Родительское проклятие ??? Неужели всё так категорично ???
Почему Лилит в этом доме связывают с таким аналогом ???
Ева
27 февраля 2006 (16:53)
Лена, ну наверное не совсем так :o куда-то она должна все-таки попадать :o
У моего мужа такая Лилит, отношения с родителями своеобразны, а если сравнить с его младшим братом, который в 22 года выйдя из института забивает стрелку папе и едет с ним домой - то можно сказать - муж и его папа и мамой - чужие люди :o
Знаешь, я не понимаю самого толкования в данном случае. Это что, зависимость от родителей??? Или это в прямом смысле проклятие посланное на родителей и переданное допустим ребёнку!? К нему ведь относят *венок безбрачия* и так далее.
П.С Прочитала ответ твой для меня в другом топике. Нагружайся по полной, хандрить не будешь!
Сеня
27 февраля 2006 (17:12)
Лена! Добрый день!
Моя "любимая" темка. У меня Лилит в 4-м. В семье своей всегда была "белой вороной", хотя росла очень добрым и чувствительным ребёнком. Сами родители - тоже не имеют "корней". Отец живет далеко, мать в моём же городе, но, сейчас стараюсь общаться только по телефону.
Самое интересное - моя жизнь стала налаживаться только тогда, когда я ПЕРЕСТАЛА общаться тесно с родителями. Пока я была в близких отношениях - постоянные проклятия ( словестные), и наставления.
Самое главное - нельзя им рассказывать о себе, "глазят", честное слово! Особенно мать.
Я думаю, у нас даже не родительское, а родовое что-то... Остаётся только молиться.
Почему Лилит связывают с этим - не знаю, но у меня всё совпадает. Прчём - это не так уж и страшно, надо их простить и любить и молиться, но себя не давать "сожрать". И ни в коем случае не давать о себе важной для Вас информиции.
Сказали спасибо: 1
Ева
27 февраля 2006 (17:18)
Лена,
дак нагрузили уже долго искать не надо. Погода мало кого волнует.
Что-то я скептически настроена сегодня..Венец безбрачия, говоришь? У тебя есть брак, уже есть, какой он - другой вопрос. Нет, на мой взгляд - это не все так просто. Тебе от мамы больше доставалось - может это и Лилит в 4ом, а брат явно более любим был. Но сейчас-то все немного встало на свои мета, я надеюсь?
А то одна моя знакомая пришла к весьма разрекламированной ясновидещей, а та говорит: венец безбрачия. А у женщины два брака и дети.
Саша
Ева
27 февраля 2006 (17:20)
Сеня,
вас случай близок к моему(см. выше). При уходе из общего дома и некоторой дистанции все нормально. Родовое - очень возможно, о дедушке по материнской линии легенды ходят, не с смысле как про Чапаева. а как вы Сеня пишете ниже.
ciane
27 февраля 2006 (17:23)
> Родительское проклятие ??? Неужели всё так категорично ???
Вы можете себе представить, чтобы каждого 12-го человека прокляли собственные родители? А чтобы тех, у кого нет Черной Луны в 4-м доме, родители никогда не проклинали?
У меня Лилит в 4-м - похоже, наша родовая линия пресекается, распыляется и уходит в небытие. Не могу сказать, что для меня это однозначный какой-то негатив, не думаю, что это следствие какого-либо проклятия. Просто так происходит рано или поздно умирает все существующее.
Сеня
27 февраля 2006 (17:23)
ЗЫ. Да, это зависимость, которую надо прорабатывать. То есть любить, а лучше подойдёт слово из Писания - "ПОЧИТАТЬ" родителей, помогать НА КРУТЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВИРАЖАХ, но не растворяться в родителях, не поддаваться их манипуляциям, и не решать их жизненные уроки за них. Это грех.
Чаще всего проклятие тянется по роду и послано кому-то из предков именно от РОДСТВЕННИКОВ же. Ну, например, делили родственники наследство и кто-то остался неудел и проклял или жених-дед изнасиловал невесту-бабушку, она замуж вышла - а прокляла его и его род. Всякие ситуации бывают, нам уж теперь не узнать.
Нейтрализовать можно - только через ВЕРУ И МОЛИТВУ. Искренне. И ни в коем случае не винить их! И не бояться! Отвага и смирение!!! Вот девиз.
Я ведь не о своей Лилит спрашивала! Эта Лилит теперь у моего ребёнка в натале. А родителей своих я очень люблю, очень. Хоть и было когда-то тяжело ... но сейчас роднее мамы с отцом у меня наверное никого и нет. Правильно подметила - молитва спасает. У нас отношения в семье круто изменились и мы просто сейчас не можем без поддержки друг друга. Ирина З. мне как-то сказала о сообщающихся сосудах - верно и более чем на 100 процентов. Вот только не пойму почему мальчику моему такое выпало?!
Моя Лилит в другом доме!
Сеня
27 февраля 2006 (17:28)
ciane! На счёт пресекания линии. У меня новорождённые дети умирали. Это может быть связано с Лилит в 4.м? Или скорее с тем, что моя мать не хотела, что бы я рожала вообще, в принципе. Так и говорила "Живите без детей. Зачем Вам эти ПРОБЛЕМЫ"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.