Форум на ОКУЛУС

Тема 5258, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     27 февраля 2006 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел !

Ожерелйе - перебери руками - на х/б или шолкову

ю нитку ! на л,няную !

Кому Господ посылайет испытания? Тому,кого

Любит !

Где ето написано?

Натали ! Даже йесли за окном пустыня- вед ты

не одна !

славянка
     27 февраля 2006 (23:36)

Я даже не знаю, что сказать, очень много несчастий на Вас свалилось. Можно только пожелать стойкости и терпения. А Вам родственники могут помочь, поехать по Святым местам? Это бы очень помогло облегчить душевное состояние. Ведь над земным Иерусалимом, Небесный находится, и само присутствие там, уже Душе легче.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 февраля 2006 (01:17)

Мишелек!

Выздоравливай

Оптимизм-это недостаток информации
Нюся
     28 февраля 2006 (02:40)

Для Мишель ...

The Past is History

The Future is Mystery

The Now is a Gift

Thats why they call it

THE PRESENT !!!

Antis
     28 февраля 2006 (10:08)

Наташа!

ПОпытайся всё же успокоиться. Усилием воли. Унять дрожь, панику страх. Расслабься, растворись, отпусти все свои обиды. Рассыпься на атомы, вернись во чрево природы, стань космической пылью, лежи так долго, долго, пока не захочешь встать. Пусть тебя окутает свет исцеляющей ауры.

Не парься по поводу, кто из нас вампир, кто донор. Все мы в определённое время бываем и тем и другим. Будут и радости ещё.

ПОпробуй что-нибудь почитать, чтобы не думать, Гони от себя все мысли, поставь на пути их заслон.

ПОпробуй позаниматься Мудрами.

Ссылка про МУДРЫ

http://astral.on.ufanet.ru/library/Zdrave/Mudri/mudrite.htm

Я смотрела благоприятное время для процедуры, о которой ты пишешь. Но можно ли назначать своё время? Я склоняюсь пока к 8 апреля 12:17(либо 11:40) для Арада. Но это суббота. Пусть меня поправят те, у кого своё мнение.

Если нельзя, надо ещё подумать.

Gold, что ты скажешь по этому поводу, как нумеролог? Или ты сух, как и твои цифры.

Шаошан ты же монстр, по части трактовок. ИЛи ты только жонглировать словами можешь.

Напишите свою версию.

Малинка
     28 февраля 2006 (10:25)

Мишель!!!

Вы сильный и хороший человек. В вашей жизни произошло столько всего плохого, что хватило бы на несколько человек. Но Вы все это выдержали!

Вы не озлобились на мир! Несмотря на то, как относилась к вам мама, вы были с ней до конца! Вы выхаживали и ставили на ноги своих детей!

Мишель! Я просто восхищаюсь Вами! Держитесь!

В астрологии я совсем новичок, советом помочь не смогу, но я буду молиться за Вас!

Rusea
     28 февраля 2006 (11:25)

Ната, завтра - весна. Не буду писать тебе много. Ты и все сама знаешь. То, что выстоишь - даже не сомневаюсь. Знаешь, я всегда в таких сложных случаях прошу Бога о здоровье, но не для того, чтобы пожить дольше, а чтобы дочь вырастить, на ноги поставить. Никогда еще не отказывал. Спасибо за это. Миленький наш Мишелек, все будет так как ты захочешь! Не грусти.

Mishel
     28 февраля 2006 (13:11)

- спасибо!

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     28 февраля 2006 (14:07)

Мишель, если Вы сообщите мне место и время Вашего рождения и то, где вы живете сейчас, я попробую вычислть время операции. Конечно, я не волшебник, я еще только учусь , но, может, будет легче определиться.

А что до душевного одиночества... Больно, когда тебя отвергают. Но ведь мама все-таки признала и оценила Вас. И друзья у Вас есть. Просто, когда возникает сложная проблема, ее приходится решать самому - проблема-то своя, нашу работу никто за нас не сделает. Но Вы сильная и любящая женщина, у Вас все будет хорошо.

Удачи!

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
ksu
Kseniya
     28 февраля 2006 (14:45)

Добрый день, MISHEL!

Очень понимаю Вас и сочувствую Вам. У меня анналогичная ситуация (не точная ее копия, но проблема мне очень знакомая: скачки настроения и частые депрессии и физическое состояние желающее лучшего и все, что к этому прилагается), наверняка, у каждого живущего в Азии, можно обнаружить проблемы с щитовидкой в той или иной степени. Регион у нас с Вами такой.... А про психологическое состояние...я где-то то ли слышала, то ли читала: что человеку выпадают такие тяжкие испытания для того, чтобы человек стал лучше, добрее (все форумчане видят результат работы Вашего подсознания, думаю со мной согласятся все). Говорят еще, что такие испытания даются еще и тем, кто в прошлой жизни, грубо говоря "не очень хорошо себя вел"(почти как в дет.саду ). Я как себе представлю свою прошлую жизнь (видимо я своему первому мужу ТАКИХ РОГОВ наставила :D :D :D в прошлом). Слава Богу научилась прощать, не знаю всех ли простила, и простят ли меня. И еще учусь радоватся сегодняшнему дню. А завтра.... "будет день - будет пища". Вам же желаю, чтобы Ваше окружение всегда "снимало" тот негатив, который , увы, присутствует в жизни. Думаю, что все свои кармические завязки с Вашей мамой Вы давно отработали, теперь бы Вам также освободится от этих воспоминаний....!!!! Вы очень теплый и душевный человек. У Вас это обязательно получится!!!!

А идея с ожерельем весьма действенна. Попробуйте, обязательно поможет. И еще я пью отвары из кожуры еще не созревших, зеленых грецких орехов и ем в большом количестве хурму (думаю, в Израиле с этим фруктом нет проблем) она также богата йодом. Скорейшего выздоровления Вам!!!

С уважением, Оксана.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере