Тема 5255, сообщений: 7
Книга: \"Империя ангелов\" |
Автор | Сообщение |
Odisei |
Друзья!
Прочитал книгу в библиотеке Бернарда Вербера \"Империя Ангелов\" Книга произвела большое впечатление.
Она очень напоминает другуб книгу:
Хотелось бы обсудить эту книгу со всеми. |
МоёИмя |
test
есть источники, которые указывают, как при жизни получить такой опыт... когда отправляешься спать это равносильно маленькой смерти... но человек ведущий "нездоровый" образ жизни, т.е цепляется за свои проблемы и не может их отпустить, не в силу своей привязаности к проблеме, а скорее от неведения как это сделать... так привязываясь изо дня в день, человек не осознаёт такой факт, что возможно любые пути, даже те, которые ему могут показаться космически-фантастическими... всё ресурсы мозговой, физической деятельности заняты этим процессом, попыткой устранить проблему(ы)... не обвинение, а разбор полётов , эти процессы перекрывают чистое восприятие себя и всего окружающего... есть такой момент между бодрствованием и засыпанием, это когда мозг как раз переключается, как в книге было написано с беты на альфу(не особый фанат описательных моделей, просто знаю это ощущение), но чтобы это определить, чисто интеллектуального знан-и-я не достаточно, интеллектуальное знание может показать путь в какую сторону двинуться, а далее следует это закрепить(усилить) практически... не могу сказать, что супербэтмэн, но сознательно из тела могу выйти %), но этот опыт не как выделенная, обособленная часть чего-либо(науки например), которую можно применять... это простое свойство, которым может обладать человек... несомненно от этого может расшириться кругозор и сломяться некие преграды на путь к какой-либо цели, но привязавшись, также как к любой проблеме, к красивым картинкам, можно будет сказать эти все попытки будут тщетны, это не та цель которую можно и нужно достигать... и потом это происходит редко с кем, а поделиться этим, врядли можно найти из близких, кому такие темы будут по душе %)... |
Моргана |
Прочитала... с интересом. Поэтапно, в течение всей книги описываются размышления и находки, открытия взрослеющей души, подозрительно похожие на мой собственный опыт. Много раз во время чтения думала о том, что книги, которые я читаю, я же и пишу в некотором роде... поскольку они находятся в рамках моей жизни... Вторую книгу, "Мы боги" еще не начала, но уже догадываюсь, что там будет : ))) Есть один ньюанс... как и МоёИмя, я знаю, что умирать не надо. Ангелы живые. Вскользь об этом говорится и в книге, но тихо и не акцентируя. О том что нет прошлых и будущих жизней, и в том числе - нет бытия ангелом, все разом есть вне времени. и богом тоже... вне времени. только надо выйти за круг, чтобы узнать в себе бога. Но уж если узнаешь... слово ответственность приобретает новый смысл. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , ну так как я открыла в ковычках ету книгу форуму , должна вставить пару своих слов. Книга философская , многое конечно заставляет задуматься . Скажу прямо , меня она подтолкнула на учебу , я собралась пойти учиться ак как боюсь не использовать свои таланты , и потом не получить за ето баллы, а ведь так хочется стать Ангелом . Мы Боги помоему слабее , может потому что мое предстравление о следующем етапе перевоплощения было другим . Я посылала еще первую книгу трилогии для Библиотеки саита , но она почему то еще там не появилась. Вообще ппосоветовала бы почитать ету книгу тем кто увлекается философией и психологией , есть много о чем подумать , особенно над Игоревой судьбой , что же все таки оказалось решающим карма, свободный выбор , и мог ли он что то изменить или же был обречен, ведь не стань он убийцей он бы попал в руки педофила . Вообщем помоему карма самоубийцы все таки сыграла тут большую роль. Поетому дорогие мои задумайтесь о своем завтра прежде чем наделать глупости сегодня ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Моргана |
Анабель, был ли выбор - это же чистейшая астрология : ))) Представим, что Мишель Пэнсон, как он себя осознает в начале книги - наш натив, достигший осознания по Юпитеру (5-ка, "мудрый человек")). Желая "изменить систему координат", он выходит на уровень 6-ки, Сатурна, и по-сатурновски оказывается ответственным за своих подопечных - Марса (Игорь), Венеру (говорит сама за себя), и Меркурия (Жак). (Хочется еще добавить Кошку, Луну : ))) Так есть ли выбор? Недавно, не помню в какой теме, Андрей говорил о высших планетах, Плутоне, Уране, Нептуне - дескать, как можно о них говорить, как о подчиненных воле натива... вероятно, есть такой уровень, когда их действие не будет казаться роком, произволом кого-то сверху, а будет служить человеку, овладевшему их принципами... Мишель и Игорь - одно, и сознание Мишеля делает выбор Игоря иллюзией, поскольку сделав глобальный выбор, Мишель меняет черное на белое, и белое на черное, с Земли не видать, что к чему приведет... |
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана , аплодисменты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год