Форум на ОКУЛУС

Тема 5249, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 февраля 2006 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,я тебе непрозрачно намекала-это зомбированный мозг.Но называется он у них почему-то структурированным.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     27 февраля 2006 (12:20)

Да было бы весело если бы не оказалось так грустно.

Ну я еще понимаю реакцию Андрея, сложно в силу возраста не спешить с выводами и уж по крайней мере не подписывать индульгенцию.

Но утверждения о зомбированности, ужасах, о том что так не может быть, потому что не может быть и т.д. очень напоминают что все это уже было на протяжении всей истории человечества.

Где современники всегда находили почему и за что "чтото" отправить на костер, так как это не вписалось в стройный и понятный ряд, или было использовано не "по назначению".

Да структурированность знаний отменить сложно, это база, неважно в какой это области.

Кто то найдет в этом ужас перед непонятным а ктото, оперевшись на структуры обоснованных знаний, двинется дальше по пути познания и прогресса. Не отвергая или принимая огульно, лишь только потому что чье то мнение оказалось убедительнее.

Не один первооткрыватель был уничтожен просв(я)щенным человечеством. Но жизнь удивительна и прекрасна именно возможностью не закрывать мозг вопреки, так как настоящая жажда познания не потопляема.

А вот и маленький пример из последнего, именно радастейные участники экспедиции на Полюс установили там капсулу МИРА с посланиями потомкам(подписи собирались несколько месяцев по всему миру. И об можно почитать уже на другом сайте.

Сайтов много, только какой из них мы выбираем вот в чем вопрос. Дело собственного выбора.

А Евдокия Дмитриевна высокообразованный ученый с мировой известностью. Признанный и в Европе и Америке. Уж не говоря что и у себя дома, на обширном пространстве русскоговорящих.

Эдита
     27 февраля 2006 (12:57)

Ludmila,

Ужас не в структурированности знаний или отличии мировоззрения, а в том, что некоторые считают себя выше (лучше) всех остальных.

Ludmila
     27 февраля 2006 (13:11)

Эдита,

а вот и нет..совсем даже нет.. не поверишь насколько бывает одиноко, когда видишь что истолкован превратно. И хочется остановить на мгновение, посмотреть в глаза и сказать :"Ну что ты, я ведь про другое..ну давай попробуем еще раз". Иногда это удается, иногда дороги всетаки расходятся. Это жизнь. Я часто вспоминаю это известное из фильма "Доживем до понедельника" - *Счастье это когда тебя понимают*

И вот вопрос к тебе, Эдита. Как часто ты сама уверена что была понята правильно ?

Нани Давиташвили-
астролог
     27 февраля 2006 (13:15)

Вспомните пожалуйста Христа,Будду.Христос жил в скромности,Будда ушел от сказочного богатства.Не может возникать доверия к людям,которые проповедуют о духовности и высоких материях,а сами на этом наживаються и делают немалый бизнес.

Интересно,что за новый путь предлагает мировой значимости ученый госпожа Марченко?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
     27 февраля 2006 (13:16)

Ludmila,Вы меня поняли.

Ева
     27 февраля 2006 (14:01)

Доброго 29го лунного дня всем!

Людмила, ой как не хотелось бы мне категоричной :o

В нашем офисном здании есть офис одной небольшой фирмы, там чудеса с утра до ночи происходят...Фирма занимается производством строительных материлов( к делу это отношения не имеет, не буду углублять). Наше с ними деловое сотрудничество весьма небольшое, но все же есть.

Директор там сам и его несколько сотрудников(сотрудниц больше) постоянно ездят на радасты, заходишь к ним - офис утопает в литературе данного автора, с порога сотрудники обступают тебя и начинают говорить только на эту тему. Иногда и они стремяться к общению с сотрудниками других фирм, доходило до того, что их вообщем вежливо просили вон. Бухгалтерия у них в полной ... не могу даже слова сказать, какай беспорядок твориться у них в делах, но в конце-концов это их бизнес. Самые большие суммы уплавают на известные финансовые адреса упомянутой дамы. Ну вообщем, фирмочка работает на эту мельницу.

Вообщем, ничего я честно говоря о Марченко до общения с этой фирмочкой не знала, инженеры наши - мужчины весьма реальные и такие вещи на них мало действуют. Только после общения с этими людьми я дала себе труд поискать в интернете, что это такое и честно говоря, пришла в тихий ужас, хотя и не склонна верить всему что пишут. Скорей, тому что увидела - как оно с людьми просиходит( сотрудницы этого заведения рассорились со своими мужьями, детьми и оказались как бы вне своих семей)..И вообще, это не так безобидно, как кажеться на превый взгляд.

И как говорят наши мужчины - главное, побольше умных слов и все будет ОК. :D

Ева
     27 февраля 2006 (14:03)

Да. кстати, я было озадачилась найти дату рождения самой госпожи Марченко, для общего развития так сказать и была удивлена, что это информация похоже, за семью печатами. Ну что, святое право каждого, как говориться.

Эдита
     27 февраля 2006 (14:12)

Саша, вчера нашла дату рождения Е.Марченко:

19.09.1952

Но ссылка на сайт с ее биографией не открывается

Ludmila
     27 февраля 2006 (14:12)

Нани, для меня тоже пока нет ясного ответа на вопрос о богатстве. Время покажет куда это выведет.

Что касается нового пути мировой значимости пожалуй в рамках форума не сформулировать это в двух словах.

В чем здесь польза оказалась для меня?

Автором написано более 250 книг.

Где структурирована информация, основанная на глубоких знаниях фундаментальных наук,в том числе истории и астрономии.

Ее выводы и умозаключения серьезно подтверждаются ссылками и исследованиями.

Там знания энциклопедические с протяжкой в будущее. Легко подтверждаемые ссылками на источники. Ею объезжен весь мир в целях исследования. Информация собрана компактно и легко доступна для пользователя при наличии базовых знаний.

Идей для мира ? В нем нет недостойных или неправильных людей. В нем нет религий, которые не имеют права на существование. В мире все имеет право быть. И каждый в ответе за все, что происходит, и за свою жизнь в частности, так как каждый есть частичка общего мироздания.

А Иссуса, Будду люди способны и могли бы воспринимать и для других задач, а не только так как это происходит традиционно. Каждый имеет основание быть достойным управлять своей жизнью. А научившись управлять, влиять и на мировые процессы.

Человек не так мал как он себя веками уже позиционирует. Обретя все это понимание и желание делать,появляются силы ведущие к прогрессу а не к фатуму.

Она пытается будить сознание масштабнее. Поясняются законы космоса. Астрология рассматривается как одна из базовых наук и дается информация позволяющая расширить представления.

Там много есть того, что можно открыть в ее книгах. И новые знания для понимания закономерностей устройства Вселенной.

Есть ли в этом чтото новое ? Каждый ответит сам.

История ее пути к этому способна удивить.

Как ей удалось быть услышанной на уровне президентов? Удалось.

Как удалось получить столь обширные знания? За этим стоит гигантский труд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере