Кто может дать более точное описание связи оси 4-10 домов в синастрии? Получается так, что весь стеллиум партнера в моем 4 доме (Скорпион и там Плутон),мне сказали,что он сильно включает его,а каким образом?
просто мне непонятно 4 дом связан с семьей или прошлой жизнью?
и вот этот стеллиум в оппозиции к его Сатурну который попадает в мой 10 (Телец)( а мы с ним тоже по солнцу Телец- Скорпион) и получается делает оппозицию к моему Плутону! и еще получается что наши Сатурн- Плутон ретро, от этого я вообще запуталась!
Messalina
28 февраля 2006 (18:26)
U menja s moim samim ljubimim muzchinoj ochenj aktivizirovana osj 4-10 dom, prichem u oboih, i u nas eti doma v oppozicii, t.e. moj 4-ij na eg0 10-om, i ego 10-ij na moem 4-om.Do s ih por razojtisj ne mozhem, hotja razbegalisj uzhe 5 raz i probovali nachatj otnoshenija s drugimi.Eto ochenj silno!
Katie
1 марта 2006 (17:43)
Messalina
Привет!
Да,я тоже заметила,что это сильно, но не могу понять значение 4-10 дом..это ведь как бы и родители могут быть и семья и 4 дом прошлые,какие-то кармические отношения. А у вас есть какие-то связи с Сатурном или Плутоном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.