Аня. существует еще одна сказка. только более земная и конкретная. Сейчас скажу задания, а Вы для определитесь с ассоциациями. После командировки напишу толкование, а наиболее интересные- подробно расшифрую. Что нужно?-Образ и Ваше действие с ним.
1. Дорога (очень подробно. Это самая важная ассоциация)
2. Препятствие на Вашей дороге.
3. Про коня и кота уже не нужно. В сказке Сов это было.
4. Река (Очень подробно: берега, вода и т.д.)
Данные образы позволяют раскрыть надежды, ожидания, страхи, позитивы, несоответствия между мечтой и реальностью.
Одним словом, в путь.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 февраля 2006 (17:33)
Лиго
Я только что пришла.. А писать куда , на майл?
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
27 февраля 2006 (19:06)
С фантазией у меня напряжёнка. Это только в далёком детстве я писала сказки.
Но попробую.. на больную голову что нибудь вообразить..
Дорога.. подозреваю, что это такое..
Вообщем ровная, широкая, чтобы всем места хватило, это во первых , а во вторых, чтобы никто и мне не мешал идти по ней, не люблю толпу и толкотню. Светит солнышко и мне тепло и радостно. По дороге мне встречаются прозрачные озёра и дремучие леса. Наслаждаюсь свежим воздухом.
Препятствие..
Может проходить поезд. Но я подожду.И обязательно продолжу путь.
Река..
Берег песчаный, ровный и с красивыми камешками, которые я люблю собирать.
Вода прозрачная, чистая, небольшие волны от ветерка. Переливается на солнце.Плавают уточки и летают чайки. Кормлю их хлебом.И думаю, уплыть бы куда нибудь далеко-далеко, где ждёт меня моё счастье.
Лиго
28 февраля 2006 (05:13)
Аня, трактовать пока нечего.т.к абсолютно уверенна в том, что Ваше восприятие изменится. На сегодняшний момент ассоциации говорят лишь о том, что Вы не определились с собой- это раз. А во-вторых, В любви Вы приносите себя в жертву, понимая то, что это не Ваш идеал мужчины. Т.е общаетесь по принципу: "Лишь бы был". На мой взгляд, в этом случае необходимо не отказываться от опыта отношений, но выносить позитив. В противном случае- разочаруетесь. И как резюме: Всё у Вас впереди, но не всё в ваших руках по причине того, что Вы пока не взяли на себя ответственность за свою жизнь.
Аня Г.
28 февраля 2006 (05:47)
Доброе утро!
Лиго!
Вы меня озадачили.
То есть хотите сказать, у меня изменится восприятие жизни?
Нет, я как раз не хочу приносить себя в жертву, поэтому уже более 10-и лет одна после развода.
А на счёт идеалов- их не существует, приходится всегда идти на компромисс в отношениях..если конечно ты любишь его и если конечно он не оскорбил твои чувства..
Лишь бы был, нет это не для меня..
Я хоть сейчас могу выйти замуж за интересного мужчину, но любви то нет...
Ответственность за свою жизнь.. но пока я завишу от своих родителей, живу с ними и в финансовом плане без них не протяну
Лиго
28 февраля 2006 (06:14)
Аня, совершенно не хочу с Вами вступать в полемику. Скажу только про себя. Я люблю своего мужа, но мне с ним совсем неинтересно. В любом случае, Ваша жизнь- это Ваша жизнь. Мой путь складывается в автономном режиме, у Вас- поддержка родителей. И то, и другое- хорошо. Главное, чтобы внутри была гармония.
Лишь бы был, нет это не для меня..
Я хоть сейчас могу выйти замуж за интересного мужчину, но любви то нет...
В таком случае, зачем он Вам? Аня, мне ничего не нужно доказывать. И я не буду с Вами спорить аргументировано ни по каким вопросам. -Уже неинтересно.- Период психоанализа в прошлом. С большой к Вам теплотой . Лиго.
Аня Г.
28 февраля 2006 (20:08)
Лиго!
Я не спорю, просто обьясняю свою ситуацию.
/В таком случае, зачем он Вам?/
Это просто один из моих поклонников. У меня нет никаких отношений.Общение идёт в основном по телефону.Поэтому я и говорю, что "лишь бы был"- не для меня.
Для меня гармония в любви, а когда её нет- жизнь становится бесмысленным существованием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.