Форум на ОКУЛУС

Тема 5258, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     27 февраля 2006 (17:58)

Мишель, не слушай никого - у Вас такое состояние ТОЧНО из-за нарушенной гормоналки. Из-за этого и мысли такие в голову лезут. Знаете, я не знаю, что Вам нужно ( Александра вот пишет Вам уже о лечении - хорошо), но прежде всего надо наладить гормональный фон. Гормоналка - это всё. Будет фон впорядке- и маму забудете и еще таких дел навертите. Соберитесь и приводите здоровье в норму. А потом уже и психологические проблемы решать будете, если они к тому времени остануться. Я сама многое прошла ( в смысле болячек) - и считаю, что НАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ! а НЕ НАОБОРОТ, КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ И ПИШУТ!

tanik
     27 февраля 2006 (19:06)

Мишель! Большинство наших проблем во взрослом состоянии тянется именно из детства. Связано с обидами, непониманием, нехватки любви и ласки Но мы в состоянии все это изменить! Надо отпустить все эти обиды, надо простить всех тех людей, на которых мы в обиде. Тем более я уверена, что Вы способны на это. И к тому же надо научиться себя любить И я уверена, что Вам есть за что себя любить и гордиться собой

Mishel
     27 февраля 2006 (19:20)

Дорогие! Спасибо большое!

Просто трудно и больно сейчас...,наверное-гормональный фон тому виной...Только я не поправляюсь,к счастью,я худею-есть и в плохом что-то хорошее...

Спасибо "Окулосу",спасибо друзьям,от которых столько положительных эмоций,которые не боятся выражать чувства дружбы и симпатии..,которые просто не прошли мимо...Я ВАС люблю!

Спасибо отдельное Александру за Бродского!

27 февраля 2006 (19:38)

Наташа! Не дрейфь. Прорвемся.

http://astro-regyna.narod.ru
Augusta
     27 февраля 2006 (20:33)

Мишель-Наташа, я Вас практически не знаю кроме прочитанного на форуме..но однозначно ясно - Вы изумительная женщина , выздоравливайте!! С проблемами щитовидки очень трудно бороться с отчаянием, она же (щитовидка) очень сильно влияет на эмоциональные спады - физиологический процесс, его никаким аутотренингом не перешибешь. Нужно лечится, иначе не помогут никакие тренировки а-ля Мюнхаузен с вытаскиванием себя за волосы и ж.,з.,п.... Сеня права. Вы знаете, когда у меня "плывет" щитовидка, я пью молоко с йодом (5 капель на стакан), но у меня конечно не так все сурово. Однако настроение вырубает даже небольшое нарушение. Вам обязательно надо лечится. Иначе Вы не найдете сил улыбнутся.

Augusta
     27 февраля 2006 (20:35)

Кстати.. худеете Вы зря - так можно и сгореть. Берегите, берегите себя!!!!!!

Mishel
     27 февраля 2006 (21:10)

Девочки-Регина,Августа-спасибо Вам!

Конечно,мне страшно плохо... ,но я стараюсь не сдаваться...

Mishel
     27 февраля 2006 (21:39)

Дорогие астрологи,если у Вас будет только возможность сказать мне период времени в марте-апреле для варианта"сжигания" щитовидки активированным йодом,чтобы без последствий....буду очень признательна и благодарна...

славянка
     27 февраля 2006 (21:46)

Мишель! Держитесь. У многих из нас бывали когда то такие периоды жизни. Я тоже очень болела, и мне пророчили парализацию, т. е. говорили - будешь лежать, ходила года два с температурой и сильной слабостью. Можно сказать еле ноги передвигала. Но, я знала, что болезнь свою заслужила неправильной жизнью. По мере переосмысления, становилось лучше и лучше. Когда особенно тяжело было - ходила часто на исповедь, что очень сильно помогало. И обязательно в лес, разговаривала с деревьями. После прогулки чувствовала заметное облегчение.

А на счет щитовидки позволю себе процетировать отрывок из книги Е.Свитко "Секреты натурапатии":"В Словакии ко мне на прием пришла 70-летняя старушка, у которой была колоссально увеличена щитовидка. Она рассказала, что в период немецкой оккупации испытала сильный стресс, после которого у нее развился зоб. Честно говоря, я сильно сомневалась, что зоб таких размеров можно убрать пожилому человеку, но все же посоветовала носить на шее янтарное ожерелье. Такое ожерелье у нее было, и на следующий день она принесла его с собой. Ожерелье принадлежало еще маме пациентки, и было довольно "живое", хотя потеряло значительную часть энергетики. Я "насытила" его, зарядила своей энергией и отдала старушке, велела не снимать ни днем, ни ночью.

Через месяц нитка янтаря просто болталась на ее шее, хотя раньше даже застегивалось с трудом. Чувствовала себя бабушка значительно лучше, а вскоре щитовидка у нее приняла практически нормальный вид...

Каков механизм заболевания щитовидной железы? Переполненные вредными шлаками ослабленные клетки, не имея информации, куда эти яды девать, начинают увеличиваться в размерах...Железа стремительно увеличивается, мешая человеку дышать и говорить.

Если же клетки получают с помощью, скажем янтаря достаточное количество питания, т.е. энергии, то они начинают работать правильно, шлаки не будут мешать их деятельностию Щитовидная железа уменьшается до размеров здорового органа.

С купленного или подаренного ожерелья обязательно нужно снять прежнюю информацию, и нанести свою, направленную на излечение от недуга. Для этого надо взять ожерелье в руку и подержать его 15 минут под струей холодной воды. Потом положить ожерелье на ладонь руки, прикрыть сверху другой рукой и прочитать молитву "Отче наш"."

Янтарь еще хорошо заряжается на солнце. Может быть и Вам поможет этот способ, или хотя бы облегчит состояние.

При гиперфункции из той же книги предлагается использовать один из следующих рецептов:

Корневище папоротника 10г., мох исландский 20 г.,корень солодки 20г.,корневище пырея 20г., смешать, одну столовую ложку залить стаканом кипятка, настоять, процедить, пить 1-2 стакана в день.

Плоды шиповника 100г., мох исландский 50г. Залить 1 литром воды, довести до кипения, выпить в течении одного дня.

Кора дуба 20г.,корневище осоки песчаной 20г., листья щавля кислого 20г.,бурые водоросли 40г. Одну столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять, процедить, пить по 1-2 стакана в день.

Будьте здоровы.

Mishel
     27 февраля 2006 (23:05)

Славянка,спасибо большое...Я попробую поискать травы-но в Израиле с травами проблема...,есть другой вариант-попробовать полечиться гомеопатическими лекарствами-но там же дозу не установишь,- в этом проблема..Готовые гомеопатические препараты-есть.Ожерелье есть тоже-но там цепочка тоненькая очень-все время запутывается узелками,не успеваешь одеть..,попробую распутать и одеть....а янтаринки приделаны на цепочку...заряжу завтра,попробую..

И на счет стресса правильно...Вся жизнь-стресс на стрессе-в мои шесть лет моя мама упала травматический инсульт,реанимация,нет надежды,что выживет...потом-еще инсульт,потом-еще- отходили от центрального,полученного при травме,постоянное нервное напряжение...Когда стала взрослой,набегалась с детьми-у старшего сына-операции,больницы,у среднего -инсульт,реанимация,восстановление,у младшего -бронхиальная астма-тоже больницы,больницы-постоянная борьба ...В Израиле-попала в аварию в 36 лет,ноги отказали сразу-перелом позвоночника,ключицы,сотрясение мозга,перелом вестибулярного центра,...а рядом-ни помощи,ни опоры.,ни родителей,никого....Всем миром-знакомые ,друзья -меня выхаживали,готовили.,продукты покупали.,потом няню для меня предоставили из горсовета- социального отдела..,детей в лагерь оформили...

В общем-не перечесть-стрессов...Сколько можно-одному человеку выдержать!

Спасибо,рецепты пойдут в ход-надо за себя браться,"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

и Вы ,пожалуйста,не болейте!!!Будьте здоровы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере