Форум на ОКУЛУС

Тема 5258, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 марта 2006 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

МИШЕЛ !

доброго времени !

Как у тебя с янтарным ожерелйем ?

Йего надо сойединят на простую нитку и без мета-

лических частей.

О.К.?

Mishel
     4 марта 2006 (01:11)

Гайдочка,привет!Как себя чувствуешь?Как дела?Распечатала и делаю мудры-спасибо Антис Ее советы и поддержка-просто не имеют цены..

Ожерелье-ношу,но оно золотое,на золотой цепочке нанизаны и прикреплены к золотой цепочке-янтарины,они не сдвигаются со своих мест,закреплены наглухо.Он этой цепочки-идут висячие подвески вниз-с янтаринами и такие же серьги.-подвески..,всю эту красоту дети подарили. на день рождения...Но я думаю-"недолго мучалась старушка"-скоро меня заберут на процедуру... :o Чувствую себя сейчас как-то покрепче,нет этой слабости страшной и тошноты,что была вчера..

Тильда,спасибо ей, заказала для меня молебен на выздоровление! Может ,все это сказалось?Все слова?дела?Вау,ребята,что бы я без Вас делала...Сколько писем,открыток,советов,теплых слов...Я так тронута...,до слез.Спасибо всем ! НАДО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ!

Antis
     4 марта 2006 (06:41)

Или на 8, время тоже с 11:56

Луна делает трин к Урану

Луна делает трин к Солнцу

остальное всё верно, как и на 9.

Может даже лучше будет, быстрее.

Mishel
     4 марта 2006 (13:55)

Mishel
     5 марта 2006 (14:21)

ANTIS,добрый день!

Мне назначили число...Все не так просто -это делают в течение двух недель-воскресениям и понедельникам в больнице.В другие дни недели они не проводят эту процедуру..Первая часть процедуры пройдет 19 и 20 марта,меня назначили на 8-30 утра,сказали,что на полном голоде.Вторая,основная часть,-26 и 27 марта-тоже где-то в это же время.Если уж не совсем плохо для меня по датам-хотя бы терпимо-то я соглашусь..

Огромное спасибо за поддержку и помощь,что бы я делала без тебя!

Mishel
     8 марта 2006 (09:39)

Дорогая Антис!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!Желаю здоровья,радостей,исполнения желаний,главное-оставайся такой же отзывчивой ,доброй и красивой,какая ты есть..С любовью,Мишель

Antis
     11 марта 2006 (11:19)

Наташа!

Хочу сказать тебе, чтобы ты меньше беспокоилась.

Мы искали хорошие аспекты. Но ситуация такова, что напряжение всё равно существует и неприятный момент, поэтому жёстких аспектов не избежать в данной ситуации. Даже, если идти к стоматологу, это неприятно и по любому будет присутствовать негативный момент, хотя бы психологичесикй фактор. Главное, чтобы заключительный аспект был гармоничным, как последний аккорд.

В данном случае на 19 число, он есть, это самый лучший аспект Трин к Солнцу.

Если рассматривать первое посещение, как начало события. То значит, всё закончится хорошо. Будет конечно и квадрат с Нептуном, как диспансеризация, и как медикаментозное лечение, не очень приятные факторы. Но Трин к Солнцу, управителю, кроме всего 4 дома завершения в этой карте. Всё смягчает в конце. Всё будет не зря.

Mishel
     17 марта 2006 (20:59)

С тобой и твоей помощью,-... точно все будет хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере