Сеня, на счет детей 5-й дом надо смотреть, четвертый - это именно род. А в проклятья я, вообще говоря, не особо верю. Если человек сам не решит принять посланный ему чужой негатив, ничего "проклинательного" в его жизни не произойдет
Сеня
27 февраля 2006 (17:37)
Лена! Не думаю, что имеет смысл заранее себя "накручивать". Во-первых, у ребёнка есть еще и отец и его род. Во-вторых, характер мальчика сформируется позже. По себе знаю, меня очень тяготило в детстве - гиперопёка и гипервнимание. Я это расценивала - как контроль, а значит, недоверие мне. И всю жизнь чувствовала себя обязанной. Я так устала от "заботы" и "любви" в детстве, что сбежала замуж в 19 лет. И , честно скажу, я НИКОГДА НЕ БЕСПОКОИЛАСЬ о маме и НИКОГДА НЕ СКУЧАЛА. Я просто их ( родителей ) любила.
Нет. На счёт гиперопёки и внимания я наверное как все мамы. Ребёнок есть ребёнок и пока он маленький ему нужна материнская поддержка. Но я очень строго отношусь к тому чтобы не баловали и он сам старался и к чему-то стремился. Не хочу в мальчике видеть черты девочки.
А вот по роду Лилит не могу проследить. Не знаю времени рождения ни мужа, ни родителей его и своих.
Будем надеятся на лучшее!
Сеня
27 февраля 2006 (17:45)
Сiane! "Не принять посланный негатив" - это только святые могут. Мы ( простые смертные) всю жизнь этому учимся. Ну, это, конечно, только мое мнение, но, если б я умела не бояться ВООБЩЕ... Ведь страх - это уже реакция. А, если тебя запугивают, шантажируют...Не думаю, что наши предки были такими продвинутыми, обычные люди, решали обычные бытовые, семейные, денежные проблемы. Думаю, родовые проблемы ( не люблю слово "проклятие") - вполне могут встречаться с такой частотой. Тем более - у нас были воины ( первая и вторая и репрессии), скольких тогда прокляли??? Я верю, что это может быть распространено на постсоветском пространстве очень и очень. Дело только в том, что нет смысла знать причину, рецепт один - МОЛИТЕСЬ ЗА ПРЕДКОВ И ЗА ЖИВУЩИХ РОДСТВЕННИКОВ!
Всем хорошего завершения дня!!
Сеня
27 февраля 2006 (17:49)
Александра! + ЗА ДЕДУШКУ - СОРОКОУСТ И ВПЕРЕД!
Ева
27 февраля 2006 (18:05)
Сеня,
спасибо за отклик, есть сомнения что он был крещен(99 процентов против - такие сомнения), никто не возмется. Так что только самим.
Сеня
27 февраля 2006 (18:14)
АЛЕКСАНДРА! Нет безвыходных ситуаций! Очень просто - чем чаще, тем лучше - ставите свечку за упокой его души и за отпущение ему всех его грухов вольных и невольных, совершённых в ведении или неведении... Текст - в свободной форме, главное - Ваше искренее желание! Ему-то, бедолаге, как плохо-то, небось. ( Я так поняла- его уже с Вами нет). Свечу мочно ставить хоть за некрещённых, хоть за иноверцев.
Чао!
Ева
27 февраля 2006 (18:19)
Сеня,
вы такая оптимистка в самом хорошем смысле
все немного не так :o но как говорится проехали.
Встретимся еще на других темах.
Саша
ciane
27 февраля 2006 (18:26)
> "Не принять посланный негатив" - это только святые могут.
Нет Принятие проиходит в тот момент, когда человек начинает верить, что его ждут проблемы из-за чужого намерения. Нет веры - нет "проклятия"
Шантаж, запугивание - это другой совсем случай уже, это угроза конкретных деструктивных действий в адрес персоны. А проклятие - просто слова
Сеня
27 февраля 2006 (22:45)
Ciane! Добрый вечер! Получается, что , если слова проклятия произнесены не вслух или вообще не в присутствии проклинаемого, оно не "ляжет"? А как же материальность мысли? Ну, ладно, это не вопрос, может Вы и правы, было бы даже прекрасно, если б все было так ...
Кстати. Вот у Вронского сейчас нашла "4 поле (дом) у женщин характеризует первенца. " И еще интересно - "Мать относится к 10 полю для родившихся днем и к 4 полю - для родившихся ночью, а отец - к 4 полю для родившихся днем, и к 10 - для род-ся ночью". Это всё в книге "О браке и совместимости".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.