Если можете,подскажите,-что мне делать...Я живу в каком-то сумасшедшем напряжении,мне даже улыбаться не хочется,я страшно устала от жизни.Причина может скрываться в болезни.
У меня очень сильный тереотоксикоз щитовидной железы-показатели в четыре-пять раз больше нормы.
Я хожу с сумасшедшим пульсом,сердце \"выпрыгивает\",случаются приступы нарушения сердечного ритма,есть не хочу вообще,бывает,что становится просто плохо-до обморока...
Вчера пришла с очередным анализом крови к врачу-он испугался,кинулся к телефону звонить-говорит,не может она месяц ждать
очереди к эндокринологу-
назначили на второе марта-по его просьбе..Вот,иду,ультразвук подтвердил диагноз-тереотоксикоз щитовидной железы...Сказали,что операция мне не идет-будут сжигать щитовидную железу активированным йодом-надо будет лечь на один -два дня в больницу...
я хочу отдельно сказать о настроении,так сказать,душевном состоянии...
Стараюсь слушать любимую классику,читать книжки, но слезы текут сами...Почему-то думаю о своих взаимоотношениях с мамой,которая не хотела девочку,потом смирившись ,она хотела видеть меня именно такой,какой она хотела...Меня постоянно обвиняли в том,что я не так думаю,не так говорю,хожу и разговариваю..Все во мне раздражало...И если я ненавидела детский сад,то меня неуклонно отправляли с ним на дачу,меня \"воспитывали\"...Я помню,что боялась с ней делиться,не рассказывала ничего,она не только ругала,но и била-могла ни за что кровь носом пустить...,оттолкнуть так,что я катилась на пол....Могла не разговаривать месяцами,не подходить ,не ласкать меня...Она называла меня\"длинноносой уродиной\" ...В тридцать три года она упала-получила травматический инсульт-она так любила выходить в театры,развлекаться,работу свою любила-вообще-красивая женщина была,но упала- и получила инсульт и это было ,сопровождалось у нее как нарушение психики...папа говорил все время,что я не должна возражать,не должна возмущаться,просто делать,как она хочет..У нее и так был неважный характер,а в следствии постоянных инсультов она становилась злее и беспощаднее к нам..Я помню,у меня наступил очередной день рождения-она что-то кричала:\"-Выйди на улицу и КРИЧИ ТАМ,ЧТО У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...Это никого не интересует,ты плачешь-значит ты кликуша,поганая кликуша\"...Мне было так плохо-я помню,как я взяла валерьянки и напилась-выпила пузырек,очень хотела отравиться...Но только спать захотела..
Я все время обвиняла прежде всего себя,что я не могу ей угодить,что она болеет из-за меня,что это из-за меня она попала в такую беду,она ведь шла за мной в сад..Когда она была в хорошем настроении,она мне рассказывала массу интересных вещей об искусстве..,но это было редко...Я все время хотела сделать ей приятное,старалась сготовить,купить ей что-то,порадовать ее...А она просто не видела это.Когда она умирала на моих руках в 1986 году ,она сказала одну фразу,которую я разобрала:\"\"Я и не знала,что ты у меня такая хорошая!\"Она умерла,а я осталась. сидеть с переживаниями,воспоминаниями...Сейчас папа живет с другой
женщиной...,,женился он через несколько месяцев после маминой смерти-я все принимаю,не возражаю,не конфликтую и стараюсь не обижаться...Я хочу ему добра и здоровья..Он замечательный,добрый человек,столько выдержал с ней,ухаживал за ней до конца...Он заслуживает счастья-я не забываю отослать какую-то вещицу ,поздравить их с праздниками...
я все думаю,почему у меня такое тяжелое воплощение?Почему такая тяжелая жизнь?я не заслуживаю любви?Почему я никому не нужна?я не имею в виду детей...Как говорит одна моя знакомая:\"У тебя-гнетущая тоска,одиночество душевное...\"
Вот так и иду с полным душевным одиночеством...Будет ли просвет?Когда лучше лечь в больницу на\"сжигание\" щитовидки?я предполагаю,что тянуть мне нельзя?Спасибо всем,кто откликнется..
Извините за излияния...,этого не люблю делать-просто \"приперло\".Молюсь,но нет сил вообще...
Ирина,большая просьба к к тебе-измени ,пожалуйста,мой ник- маленькими буквами...Я написала его с большой-случайно,какие были буквы,такие и использовала-я еще плохо в компе соображала...,да и опыта в форумах не было-ваш первый,так что извини...
beta
.
27 февраля 2006 (14:45)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
27 февраля 2006 (15:03)
> я все думаю,почему у меня такое тяжелое
> воплощение?Почему такая тяжелая жизнь?я не
> заслуживаю любви?Почему я никому не нужна?
А нет никакой причины. Вам просто не повезло Те, кто так и не смог морально справиться со своими проблемами (или с досадной удачливостью окружающих ), напридумывали себе "тяжелых воплощений" и карм и божьим судом. Чтоб хоть как-то прикрыть фантазиями брешь на собственной психике
Не воюйте с судьбой, примите ее как данность - вы же все-равно не в состоянии изменить прошлое. Но сможете изменить свое отношение к нему, и таким образом пресечь вереницу жизненных неприятностей, которые и по сей день тянутся за вами, зародившись из детских обид и травм.
То, что вы никому не нужны.. по-моему, это повод для радости :D чего же в этом плохого? Наверное, люди не видят методов, которыми можно бы было просто и удобно использовать вас в собственных интересах
Ева
27 февраля 2006 (15:08)
Наташа,
я сейчас напишу тебе письмо. Болезнь эта лечиться в наше время и довольно хорошо. Наверное, воздействие на щитовидку нежелательно проводить на Луне в Тельце(скоро будет в марте). и это еще не все. Ой, сказала мыло - значит мыло. :o
Лиго
27 февраля 2006 (15:15)
Мишель. Кончай ты страусинную беготю от мамы к своему настоящему и будущему. Ну и что, что не любила? Одна ты что-ли такая. Знаешь, что Наташечкина, голова нужна не для того, чтобы есть.
Мне сегодня Русея писала про морщинки на лице в соседнем топике, почитай, если еще не читала. А знаешь какая песенка мне сразу пришла на ум?
"Капитан, капитан поддтянитесь!!!!
Только смелым покоряются моря!"
Капитан, капитан улыбнитесь!!!
alisa.aris
27 февраля 2006 (17:09)
Привет!
Пожалуйста поймите каково быть на ее месте, проблему нужно прочувствовать, понять на своем опыте только тогда можно осознать...как это тя-же-ло...когда ты пустое место для близкого человека...когда ты просто сплошная частица НЕ.
а болезнь-она лечится...хм...и у меня эта же болезнь была- лошадиные дозы и перебор веса ага и от сердца бета блокаторы и я всегда привыкла к модельной внешности просто росла как на дрожжах но сейчас все ок даже хожу в солярий хотя строго настрого запретили...медитации опять таки...знаете....просто ОТДАЙТЕ СВОЮ БОЛЬ...хотите мне пришлите по электронке, я ее выкину на помойку и пошлю вам новые крылья
хотите будем дружить? я думаю я смогу вам помочь и столько людей вам написали все-таки вы нужны этому миру даже виртуальному и я никого не знаю из этого форума но ваше письмо меня затронуло ведь не просто так же вы это все писали
удачи
Gaida
27 февраля 2006 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташенка !
Привет !
Ну что йето за Лвиннойе самобичеванийе и самоу-
ничиженийе ?
И-Уменшите мойо имя?
Куда уменшит?
А я? А осталныйе ? Как йето -ненужна ?
Нужна!
А всем носатым -говорю- не прячте их ,а наоборот -носите с гордостю!наоборот -выделяйте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.