Форум на ОКУЛУС

Тема 5249, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 февраля 2006 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надо быть очень осторожным,посещая различные тренинги,семинары подобного рода.ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ТУДА КОГДА ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ,когда сами решить их не в состоянии,этим и пользуются чаще не совсем адекватные ведуны.

Наверное у каждого из нас возникал вопрос-что такое дух,высшее Я,как он проявляется,как это почувствовать?

Мое мнение,подчеркиваю,только мнение,я не претендую на истину,предполагаю только-чем выше духовность,тем меньше шансов сбиться с истинного пути.И потому,каждый выбирает для себя!Желаю всем нам не заблудиться

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     27 февраля 2006 (14:23)

Эдита,

спасибо, хотя я давно уже искала.

Ну и ну! Видели? И куда же, интересно, попадает это соединение Плутон-Кету-Лилит в Льве? Нет, наверное в такие Лунные дни нельзя такие карты смотреть. Ведь и сам лунный день рождения при определенном раскладе может оказаться именно этим же самым. А вся "плутонно-кетально-лилитная" красота попасть на АСЦ.

Людмила, вы меня просто поражаете колличеством - 250 книг. Сервантесу и одного Дон Кихота хватило, что б быть услышанным :o

"Как ей удалось быть услышанной на уровне президентов? " - так вот и удалось, смотрите карту.

beta
.
     27 февраля 2006 (14:28)

Саша,астрология-класс Нужная вещь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     27 февраля 2006 (14:35)

Саша

Ее карту я смотрела вчера (в 28-й л.д.). В этом соединении еще и истинная Черная Луна. И соединение это я тоже поставила на АСЦ :о . Тогда еще и Юпитер кульминирующий.

...Но это только догадки

Ева
     27 февраля 2006 (14:54)

Эдита, естественно догадки :o

А как смотреть истинную Черную Луну?

Все, Эдита полные тормоза вышли :o разобралась уже.

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     27 февраля 2006 (23:03)

Людмила,а 250 книг это черезчур круто.Неужели мадам Марченко собираеться состязаться с Бальзаком?(известно что он строчил при этом больше бульварщины,а шедевров один,два и обчелся).Повертье Мила,что то что надо было сказать,уже сказано.От Шумеров и Эгипта,древней индии,евреев,эллинов,Майя и.т.д.и.т.п.Просто человечество после долгого отрицания возвращаеться к истокам познания.Времена Гуру и просветленных прошли,об этом говорят и каббалисти.Сегодня каждый имеет возможность и духовную силу познавать мир.Оглянитесь вокруг,посмотрите на себя,разве это не так.Да мы все лучики.Времена кастовости канули в лету.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     28 февраля 2006 (00:15)

Нани, мне импонируют акценты расставленные вами.

Да все давно уже сказано и проживаемо.

Вселяет надежду то, что человечество на самом деле просыпается и обращается к истокам.

И оно просто обязанно познать заповеданное.

Я совсем недавно натолкнулась на информацию об этрусках и обнаружила там собственные корни.

А ведь вся эта информация заложена в нашем мозге, мы просто должны это вспомнить. И каждый здесь проделывает эту работу своим путем.

А вспомнив, появляются опоры и приходит ясность

"а что же дальше".

Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (01:48)

Людмила,

Все, что Вы сказали, можно выразить одной простой фразой: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

Ребята,

Вы обратили внимание на тот факт, что в гороскопе Марченко ВСЕ(!!!), до единой ВСЕ планеты завязаны в конфигурации. И только ОДНА(!!!) единственная Белая Луна в шахте!!! По-моему, говорить дальше не о чем.

Людмила, а Ваша, мягко говоря, симпатия к этой особе, объясняется очень просто - стеллиум Марченко Плутон-Кету-Лилит попадает в Ваш 1-ый дом. Хорошо, что хоть не на Асцендент...

И еще... Вы умеете красиво говорить, но своими постами Вы все настолько сглаживаете и затуманиваете, что мгновенно теряется нить и суть. Вот уж действительно сила заклинания.

Cogito ergo sum
Сов
     28 февраля 2006 (02:45)

Я сегодня отсутствовала

Людмила, я не знаю Марченко и не знаю твоей позиции по отношению к ней...

А что дальше? Если ты лучик, разве может возникнуть такой вопрос?

Нани, как ярко ты сказала! Спасибо.

Андрей! Это не "Благими намерениями..." Это скорее заблуждение...

Людмила! ? ! ?

Ольга Д.
     28 февраля 2006 (06:11)

Радостно, что все Вы тут сегодня собрались! Спасибо. Только сегодня вернулась от девушки (от той у которой телефон украли, если Вы забыли) Потеря действительно знаковая, строила корыстные планы по использованию сразу двух мужчин, а они её фэйсом об ... Сейчас уже всё в порядке, но обошлась малой кровью, только телефон за 2 часа до полёта украли, а за 6 часов до полёта появился третий мужчина. В общем 2 ночи делали выводы. Сегодня я вернулась в семью, а тут все Вы, приятно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере