Форум на ОКУЛУС

Тема 5258, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     27 февраля 2006 (14:37)

Дорогие форумчане!

Если можете,подскажите,-что мне делать...Я живу в каком-то сумасшедшем напряжении,мне даже улыбаться не хочется,я страшно устала от жизни.Причина может скрываться в болезни.

У меня очень сильный тереотоксикоз щитовидной железы-показатели в четыре-пять раз больше нормы.

Я хожу с сумасшедшим пульсом,сердце \"выпрыгивает\",случаются приступы нарушения сердечного ритма,есть не хочу вообще,бывает,что становится просто плохо-до обморока...

Вчера пришла с очередным анализом крови к врачу-он испугался,кинулся к телефону звонить-говорит,не может она месяц ждать

очереди к эндокринологу-

назначили на второе марта-по его просьбе..Вот,иду,ультразвук подтвердил диагноз-тереотоксикоз щитовидной железы...Сказали,что операция мне не идет-будут сжигать щитовидную железу активированным йодом-надо будет лечь на один -два дня в больницу...

я хочу отдельно сказать о настроении,так сказать,душевном состоянии...

Стараюсь слушать любимую классику,читать книжки, но слезы текут сами...Почему-то думаю о своих взаимоотношениях с мамой,которая не хотела девочку,потом смирившись ,она хотела видеть меня именно такой,какой она хотела...Меня постоянно обвиняли в том,что я не так думаю,не так говорю,хожу и разговариваю..Все во мне раздражало...И если я ненавидела детский сад,то меня неуклонно отправляли с ним на дачу,меня \"воспитывали\"...Я помню,что боялась с ней делиться,не рассказывала ничего,она не только ругала,но и била-могла ни за что кровь носом пустить...,оттолкнуть так,что я катилась на пол....Могла не разговаривать месяцами,не подходить ,не ласкать меня...Она называла меня\"длинноносой уродиной\" ...В тридцать три года она упала-получила травматический инсульт-она так любила выходить в театры,развлекаться,работу свою любила-вообще-красивая женщина была,но упала- и получила инсульт и это было ,сопровождалось у нее как нарушение психики...папа говорил все время,что я не должна возражать,не должна возмущаться,просто делать,как она хочет..У нее и так был неважный характер,а в следствии постоянных инсультов она становилась злее и беспощаднее к нам..Я помню,у меня наступил очередной день рождения-она что-то кричала:\"-Выйди на улицу и КРИЧИ ТАМ,ЧТО У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...Это никого не интересует,ты плачешь-значит ты кликуша,поганая кликуша\"...Мне было так плохо-я помню,как я взяла валерьянки и напилась-выпила пузырек,очень хотела отравиться...Но только спать захотела..

Я все время обвиняла прежде всего себя,что я не могу ей угодить,что она болеет из-за меня,что это из-за меня она попала в такую беду,она ведь шла за мной в сад..Когда она была в хорошем настроении,она мне рассказывала массу интересных вещей об искусстве..,но это было редко...Я все время хотела сделать ей приятное,старалась сготовить,купить ей что-то,порадовать ее...А она просто не видела это.Когда она умирала на моих руках в 1986 году ,она сказала одну фразу,которую я разобрала:\"\"Я и не знала,что ты у меня такая хорошая!\"Она умерла,а я осталась. сидеть с переживаниями,воспоминаниями...Сейчас папа живет с другой

женщиной...,,женился он через несколько месяцев после маминой смерти-я все принимаю,не возражаю,не конфликтую и стараюсь не обижаться...Я хочу ему добра и здоровья..Он замечательный,добрый человек,столько выдержал с ней,ухаживал за ней до конца...Он заслуживает счастья-я не забываю отослать какую-то вещицу ,поздравить их с праздниками...

я все думаю,почему у меня такое тяжелое воплощение?Почему такая тяжелая жизнь?я не заслуживаю любви?Почему я никому не нужна?я не имею в виду детей...Как говорит одна моя знакомая:\"У тебя-гнетущая тоска,одиночество душевное...\"

Вот так и иду с полным душевным одиночеством...Будет ли просвет?Когда лучше лечь в больницу на\"сжигание\" щитовидки?я предполагаю,что тянуть мне нельзя?Спасибо всем,кто откликнется..

Извините за излияния...,этого не люблю делать-просто \"приперло\".Молюсь,но нет сил вообще...

Ирина,большая просьба к к тебе-измени ,пожалуйста,мой ник- маленькими буквами...Я написала его с большой-случайно,какие были буквы,такие и использовала-я еще плохо в компе соображала...,да и опыта в форумах не было-ваш первый,так что извини...

beta
.
     27 февраля 2006 (14:45)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
     27 февраля 2006 (15:03)

> я все думаю,почему у меня такое тяжелое

> воплощение?Почему такая тяжелая жизнь?я не

> заслуживаю любви?Почему я никому не нужна?

А нет никакой причины. Вам просто не повезло Те, кто так и не смог морально справиться со своими проблемами (или с досадной удачливостью окружающих ), напридумывали себе "тяжелых воплощений" и карм и божьим судом. Чтоб хоть как-то прикрыть фантазиями брешь на собственной психике

Не воюйте с судьбой, примите ее как данность - вы же все-равно не в состоянии изменить прошлое. Но сможете изменить свое отношение к нему, и таким образом пресечь вереницу жизненных неприятностей, которые и по сей день тянутся за вами, зародившись из детских обид и травм.

То, что вы никому не нужны.. по-моему, это повод для радости :D чего же в этом плохого? Наверное, люди не видят методов, которыми можно бы было просто и удобно использовать вас в собственных интересах

Ева
     27 февраля 2006 (15:08)

Наташа,

я сейчас напишу тебе письмо. Болезнь эта лечиться в наше время и довольно хорошо. Наверное, воздействие на щитовидку нежелательно проводить на Луне в Тельце(скоро будет в марте). и это еще не все. Ой, сказала мыло - значит мыло. :o

Лиго
     27 февраля 2006 (15:15)

Мишель. Кончай ты страусинную беготю от мамы к своему настоящему и будущему. Ну и что, что не любила? Одна ты что-ли такая. Знаешь, что Наташечкина, голова нужна не для того, чтобы есть.

dav
     27 февраля 2006 (15:20)

2Mishel.

*Будет ли просвет?*

Думаю, что будет.

Рано или не очень.

Держитесь Наташа.

Другого не остается

Почитайте, что Иосиф Александрович об этом думал:

===============================

* * *

Осенний вечер в скромном городке,

Гордящемся присутствием на карте

(топограф был, наверное, в азарте

иль с дочкою судьи накоротке).

Уставшее от собственных причуд,

Пространство как бы скидывает бремя

величья, ограничиваясь тут

чертами Главной улицы; а Время

взирает с неким холодом в кости

на циферблат колониальной лавки,

в чьих недрах все, что мог произвести

наш мир: от телескопа до булавки.

Здесь есть кино, салуны, за углом

одно кафе с опущенною шторой,

кирпичный банк с распластанным орлом

и церковь, о наличии которой

и ею расставляемых сетей,

когда б не рядом с почтой, позабыли.

И если б здесь не делали детей,

то пастор бы крестил автомобили.

Здесь буйствуют кузнечики в тиши.

В шесть вечера, как вследствии атомной

войны, уже не встретишь ни души.

Луна вплывает, вписываясь в темный

квадрат окна, что твой Экклезиаст.

Лишь изредка несущийся куда-то

шикарный бьюик фарами обдаст

фигуру Неизвестного Солдата.

Здесь снится вам не женщина в трико,

а собственный ваш адрес на конверте.

Здесь утром, видя скисшим молоко,

молочник узнает о вашей смерти.

Здесь можно жить, забыв про календарь,

глотать свой бром, не выходить наружу

и в зеркало глядеться, как фонарь

глядится в высыхающую лужу.

1972

Сочинения Иосифа Бродского.

Пушкинский фонд.

27 февраля 2006 (15:54)

Сов
     27 февраля 2006 (15:55)

Мишелька!

Динь-Динь! Это значит - добрый день!

Мне сегодня Русея писала про морщинки на лице в соседнем топике, почитай, если еще не читала. А знаешь какая песенка мне сразу пришла на ум?

"Капитан, капитан поддтянитесь!!!!

Только смелым покоряются моря!"

Капитан, капитан улыбнитесь!!!

alisa.aris
     27 февраля 2006 (17:09)

Привет!

Пожалуйста поймите каково быть на ее месте, проблему нужно прочувствовать, понять на своем опыте только тогда можно осознать...как это тя-же-ло...когда ты пустое место для близкого человека...когда ты просто сплошная частица НЕ.

а болезнь-она лечится...хм...и у меня эта же болезнь была- лошадиные дозы и перебор веса ага и от сердца бета блокаторы и я всегда привыкла к модельной внешности просто росла как на дрожжах но сейчас все ок даже хожу в солярий хотя строго настрого запретили...медитации опять таки...знаете....просто ОТДАЙТЕ СВОЮ БОЛЬ...хотите мне пришлите по электронке, я ее выкину на помойку и пошлю вам новые крылья

хотите будем дружить? я думаю я смогу вам помочь и столько людей вам написали все-таки вы нужны этому миру даже виртуальному и я никого не знаю из этого форума но ваше письмо меня затронуло ведь не просто так же вы это все писали

удачи

Gaida
     27 февраля 2006 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташенка !

Привет !

Ну что йето за Лвиннойе самобичеванийе и самоу-

ничиженийе ?

И-Уменшите мойо имя?

Куда уменшит?

А я? А осталныйе ? Как йето -ненужна ?

Нужна!

А всем носатым -говорю- не прячте их ,а наоборот -носите с гордостю!наоборот -выделяйте!

Точно так , как пышная попа -ето не дефект,

а - еффект !

И прошлойе - отпусти !

Думай-какая будеш после операции-весйолая,здоро

вая.

Брос хандру! держис за воздух!

Ты же посмотри-тебе сколко народу со всего света

пишут - ты им всем небезразлична !

Обнимаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере