Надо быть очень осторожным,посещая различные тренинги,семинары подобного рода.ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ТУДА КОГДА ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ,когда сами решить их не в состоянии,этим и пользуются чаще не совсем адекватные ведуны.
Наверное у каждого из нас возникал вопрос-что такое дух,высшее Я,как он проявляется,как это почувствовать?
Мое мнение,подчеркиваю,только мнение,я не претендую на истину,предполагаю только-чем выше духовность,тем меньше шансов сбиться с истинного пути.И потому,каждый выбирает для себя!Желаю всем нам не заблудиться
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
27 февраля 2006 (14:23)
Эдита,
спасибо, хотя я давно уже искала.
Ну и ну! Видели? И куда же, интересно, попадает это соединение Плутон-Кету-Лилит в Льве? Нет, наверное в такие Лунные дни нельзя такие карты смотреть. Ведь и сам лунный день рождения при определенном раскладе может оказаться именно этим же самым. А вся "плутонно-кетально-лилитная" красота попасть на АСЦ.
Людмила, вы меня просто поражаете колличеством - 250 книг. Сервантесу и одного Дон Кихота хватило, что б быть услышанным :o
"Как ей удалось быть услышанной на уровне президентов? " - так вот и удалось, смотрите карту.
beta
.
27 февраля 2006 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,астрология-класс Нужная вещь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
27 февраля 2006 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Ее карту я смотрела вчера (в 28-й л.д.). В этом соединении еще и истинная Черная Луна. И соединение это я тоже поставила на АСЦ :о . Тогда еще и Юпитер кульминирующий.
...Но это только догадки
Ева
27 февраля 2006 (14:54)
Эдита, естественно догадки :o
А как смотреть истинную Черную Луну?
Все, Эдита полные тормоза вышли :o разобралась уже.
Людмила,а 250 книг это черезчур круто.Неужели мадам Марченко собираеться состязаться с Бальзаком?(известно что он строчил при этом больше бульварщины,а шедевров один,два и обчелся).Повертье Мила,что то что надо было сказать,уже сказано.От Шумеров и Эгипта,древней индии,евреев,эллинов,Майя и.т.д.и.т.п.Просто человечество после долгого отрицания возвращаеться к истокам познания.Времена Гуру и просветленных прошли,об этом говорят и каббалисти.Сегодня каждый имеет возможность и духовную силу познавать мир.Оглянитесь вокруг,посмотрите на себя,разве это не так.Да мы все лучики.Времена кастовости канули в лету.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
28 февраля 2006 (00:15)
Нани, мне импонируют акценты расставленные вами.
Да все давно уже сказано и проживаемо.
Вселяет надежду то, что человечество на самом деле просыпается и обращается к истокам.
И оно просто обязанно познать заповеданное.
Я совсем недавно натолкнулась на информацию об этрусках и обнаружила там собственные корни.
А ведь вся эта информация заложена в нашем мозге, мы просто должны это вспомнить. И каждый здесь проделывает эту работу своим путем.
А вспомнив, появляются опоры и приходит ясность
"а что же дальше".
Андрей Шаошан
Копатель
28 февраля 2006 (01:48)
Людмила,
Все, что Вы сказали, можно выразить одной простой фразой: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Ребята,
Вы обратили внимание на тот факт, что в гороскопе Марченко ВСЕ(!!!), до единой ВСЕ планеты завязаны в конфигурации. И только ОДНА(!!!) единственная Белая Луна в шахте!!! По-моему, говорить дальше не о чем.
Людмила, а Ваша, мягко говоря, симпатия к этой особе, объясняется очень просто - стеллиум Марченко Плутон-Кету-Лилит попадает в Ваш 1-ый дом. Хорошо, что хоть не на Асцендент...
И еще... Вы умеете красиво говорить, но своими постами Вы все настолько сглаживаете и затуманиваете, что мгновенно теряется нить и суть. Вот уж действительно сила заклинания.
Cogito ergo sum
Сов
28 февраля 2006 (02:45)
Я сегодня отсутствовала
Людмила, я не знаю Марченко и не знаю твоей позиции по отношению к ней...
А что дальше? Если ты лучик, разве может возникнуть такой вопрос?
Нани, как ярко ты сказала! Спасибо.
Андрей! Это не "Благими намерениями..." Это скорее заблуждение...
Людмила! ? ! ?
Ольга Д.
28 февраля 2006 (06:11)
Радостно, что все Вы тут сегодня собрались! Спасибо. Только сегодня вернулась от девушки (от той у которой телефон украли, если Вы забыли) Потеря действительно знаковая, строила корыстные планы по использованию сразу двух мужчин, а они её фэйсом об ... Сейчас уже всё в порядке, но обошлась малой кровью, только телефон за 2 часа до полёта украли, а за 6 часов до полёта появился третий мужчина. В общем 2 ночи делали выводы. Сегодня я вернулась в семью, а тут все Вы, приятно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.