Мишель, не слушай никого - у Вас такое состояние ТОЧНО из-за нарушенной гормоналки. Из-за этого и мысли такие в голову лезут. Знаете, я не знаю, что Вам нужно ( Александра вот пишет Вам уже о лечении - хорошо), но прежде всего надо наладить гормональный фон. Гормоналка - это всё. Будет фон впорядке- и маму забудете и еще таких дел навертите. Соберитесь и приводите здоровье в норму. А потом уже и психологические проблемы решать будете, если они к тому времени остануться. Я сама многое прошла ( в смысле болячек) - и считаю, что НАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ! а НЕ НАОБОРОТ, КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ И ПИШУТ!
tanik
27 февраля 2006 (19:06)
Мишель! Большинство наших проблем во взрослом состоянии тянется именно из детства. Связано с обидами, непониманием, нехватки любви и ласки Но мы в состоянии все это изменить! Надо отпустить все эти обиды, надо простить всех тех людей, на которых мы в обиде. Тем более я уверена, что Вы способны на это. И к тому же надо научиться себя любить И я уверена, что Вам есть за что себя любить и гордиться собой
Mishel
27 февраля 2006 (19:20)
Дорогие! Спасибо большое!
Просто трудно и больно сейчас...,наверное-гормональный фон тому виной...Только я не поправляюсь,к счастью,я худею-есть и в плохом что-то хорошее...
Спасибо "Окулосу",спасибо друзьям,от которых столько положительных эмоций,которые не боятся выражать чувства дружбы и симпатии..,которые просто не прошли мимо...Я ВАС люблю!
Мишель-Наташа, я Вас практически не знаю кроме прочитанного на форуме..но однозначно ясно - Вы изумительная женщина , выздоравливайте!! С проблемами щитовидки очень трудно бороться с отчаянием, она же (щитовидка) очень сильно влияет на эмоциональные спады - физиологический процесс, его никаким аутотренингом не перешибешь. Нужно лечится, иначе не помогут никакие тренировки а-ля Мюнхаузен с вытаскиванием себя за волосы и ж.,з.,п.... Сеня права. Вы знаете, когда у меня "плывет" щитовидка, я пью молоко с йодом (5 капель на стакан), но у меня конечно не так все сурово. Однако настроение вырубает даже небольшое нарушение. Вам обязательно надо лечится. Иначе Вы не найдете сил улыбнутся.
Augusta
27 февраля 2006 (20:35)
Кстати.. худеете Вы зря - так можно и сгореть. Берегите, берегите себя!!!!!!
Mishel
27 февраля 2006 (21:10)
Девочки-Регина,Августа-спасибо Вам!
Конечно,мне страшно плохо... ,но я стараюсь не сдаваться...
Mishel
27 февраля 2006 (21:39)
Дорогие астрологи,если у Вас будет только возможность сказать мне период времени в марте-апреле для варианта"сжигания" щитовидки активированным йодом,чтобы без последствий....буду очень признательна и благодарна...
славянка
27 февраля 2006 (21:46)
Мишель! Держитесь. У многих из нас бывали когда то такие периоды жизни. Я тоже очень болела, и мне пророчили парализацию, т. е. говорили - будешь лежать, ходила года два с температурой и сильной слабостью. Можно сказать еле ноги передвигала. Но, я знала, что болезнь свою заслужила неправильной жизнью. По мере переосмысления, становилось лучше и лучше. Когда особенно тяжело было - ходила часто на исповедь, что очень сильно помогало. И обязательно в лес, разговаривала с деревьями. После прогулки чувствовала заметное облегчение.
А на счет щитовидки позволю себе процетировать отрывок из книги Е.Свитко "Секреты натурапатии":"В Словакии ко мне на прием пришла 70-летняя старушка, у которой была колоссально увеличена щитовидка. Она рассказала, что в период немецкой оккупации испытала сильный стресс, после которого у нее развился зоб. Честно говоря, я сильно сомневалась, что зоб таких размеров можно убрать пожилому человеку, но все же посоветовала носить на шее янтарное ожерелье. Такое ожерелье у нее было, и на следующий день она принесла его с собой. Ожерелье принадлежало еще маме пациентки, и было довольно "живое", хотя потеряло значительную часть энергетики. Я "насытила" его, зарядила своей энергией и отдала старушке, велела не снимать ни днем, ни ночью.
Через месяц нитка янтаря просто болталась на ее шее, хотя раньше даже застегивалось с трудом. Чувствовала себя бабушка значительно лучше, а вскоре щитовидка у нее приняла практически нормальный вид...
Каков механизм заболевания щитовидной железы? Переполненные вредными шлаками ослабленные клетки, не имея информации, куда эти яды девать, начинают увеличиваться в размерах...Железа стремительно увеличивается, мешая человеку дышать и говорить.
Если же клетки получают с помощью, скажем янтаря достаточное количество питания, т.е. энергии, то они начинают работать правильно, шлаки не будут мешать их деятельностию Щитовидная железа уменьшается до размеров здорового органа.
С купленного или подаренного ожерелья обязательно нужно снять прежнюю информацию, и нанести свою, направленную на излечение от недуга. Для этого надо взять ожерелье в руку и подержать его 15 минут под струей холодной воды. Потом положить ожерелье на ладонь руки, прикрыть сверху другой рукой и прочитать молитву "Отче наш"."
Янтарь еще хорошо заряжается на солнце. Может быть и Вам поможет этот способ, или хотя бы облегчит состояние.
При гиперфункции из той же книги предлагается использовать один из следующих рецептов:
Корневище папоротника 10г., мох исландский 20 г.,корень солодки 20г.,корневище пырея 20г., смешать, одну столовую ложку залить стаканом кипятка, настоять, процедить, пить 1-2 стакана в день.
Плоды шиповника 100г., мох исландский 50г. Залить 1 литром воды, довести до кипения, выпить в течении одного дня.
Кора дуба 20г.,корневище осоки песчаной 20г., листья щавля кислого 20г.,бурые водоросли 40г. Одну столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять, процедить, пить по 1-2 стакана в день.
Будьте здоровы.
Mishel
27 февраля 2006 (23:05)
Славянка,спасибо большое...Я попробую поискать травы-но в Израиле с травами проблема...,есть другой вариант-попробовать полечиться гомеопатическими лекарствами-но там же дозу не установишь,- в этом проблема..Готовые гомеопатические препараты-есть.Ожерелье есть тоже-но там цепочка тоненькая очень-все время запутывается узелками,не успеваешь одеть..,попробую распутать и одеть....а янтаринки приделаны на цепочку...заряжу завтра,попробую..
И на счет стресса правильно...Вся жизнь-стресс на стрессе-в мои шесть лет моя мама упала травматический инсульт,реанимация,нет надежды,что выживет...потом-еще инсульт,потом-еще- отходили от центрального,полученного при травме,постоянное нервное напряжение...Когда стала взрослой,набегалась с детьми-у старшего сына-операции,больницы,у среднего -инсульт,реанимация,восстановление,у младшего -бронхиальная астма-тоже больницы,больницы-постоянная борьба ...В Израиле-попала в аварию в 36 лет,ноги отказали сразу-перелом позвоночника,ключицы,сотрясение мозга,перелом вестибулярного центра,...а рядом-ни помощи,ни опоры.,ни родителей,никого....Всем миром-знакомые ,друзья -меня выхаживали,готовили.,продукты покупали.,потом няню для меня предоставили из горсовета- социального отдела..,детей в лагерь оформили...
В общем-не перечесть-стрессов...Сколько можно-одному человеку выдержать!
Спасибо,рецепты пойдут в ход-надо за себя браться,"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.