Гайдочка,привет!Как себя чувствуешь?Как дела?Распечатала и делаю мудры-спасибо Антис Ее советы и поддержка-просто не имеют цены..
Ожерелье-ношу,но оно золотое,на золотой цепочке нанизаны и прикреплены к золотой цепочке-янтарины,они не сдвигаются со своих мест,закреплены наглухо.Он этой цепочки-идут висячие подвески вниз-с янтаринами и такие же серьги.-подвески..,всю эту красоту дети подарили. на день рождения...Но я думаю-"недолго мучалась старушка"-скоро меня заберут на процедуру... :o Чувствую себя сейчас как-то покрепче,нет этой слабости страшной и тошноты,что была вчера..
Тильда,спасибо ей, заказала для меня молебен на выздоровление! Может ,все это сказалось?Все слова?дела?Вау,ребята,что бы я без Вас делала...Сколько писем,открыток,советов,теплых слов...Я так тронута...,до слез.Спасибо всем ! НАДО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ!
Antis
4 марта 2006 (06:41)
Или на 8, время тоже с 11:56
Луна делает трин к Урану
Луна делает трин к Солнцу
остальное всё верно, как и на 9.
Может даже лучше будет, быстрее.
Mishel
4 марта 2006 (13:55)
Mishel
5 марта 2006 (14:21)
ANTIS,добрый день!
Мне назначили число...Все не так просто -это делают в течение двух недель-воскресениям и понедельникам в больнице.В другие дни недели они не проводят эту процедуру..Первая часть процедуры пройдет 19 и 20 марта,меня назначили на 8-30 утра,сказали,что на полном голоде.Вторая,основная часть,-26 и 27 марта-тоже где-то в это же время.Если уж не совсем плохо для меня по датам-хотя бы терпимо-то я соглашусь..
Огромное спасибо за поддержку и помощь,что бы я делала без тебя!
Mishel
8 марта 2006 (09:39)
Дорогая Антис!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!Желаю здоровья,радостей,исполнения желаний,главное-оставайся такой же отзывчивой ,доброй и красивой,какая ты есть..С любовью,Мишель
Antis
11 марта 2006 (11:19)
Наташа!
Хочу сказать тебе, чтобы ты меньше беспокоилась.
Мы искали хорошие аспекты. Но ситуация такова, что напряжение всё равно существует и неприятный момент, поэтому жёстких аспектов не избежать в данной ситуации. Даже, если идти к стоматологу, это неприятно и по любому будет присутствовать негативный момент, хотя бы психологичесикй фактор. Главное, чтобы заключительный аспект был гармоничным, как последний аккорд.
В данном случае на 19 число, он есть, это самый лучший аспект Трин к Солнцу.
Если рассматривать первое посещение, как начало события. То значит, всё закончится хорошо. Будет конечно и квадрат с Нептуном, как диспансеризация, и как медикаментозное лечение, не очень приятные факторы. Но Трин к Солнцу, управителю, кроме всего 4 дома завершения в этой карте. Всё смягчает в конце. Всё будет не зря.
Mishel
17 марта 2006 (20:59)
С тобой и твоей помощью,-... точно все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.