экспедиции на Полюс установили там капсулу МИРА с посланиями потомкам(подписи собирались несколько месяцев по всему миру. И об можно почитать уже на другом сайте.
Сайтов много, только какой из них мы выбираем вот в чем вопрос. Дело собственного выбора.
А Евдокия Дмитриевна высокообразованный ученый с мировой известностью. Признанный и в Европе и Америке. Уж не говоря что и у себя дома, на обширном пространстве русскоговорящих.
Эдита
27 февраля 2006 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ludmila,
Ужас не в структурированности знаний или отличии мировоззрения, а в том, что некоторые считают себя выше (лучше) всех остальных.
Ludmila
27 февраля 2006 (13:11)
Эдита,
а вот и нет..совсем даже нет.. не поверишь насколько бывает одиноко, когда видишь что истолкован превратно. И хочется остановить на мгновение, посмотреть в глаза и сказать :"Ну что ты, я ведь про другое..ну давай попробуем еще раз". Иногда это удается, иногда дороги всетаки расходятся. Это жизнь. Я часто вспоминаю это известное из фильма "Доживем до понедельника" - *Счастье это когда тебя понимают*
И вот вопрос к тебе, Эдита. Как часто ты сама уверена что была понята правильно ?
Вспомните пожалуйста Христа,Будду.Христос жил в скромности,Будда ушел от сказочного богатства.Не может возникать доверия к людям,которые проповедуют о духовности и высоких материях,а сами на этом наживаються и делают немалый бизнес.
Интересно,что за новый путь предлагает мировой значимости ученый госпожа Марченко?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
27 февраля 2006 (13:16)
Ludmila,Вы меня поняли.
Ева
27 февраля 2006 (14:01)
Доброго 29го лунного дня всем!
Людмила, ой как не хотелось бы мне категоричной :o
В нашем офисном здании есть офис одной небольшой фирмы, там чудеса с утра до ночи происходят...Фирма занимается производством строительных материлов( к делу это отношения не имеет, не буду углублять). Наше с ними деловое сотрудничество весьма небольшое, но все же есть.
Директор там сам и его несколько сотрудников(сотрудниц больше) постоянно ездят на радасты, заходишь к ним - офис утопает в литературе данного автора, с порога сотрудники обступают тебя и начинают говорить только на эту тему. Иногда и они стремяться к общению с сотрудниками других фирм, доходило до того, что их вообщем вежливо просили вон. Бухгалтерия у них в полной ... не могу даже слова сказать, какай беспорядок твориться у них в делах, но в конце-концов это их бизнес. Самые большие суммы уплавают на известные финансовые адреса упомянутой дамы. Ну вообщем, фирмочка работает на эту мельницу.
Вообщем, ничего я честно говоря о Марченко до общения с этой фирмочкой не знала, инженеры наши - мужчины весьма реальные и такие вещи на них мало действуют. Только после общения с этими людьми я дала себе труд поискать в интернете, что это такое и честно говоря, пришла в тихий ужас, хотя и не склонна верить всему что пишут. Скорей, тому что увидела - как оно с людьми просиходит( сотрудницы этого заведения рассорились со своими мужьями, детьми и оказались как бы вне своих семей)..И вообще, это не так безобидно, как кажеться на превый взгляд.
И как говорят наши мужчины - главное, побольше умных слов и все будет ОК. :D
Ева
27 февраля 2006 (14:03)
Да. кстати, я было озадачилась найти дату рождения самой госпожи Марченко, для общего развития так сказать и была удивлена, что это информация похоже, за семью печатами. Ну что, святое право каждого, как говориться.
Эдита
27 февраля 2006 (14:12)
Саша, вчера нашла дату рождения Е.Марченко:
19.09.1952
Но ссылка на сайт с ее биографией не открывается
Ludmila
27 февраля 2006 (14:12)
Нани, для меня тоже пока нет ясного ответа на вопрос о богатстве. Время покажет куда это выведет.
Что касается нового пути мировой значимости пожалуй в рамках форума не сформулировать это в двух словах.
В чем здесь польза оказалась для меня?
Автором написано более 250 книг.
Где структурирована информация, основанная на глубоких знаниях фундаментальных наук,в том числе истории и астрономии.
Ее выводы и умозаключения серьезно подтверждаются ссылками и исследованиями.
Там знания энциклопедические с протяжкой в будущее. Легко подтверждаемые ссылками на источники. Ею объезжен весь мир в целях исследования. Информация собрана компактно и легко доступна для пользователя при наличии базовых знаний.
Идей для мира ? В нем нет недостойных или неправильных людей. В нем нет религий, которые не имеют права на существование. В мире все имеет право быть. И каждый в ответе за все, что происходит, и за свою жизнь в частности, так как каждый есть частичка общего мироздания.
А Иссуса, Будду люди способны и могли бы воспринимать и для других задач, а не только так как это происходит традиционно. Каждый имеет основание быть достойным управлять своей жизнью. А научившись управлять, влиять и на мировые процессы.
Человек не так мал как он себя веками уже позиционирует. Обретя все это понимание и желание делать,появляются силы ведущие к прогрессу а не к фатуму.
Она пытается будить сознание масштабнее. Поясняются законы космоса. Астрология рассматривается как одна из базовых наук и дается информация позволяющая расширить представления.
Там много есть того, что можно открыть в ее книгах. И новые знания для понимания закономерностей устройства Вселенной.
Есть ли в этом чтото новое ? Каждый ответит сам.
История ее пути к этому способна удивить.
Как ей удалось быть услышанной на уровне президентов? Удалось.
Как удалось получить столь обширные знания? За этим стоит гигантский труд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.