Форум на ОКУЛУС

Тема 5260, сообщений: 7

Автор Сообщение
Лиго
     27 февраля 2006 (14:52)

Аня. существует еще одна сказка. только более земная и конкретная. Сейчас скажу задания, а Вы для определитесь с ассоциациями. После командировки напишу толкование, а наиболее интересные- подробно расшифрую. Что нужно?-Образ и Ваше действие с ним.

1. Дорога (очень подробно. Это самая важная ассоциация)

2. Препятствие на Вашей дороге.

3. Про коня и кота уже не нужно. В сказке Сов это было.

4. Река (Очень подробно: берега, вода и т.д.)

Данные образы позволяют раскрыть надежды, ожидания, страхи, позитивы, несоответствия между мечтой и реальностью.

Одним словом, в путь.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2006 (17:33)

Лиго

Я только что пришла.. А писать куда , на майл?

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2006 (19:06)

С фантазией у меня напряжёнка. Это только в далёком детстве я писала сказки.

Но попробую.. на больную голову что нибудь вообразить..

Дорога.. подозреваю, что это такое..

Вообщем ровная, широкая, чтобы всем места хватило, это во первых , а во вторых, чтобы никто и мне не мешал идти по ней, не люблю толпу и толкотню. Светит солнышко и мне тепло и радостно. По дороге мне встречаются прозрачные озёра и дремучие леса. Наслаждаюсь свежим воздухом.

Препятствие..

Может проходить поезд. Но я подожду.И обязательно продолжу путь.

Река..

Берег песчаный, ровный и с красивыми камешками, которые я люблю собирать.

Вода прозрачная, чистая, небольшие волны от ветерка. Переливается на солнце.Плавают уточки и летают чайки. Кормлю их хлебом.И думаю, уплыть бы куда нибудь далеко-далеко, где ждёт меня моё счастье.

Лиго
     28 февраля 2006 (05:13)

Аня, трактовать пока нечего.т.к абсолютно уверенна в том, что Ваше восприятие изменится. На сегодняшний момент ассоциации говорят лишь о том, что Вы не определились с собой- это раз. А во-вторых, В любви Вы приносите себя в жертву, понимая то, что это не Ваш идеал мужчины. Т.е общаетесь по принципу: "Лишь бы был". На мой взгляд, в этом случае необходимо не отказываться от опыта отношений, но выносить позитив. В противном случае- разочаруетесь. И как резюме: Всё у Вас впереди, но не всё в ваших руках по причине того, что Вы пока не взяли на себя ответственность за свою жизнь.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 февраля 2006 (05:47)

Доброе утро!

Лиго!

Вы меня озадачили.

То есть хотите сказать, у меня изменится восприятие жизни?

Нет, я как раз не хочу приносить себя в жертву, поэтому уже более 10-и лет одна после развода.

А на счёт идеалов- их не существует, приходится всегда идти на компромисс в отношениях..если конечно ты любишь его и если конечно он не оскорбил твои чувства..

Лишь бы был, нет это не для меня..

Я хоть сейчас могу выйти замуж за интересного мужчину, но любви то нет...

Ответственность за свою жизнь.. но пока я завишу от своих родителей, живу с ними и в финансовом плане без них не протяну

Лиго
     28 февраля 2006 (06:14)

Аня, совершенно не хочу с Вами вступать в полемику. Скажу только про себя. Я люблю своего мужа, но мне с ним совсем неинтересно. В любом случае, Ваша жизнь- это Ваша жизнь. Мой путь складывается в автономном режиме, у Вас- поддержка родителей. И то, и другое- хорошо. Главное, чтобы внутри была гармония.

Лишь бы был, нет это не для меня..

Я хоть сейчас могу выйти замуж за интересного мужчину, но любви то нет...

В таком случае, зачем он Вам? Аня, мне ничего не нужно доказывать. И я не буду с Вами спорить аргументировано ни по каким вопросам. -Уже неинтересно.- Период психоанализа в прошлом. С большой к Вам теплотой . Лиго.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 февраля 2006 (20:08)

Лиго!

Я не спорю, просто обьясняю свою ситуацию.

/В таком случае, зачем он Вам?/

Это просто один из моих поклонников. У меня нет никаких отношений.Общение идёт в основном по телефону.Поэтому я и говорю, что "лишь бы был"- не для меня.

Для меня гармония в любви, а когда её нет- жизнь становится бесмысленным существованием.

Спасибо за анализ. Удачной командировки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере