И в самом деле, Вам суждено пройти много испытаний в жизни, пока Вы найдете то, к чему стремитесь. Венера в Близнецах прямо на асценденте – это стремление к проявлению чувств, неиссякающая потребность в любви и близких отношениях. И совершенно верно Вы отметили в себе стремление к духовной близости – Венера в Близнецах требовательна и к интеллекту партнера.
Но в гороскопе заложен сценарий, по которому, как правило, будут складываться отношения. Венера в оппозиции к Юпитеру, управителю 7-го дома, квадратуре к Луне и Плутону. Подсознательно Вы настроены не доверять партнеру, да и своим собственным чувствам тоже.
И тем не менее, нет ничего невозможного для Вас – Солнце и Хирон в королевских градусах Льва и Овна. И оба эти градуса как раз и несут информацию об успехе у противоположного пола, яркости, многогранности событий и самых невероятных перспективах. В гороскопе Солнце и Хирон попадают как раз в те дома, которые управляют контактами, близкими отношениями и сферой чувств.
Все углы гороскопа заняты планетами – жизнь будет очень насыщенной и интересной. И, конечно, многое будет зависеть от выбора партнера – у Вас резонансный гороскоп, и Вы легко можете реагировать на ритмы другого человека. Очень важна совместимость на всех уровнях.
www.facebook.com/oculus.z
Аннет
2 мая 2003 (13:30)
Большое спасибо Ирина за ваш труд, анализ моего гороскопа и ответ. Буду надеяться, что я найду то что нужно мне.
Могли бы вы оветить еще на один мой вопрос. Будут ли у меня дети, а может быть близнецы или двойнята? Очень хочеться иметь детей, но боюсь не будет ли поздно.
указаний на бесплодие в гороскопе нет. Но управитель 4-го дома (1-й ребенок для женщины), Меркурий,- ретроградный и в знаке Льва. Это поздний ребенок.
Если смотреть 5-й дом, в котором заложена информация по детям вообще, то он находится под влиянием Хирона и Венеры. Хирон, как и Меркурий, ретроградный, что отдвигает желаемые события, но в королевском градусе. Как и сигнификатор 5-го дома Солнце. Оно тоже в королевском градусе. Если будут дети, то они будут одаренными и с хорошим запасом жизненных сил.
Луна в Рыбах - хорошо для зачатия.
Но в 5-м доме пораженный Плутон. Да и квадратура Венеры с Луной - довольно неблагоприятный фактор. Аборты нужно исключить.
К рождению близнецов имеет отношение Меркурий. Вполне могут быть и близнецы - Меркурий А 4-го и в III-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.