я с тобой, так же как и ты была и есть со мной!!!!!
Все будет хорошо!!!!!
Пиши мне на мой адрес в любое время дня и ночи!!!!!
Целую
Лариса
Mishel
2 марта 2006 (01:09)
Лорочка!
Antis
2 марта 2006 (06:46)
30 марта 8:45, 9:14, 9:56-10:04 - 10:11
В этом случае Юпитер ретроградный, но он делает сходящийся трин к управителю АС. В таком случае ретроградность не является негативным фактором. Это как кто-то нужный возвращается, или появляется возможность, чтобы помочь.
Mishel
2 марта 2006 (08:16)
Mishel
2 марта 2006 (18:53)
Форумчане...Только едва приехала от врача ,получила направление с надписью "Cito"(срочно) и напутствиями решить проблему в неделю-максимум десять дней.Срочно связаться с больницей и получить очередь вне очереди.Сказала,что после этого станет лучше.Страшно плохо сегодня чувствую...Все,доложила.Всем спасибо и удачи!!
К сожалению-безысходность...
Mishel
3 марта 2006 (09:04)
Привет всем-
если кого обидела,не желала я обижать или раздражать,простите.Но скажу честно"Окулос" и его обитателей я люблю. Будем надеяться на лучшее.Я вообще оптимистка.Самое главное-чтобы без осложнений ,быстро и чтобы голос не пропал...Это важно-чтобы еще кого-то радовать...Об-ни-маю,об-ни-маю !НАТАША
5. Луна трин к Меркурию(управителю 4 дома -завершения;
6. День Юпитера;
Mishel
3 марта 2006 (14:30)
Спасибо,обожаю!
Mishel
4 марта 2006 (00:29)
"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше.Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нём далеки от совершенства."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.