Форум на ОКУЛУС

Тема 5250, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nag
     26 февраля 2006 (14:29)

Всю жизнь считал себя тельцом, родился 22 апреля в 2 часа ночи. Оказывается, нужно считать время по Гринвичу, а так получается, что я овен и родился 21.04

По жизни, многие мои поступки и реакции на события соответствуют типичным тельцовским признакам. Я всегда и считал себя тельцом. А сейчас- в замешательстве Кто же я?

Эдита
     26 февраля 2006 (14:35)

nag,

В каком году и где Вы родились?

nag
     26 февраля 2006 (14:55)

1971 год. Новочебоксарск

Эдита
     26 февраля 2006 (15:09)

не переживайте, Вы - Телец. Солнце во 2*Тельца. В Тельце ещё и Сатурн, а АСЦ в Козероге и на нём Марс. У Вас шрамы на лице есть? Или, может быть, нос был сломан?

nag
     26 февраля 2006 (15:21)

Прям в точку Я занимался борьбой и нос немного сдвинут в сторону. Не очень заметно.

Спасибо, успокоили

Эдита
     26 февраля 2006 (15:51)

nag,

Пока ждала Ваших данных (год и место), прочитала Ваши сообщения на этом форуме и решила, что Вы - Телец! Ваша тема:"Созрел до анализа синастрии" - это типичная фраза Тельца (по себе знаю). Овен никогда не будет "зреть", он захотел и сразу действует, здесь и сейчас! Или "Никогда не думал, что на старости лет меня увлечёт астрология..." Овен бы сказал: "...что...Я УВЛЕКУСЬ астрологией". Удивило меня то, что Ваш Меркурий в Овне никак не проявился... Это так, мысли вслух :o .

Интересно, что больше влияет на манеру речи - солнечный знак или знак, в котором находится третий дом? В Вашем, nag, случае эти показатели совпадают - и Солнце, и 3-й дом в Тельце...

nag
     26 февраля 2006 (16:12)

А как он должен проявляться? Меркурий в тельце? Если чувство прекрасного, то оно наличествует Коммерческие способности тоже имеются. А спокойствие моё- притча во языцех у знакомых. В юности меня всегда отправляли на разборки с местными бандитами Потому что я умею очень спокойно и неторопливо разруливать сложные ситуации.

Эдита
     26 февраля 2006 (16:28)

Так вот это и удивляет - Ваш Меркурий в Овне! а проявляется как в Тельце. Может от того, что есть соединение его с Солнцем, да и находится он (Меркурий) во втором доме (символический Телец).

Интересно, что на это скажут профессионалы?!

sophia
     26 февраля 2006 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

здравствуыте Едита!

у мениа проблеми с муйем, я очен xочу соxранит семыу.. скайите у нас ест шанс начат все сначала?...я -27.12.1977,усть-илимск, иркутская обл. он-

05.08.1969, петербург.

заранее благодарна вам!

Yanity
     26 февраля 2006 (16:46)

"А спокойствие моё- притча во языцех у знакомых. В юности меня всегда отправляли на разборки с местными бандитами Потому что я умею очень спокойно и неторопливо разруливать сложные ситуации."

nag!

Это происходит во многом благодаря тому, что Ваш 3-й дом находится в Тельце. Более того, в 3-ем же доме находится и Сатурн. Потому мышление и речь Ваши спокойнве, взвешенные, логичные, неторопливые и т.д. Но всё же некоторая импульсивность всё равно присутствует. Меркурий в Овне, как ни крути. Хотя ретроградный.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере