Форум на ОКУЛУС

Тема 5261, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     27 февраля 2006 (16:07)

Родительское проклятие ??? Неужели всё так категорично ???

Почему Лилит в этом доме связывают с таким аналогом ???

Ева
     27 февраля 2006 (16:53)

Лена, ну наверное не совсем так :o куда-то она должна все-таки попадать :o

У моего мужа такая Лилит, отношения с родителями своеобразны, а если сравнить с его младшим братом, который в 22 года выйдя из института забивает стрелку папе и едет с ним домой - то можно сказать - муж и его папа и мамой - чужие люди :o

Саша

27 февраля 2006 (17:06)

Саша, приветик!

Знаешь, я не понимаю самого толкования в данном случае. Это что, зависимость от родителей??? Или это в прямом смысле проклятие посланное на родителей и переданное допустим ребёнку!? К нему ведь относят *венок безбрачия* и так далее.

П.С Прочитала ответ твой для меня в другом топике. Нагружайся по полной, хандрить не будешь!

Сеня
     27 февраля 2006 (17:12)

Лена! Добрый день!

Моя "любимая" темка. У меня Лилит в 4-м. В семье своей всегда была "белой вороной", хотя росла очень добрым и чувствительным ребёнком. Сами родители - тоже не имеют "корней". Отец живет далеко, мать в моём же городе, но, сейчас стараюсь общаться только по телефону.

Самое интересное - моя жизнь стала налаживаться только тогда, когда я ПЕРЕСТАЛА общаться тесно с родителями. Пока я была в близких отношениях - постоянные проклятия ( словестные), и наставления.

Самое главное - нельзя им рассказывать о себе, "глазят", честное слово! Особенно мать.

Я думаю, у нас даже не родительское, а родовое что-то... Остаётся только молиться.

Почему Лилит связывают с этим - не знаю, но у меня всё совпадает. Прчём - это не так уж и страшно, надо их простить и любить и молиться, но себя не давать "сожрать". И ни в коем случае не давать о себе важной для Вас информиции.

Ева
     27 февраля 2006 (17:18)

Лена,

дак нагрузили уже долго искать не надо. Погода мало кого волнует.

Что-то я скептически настроена сегодня..Венец безбрачия, говоришь? У тебя есть брак, уже есть, какой он - другой вопрос. Нет, на мой взгляд - это не все так просто. Тебе от мамы больше доставалось - может это и Лилит в 4ом, а брат явно более любим был. Но сейчас-то все немного встало на свои мета, я надеюсь?

А то одна моя знакомая пришла к весьма разрекламированной ясновидещей, а та говорит: венец безбрачия. А у женщины два брака и дети.

Саша

Ева
     27 февраля 2006 (17:20)

Сеня,

вас случай близок к моему(см. выше). При уходе из общего дома и некоторой дистанции все нормально. Родовое - очень возможно, о дедушке по материнской линии легенды ходят, не с смысле как про Чапаева. а как вы Сеня пишете ниже.

ciane
     27 февраля 2006 (17:23)

> Родительское проклятие ??? Неужели всё так категорично ???

Вы можете себе представить, чтобы каждого 12-го человека прокляли собственные родители? А чтобы тех, у кого нет Черной Луны в 4-м доме, родители никогда не проклинали?

У меня Лилит в 4-м - похоже, наша родовая линия пресекается, распыляется и уходит в небытие. Не могу сказать, что для меня это однозначный какой-то негатив, не думаю, что это следствие какого-либо проклятия. Просто так происходит рано или поздно умирает все существующее.

Сеня
     27 февраля 2006 (17:23)

ЗЫ. Да, это зависимость, которую надо прорабатывать. То есть любить, а лучше подойдёт слово из Писания - "ПОЧИТАТЬ" родителей, помогать НА КРУТЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВИРАЖАХ, но не растворяться в родителях, не поддаваться их манипуляциям, и не решать их жизненные уроки за них. Это грех.

Чаще всего проклятие тянется по роду и послано кому-то из предков именно от РОДСТВЕННИКОВ же. Ну, например, делили родственники наследство и кто-то остался неудел и проклял или жених-дед изнасиловал невесту-бабушку, она замуж вышла - а прокляла его и его род. Всякие ситуации бывают, нам уж теперь не узнать.

Нейтрализовать можно - только через ВЕРУ И МОЛИТВУ. Искренне. И ни в коем случае не винить их! И не бояться! Отвага и смирение!!! Вот девиз.

27 февраля 2006 (17:25)

Сеня, приветик!

Я ведь не о своей Лилит спрашивала! Эта Лилит теперь у моего ребёнка в натале. А родителей своих я очень люблю, очень. Хоть и было когда-то тяжело ... но сейчас роднее мамы с отцом у меня наверное никого и нет. Правильно подметила - молитва спасает. У нас отношения в семье круто изменились и мы просто сейчас не можем без поддержки друг друга. Ирина З. мне как-то сказала о сообщающихся сосудах - верно и более чем на 100 процентов. Вот только не пойму почему мальчику моему такое выпало?!

Моя Лилит в другом доме!

Сеня
     27 февраля 2006 (17:28)

ciane! На счёт пресекания линии. У меня новорождённые дети умирали. Это может быть связано с Лилит в 4.м? Или скорее с тем, что моя мать не хотела, что бы я рожала вообще, в принципе. Так и говорила "Живите без детей. Зачем Вам эти ПРОБЛЕМЫ"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере