Всю жизнь считал себя тельцом, родился 22 апреля в 2 часа ночи. Оказывается, нужно считать время по Гринвичу, а так получается, что я овен и родился 21.04
По жизни, многие мои поступки и реакции на события соответствуют типичным тельцовским признакам. Я всегда и считал себя тельцом. А сейчас- в замешательстве Кто же я?
Эдита
26 февраля 2006 (14:35)
nag,
В каком году и где Вы родились?
nag
26 февраля 2006 (14:55)
1971 год. Новочебоксарск
Эдита
26 февраля 2006 (15:09)
не переживайте, Вы - Телец. Солнце во 2*Тельца. В Тельце ещё и Сатурн, а АСЦ в Козероге и на нём Марс. У Вас шрамы на лице есть? Или, может быть, нос был сломан?
nag
26 февраля 2006 (15:21)
Прям в точку Я занимался борьбой и нос немного сдвинут в сторону. Не очень заметно.
Спасибо, успокоили
Эдита
26 февраля 2006 (15:51)
nag,
Пока ждала Ваших данных (год и место), прочитала Ваши сообщения на этом форуме и решила, что Вы - Телец! Ваша тема:"Созрел до анализа синастрии" - это типичная фраза Тельца (по себе знаю). Овен никогда не будет "зреть", он захотел и сразу действует, здесь и сейчас! Или "Никогда не думал, что на старости лет меня увлечёт астрология..." Овен бы сказал: "...что...Я УВЛЕКУСЬ астрологией". Удивило меня то, что Ваш Меркурий в Овне никак не проявился... Это так, мысли вслух :o .
Интересно, что больше влияет на манеру речи - солнечный знак или знак, в котором находится третий дом? В Вашем, nag, случае эти показатели совпадают - и Солнце, и 3-й дом в Тельце...
nag
26 февраля 2006 (16:12)
А как он должен проявляться? Меркурий в тельце? Если чувство прекрасного, то оно наличествует Коммерческие способности тоже имеются. А спокойствие моё- притча во языцех у знакомых. В юности меня всегда отправляли на разборки с местными бандитами Потому что я умею очень спокойно и неторопливо разруливать сложные ситуации.
Эдита
26 февраля 2006 (16:28)
Так вот это и удивляет - Ваш Меркурий в Овне! а проявляется как в Тельце. Может от того, что есть соединение его с Солнцем, да и находится он (Меркурий) во втором доме (символический Телец).
Интересно, что на это скажут профессионалы?!
sophia
26 февраля 2006 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуыте Едита!
у мениа проблеми с муйем, я очен xочу соxранит семыу.. скайите у нас ест шанс начат все сначала?...я -27.12.1977,усть-илимск, иркутская обл. он-
05.08.1969, петербург.
заранее благодарна вам!
Yanity
26 февраля 2006 (16:46)
"А спокойствие моё- притча во языцех у знакомых. В юности меня всегда отправляли на разборки с местными бандитами Потому что я умею очень спокойно и неторопливо разруливать сложные ситуации."
nag!
Это происходит во многом благодаря тому, что Ваш 3-й дом находится в Тельце. Более того, в 3-ем же доме находится и Сатурн. Потому мышление и речь Ваши спокойнве, взвешенные, логичные, неторопливые и т.д. Но всё же некоторая импульсивность всё равно присутствует. Меркурий в Овне, как ни крути. Хотя ретроградный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.