Когда Амрита написала про д.р. и я вспомнила твой случай в этот день, то призадумалась. Что-то не так. А что еще не знаю, надо Нани дождаться, она посмотрит обязательно. Держись.
Таня
Gaida
26 февраля 2006 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша!
Я просто удила закусила! Не отступлю!
И родилас я в год Лошадки !
Ludmila
26 февраля 2006 (19:44)
Gaida, ты такая молодец
Тебя можно "выделить" в отдельную тему, которую назвать "Нет разбитых носов есть проверка на дорогах"
Ты знаешь ты ее прошла,во всяком случае то как ты к этому относишься, а это уже немало, больно конечно и может некрасиво, но ты так позитивно звучишь.
Мое уважение просто выросло на порядки.
Gaida
26 февраля 2006 (20:04)
Лудмила!
Спасибо!
Ой! ненадо выделят!
Но мысли закружилис...Соображаю плохо.
до того я силно повредила руку Амриты.Вечно со
мной так..
а у меня ничего особенного.испуг.
Сов
26 февраля 2006 (20:09)
Гаидочка!
Будь осторожнее. И что же там такое происходит, что вот такие реакции? Помню, что когда смотрела карту Ирина З., то говорила, что без Нептуна там дело не обошлось. Может раньше времени, поэтому так?
Gaida
26 февраля 2006 (20:19)
Танюша !
Я люблю Нептуна! Мой у меня на Асц! а Прозерпина в 12.д.! :Д
интересный хорар получается. Место упокоения, могила - 4-й дом; управитель Юпитер. Сигнификатор спрашивающего - Меркурий. Сейчас Меркурий замедлился и входит в петлю, чтобы стать ретроградным. Только тогда он сформирует аспект с Юпитером, который тоже становится ретроградным. С выводами не торопитесь. Таня-Сов права - Нептун в хорарной карте диспозитор Меркурия. И здесь без него не обошлось. Ждите, пока туман развеется. Нет определенного ответа на вопрос, что-то еще будет меняться. Оба сигнификатора делают петлю и уходят в ретро-фазу, прежде чем между ними сформируется аспект. Скорее всего, вернется какое-то старое предположение по этому вопросу.
тему эту пока лучше отложить. Меркурий (это - Ваш сигнификатор в этой карте) в сходящемся квадрате с Плутоном. Предупреждение(?) Еще и травма накануне. В карте асцендент в 1-м градусе знака. Это знак того, что вопрос о месте задан рано. Гайда, отвлекитесь пока от этой темы и поправляйтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.