Аня, хочется как-нибудь Вас успокоить, но слова нужные совсем не идут в голову. Наверное, вся жизнь состоит из потерь и приобретений. И не нужно ставить точку на том, что ушло. Всё повторяется. Видимо, не нужно делать культ, тогда прощаешься легче. А может быть, нужно изначально быть готовой потерять. Не знаю. Точнее знаю, но это относится к моей жизни. Мне проще быть готовой лишиться, чем удерживать ситуацию. Как говорил Саша Черный- "Правда всегда сильнее". С наступающим Вас праздником. От всей души желаю Вам сохранить Вашу неоспоримую женственность, мягкость суждений, доброту по отношению к миру. Гармонии Вам и мира в душе. Повторяюсь, и тем не менее "Берегите себя"- это действительно важно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 марта 2006 (11:41)
Лиго!
Спасибо за тёплые слова. И Вас с наступающим!
Прсто с каждым разом всё больнее и больнее, тем более когда пошёл 5-й десяток
Хочется семью и ребёнка, которого у меня до сих пор нет :o
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
9 марта 2006 (01:44)
Привет всем участникам этой темы!
Сегодня узнала, что у нас в синастрии с этим человеком "Печать счастья" (По Шестопалову), то есть взаимные гармоничные аспекты Юпитера и Солнца!!
Вот отрывок из статьи:
"Гармоничные аспекты Юпитера к Солнцу или Луне партнера дают очень хорошую совместимость. Это аспект счастья. Солнце или Луна чувствуют себя счастливыми под влиянием Юпитера. Если такая ситуация взаимна (т.е. Юпитер одного партнера в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне второго партнера, а Юпитер второго партнера одновременно с этим в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне первого партнера), то в астрологии она имеет специальное название - "Печать счастья". Таких людей можно только поздравить, им повезло друг с другом"
Я сейчас помру от смеха... истерического :D
Лиго!
Он опять мне снился и сон был с эротическим уклоном. Неужели он никогда не оставит меня в покое?
Я уже практически переболела им, как ветрянкой и теперь у меня иммунитет :p
Лиго
9 марта 2006 (08:15)
Аня, а что произошло? Не взирая на сон, действительно невозможно продолжать отношения? И еще второй вопрос- про ребенка и семью. Если у Вас желание именно такое, почему не вступаете в отношения с другим мужчиной ? (который интересен, но не любим).
Аня Г.
9 марта 2006 (09:02)
Лиго!
Я не могу написать что произошло, если только по личной переписке.
Да, отношения невозможно продолжить.
Без любви я не хочу встречаться с другим и тем более выходить замуж.Как говорится- ты лучше будь один...
Тк бы я давно могла выйти и родить, но не мыслю ребёнка не от ЛЮБИМОГО!
Лиго
9 марта 2006 (09:31)
Аня, не нужно писать о том, что произошло.т.к. Вы уже решили, что отношения продолжать невозможно. По поводу мыслей о ребенке. Хотите посмеяться, мои первые дети -двойняшки были рождены от первого встречного мужчины. Я безумно их любила и в период беременности и сейчас люблю. На мой взгляд в тот период-для меня было важнее реализовать инстинкт материнства. Личная жизнь сложилась намного позже.
Аня Г.
9 марта 2006 (14:26)
Лиго!
Ни в коем случае я не собираюсь смеяться.
И очень рада за Вас!
Бог дал детей на радость, значит так было суждено.
Аня Г.
10 марта 2006 (09:00)
Лиго (Таня)!
Это Вы прислали мне свои фотографии?
Вот сижу просматриваю- долго открываются с моей домашней связью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.