Форум на ОКУЛУС

Тема 5258, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     28 февраля 2006 (22:55)

Пардон-те,господа,

у меня тут-перечитав некоторые посты и пообщавшись в письменном виде с некоторыми товарищами-возникла твердая убежденность,что многие форумчане меня воспринимают неверно..Вообще-просто искаженно..Поэтому должна внести ясность ,наверное:

У меня гиперфункция щитовидной железы-тереотоксикоз.Указываю для врачей и медсестер свои показатели крови-последний анализ-TSH-0,03

FSH-12 FT3-15

FT4-38

Может,так будет яснее.

Ультрозвук показал,что явных узлов нет.Поэтому операция-не показана.Нужно проводить "сжигание" щитовидки активированным йодом.Конечно,хотелось бы ,если бы мне подсказали-в какой временной отрезок -лучше проводить процедуру.Буду признательна.

Теперь,тереотоксикоз сопровождается нервным состоянием,депрессией,нервными стрессами.Это- классика,знает любой врач.И меня "трясет" именно от гормонального фона..,а не от трусости...Меня просто рассмешила эта идея.Я вообще от природы-не труслива..Я сдержанна,не конфликтна,не лицемерю,не подхалимничаю,не стремлюсь"выхарить"-пардон за сленг ,ни от кого -ничего,стараюсь не обидеть(а зачем?),не ранить никого грубым словом или высказыванием-(я же человека не вижу,не знаю его ситуации).И вообще-какое имею право?"Не судите и не судимы будете"..Все мы разные... Не стремлюсь"указать " на ошибки,на недостатки и промахи.И,соответственно,сделать выводы.Это сделает,на мой взгляд,каждый-сам.Нет абсолютно плохих людей,также,как абсолютно хороших.

И все-люди взрослые,не считаю нужным кого-то воспитывать или изменять,это дело неблагодарное.."Стань таким,как я хочу"-не работает.Но то,что я не высказываю нелицеприятных тирад-это не повод говорить о трусости,или неискренности..Если я не хочу с кем-то общаться-я не буду общаться..,я просто мимо пройду...Я не катаюсь на сноуборде,и не прыгаю-(не прыгала) с парашютом-ну и что?Но были и есть,к сожалению-немало тяжелых моментов-как у всех ,наверное...?Я не собираюсь их тут опубликовывать...,но эту жизнь-трусостью не назовешь,правда.Поверьте на слово! Это просто желание внести ясность-извините...Это не ответ лично кому-то,все Ваши советы принимаются и даже конспектируются-большое спасибо за желание помочь и за реальную помощь и добрые слова-если они есть...,и за критику-тоже,но конструктивную критику.!!!!!...С благодарностью-Наташа

Mishel
     28 февраля 2006 (23:00)

Форумчане,предыдущий пост-больше ответ на личную переписку,не берите в голову. ОльгаД.,-СПАСИБО! Принимается!Будем переписываться!

Margusha
     1 марта 2006 (02:07)

Наташа,

насчет психоаналитика я боюсь Вы правы, желательно на родном языке. Да и попасть к действительно хорошему - редкость. Не таблетки нужны, это точно. Они лишь затушуют, притупят проблемы, загонят еще глубже вовнутрь.

А Вам надо бы наоборот - вывести их наружу и ликвидировать.

Натриум муриатикум - это не трава совсем (в гомеопатии все в ходу - от чернил каракатицы до яда змеи . Я думаю, должно продаваться в аптеке даже и без рецепта, но лучше посоветоваться с врачом. По классической гомеопатии назначать комплекс - это неправильно, чаще назначается одно лекарство. Вот ссылка на одного израильского гомеопата, там наверху его фамилия и эл.адрес, можете просто его спросить, кого он посоветует в Вашем районе или обратится прямо к нему

http://www.similia.ru/gomeopat/articles/0129.htm

Рамат Бейт-Шемеш, 054-784-24-54 -это его тел,нашла в инете.

Вообще признанными авторитетами в Израиле являются Хаим Розенталь и Рина Маркович - она директор гомеопатического колледжа (их координат не знаю к сожалению).

Насчет щитовидки, если срочный случай, делайте. Только тема как-то затерялась уже. Вынесите отдельной темой и конкретно, чтобы дату ближайшую посоветовали.

Margusha
     1 марта 2006 (02:56)

"библейская жена Лота, превращенная в

соляной столб в наказание за то, что оглянулась назад"

очень понравилась эта фраза. И к натр.муриатику подходит. характеризует ярко.

Antis
     1 марта 2006 (07:13)

30 марта 9:14 в Араде хороший день

Объясню:

1.Меркурий(управитель АС) -120- Юпитер(при этом находится в 6 доме - здоровья, лечения, процедур);

2. Луна (первый аспект)-60- Марс(управитель 6);

3. Луна (2 аспект) -60- ВЕнера(естественный управитель щитовидной железы);

4. Луна (очень важно иметь положительный завершающий аспект)-120- Плутон(управитель 6 дома);

5. Юпитер и Плутон описывают врача, как компетентного специалиста;

6. Плутон, кроме того как регенерация, востановление, исцеление управляет 6 домом здоровья и лечения;

7. В 1 доме стоит Фортуна, тоже хорошо;

8. Четверг день Юпитера, тоже хорошо;

9. Час Венеры, тоже гармонирует;

10. Луна не делает ни одного напряжённого аспекта в этот день;

11. Меркурий кроме всего управитель 4 дома - завершения хорошо аспектирован, усилен;

12. ВЕнера, как естественный управитель щитовидки и горла тоже усилена позитивным сходящимся аспектом с Плутоном, как исцеление, благоприятное действие целителя, лечения;

Я считаю это достаточно сильное время.

30 марта 8:45, 9:14, 9:56-10:04 - 10:11

Надеюсь в это время уже больница открыта и можно проводить данную процедуру.

Желаю удачи, любви и здоровья!

Mishel
     1 марта 2006 (08:34)

Оля, -спасибо,ценная информация,очень.Свяжусь,обязательно.

Антис, спасибо!Попробую записаться.Я Вас ...Спасибо огромное за поддержку и помощь.

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     1 марта 2006 (12:13)

Добрый день, Мишель.

Март в этом году вообще не слишком хорош для хирургии:

Ретроградный Меркурий с 3/03, ретроградный Юпитер с 4/03, да еще и в разрушительном градусе, ретроградный Сатурн. Но если время не терпит, приходится выбирать лучшее из худшего.

Если кто-нибудь сможет меня поправиь, буду рада.

Рекомендую 02/03, 10-00 по Гринвичу. Место - Арад

Правильно ли я определила местное время: Гринвич + 2часа поясных + 1час декретное?

Основания:

1-й дом – пациент, физическое тело; 7-й дом – хирург, 8-й – операция,

Луна – управитель АСЦ в секстиле к Нептуну.

Управитель 7и 8 домов – Сатурн в соединении со Жребием Фортуны (для события).

Т.о., несмотря на ретроградность Сатурна, есть показания на благоприятный результат.

Кроме того, если проблема имеет давние корни, решение ее может происходить именно на ретроградной планете.

Сатурн в расходящемя секстиле к Марсу (хирург), но т.к. он ретроградный и в натальной карте, то на удалении от аспекта он действует сильне (по Филиповой, но, может, для элекции это не так?)

А вот общие рекомендации:

Если операция необходима по жизненным показаниям, остается положиться на Бога и врача

Максимальная любовь и доверие, направленные на врачей любым известным способом:

молитва, медитация, холодинамика ...

Удачи

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Mishel
     1 марта 2006 (16:03)

Рысь_13,спасибо большое!Я очень признательна -Вам и всем,кто был со мной...,словом и делом.Всем,кто отвечал на форуме,кто писал мне письма и открытки,кто находил слова и мысли,чтобы меня рассмешить и согреть.Обещаю отдать вдвойне!Спасибо,ребята,Вы настоящие друзья! Завтра,то есть второго марта-я еду на срочный визит к эндокринологу...После этого-будет визит в больницу-и только потом-процедура..,это не операция,просто-необходимая процедура.Обо всем сообщу.Спасибо еще раз!Ната

Ёлка
     1 марта 2006 (17:13)

Мишель! Выздоравливай поскорей , прочитала сейчас тему... да уж...

Желаю удачной процедуры, а главное - сил! Все бедт хорошо!!!

Mishel
     1 марта 2006 (19:10)

Лена,напиши,как будет время,не забывай,спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере