Форум на ОКУЛУС

Тема 5261, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ciane
     27 февраля 2006 (17:36)

Сеня, на счет детей 5-й дом надо смотреть, четвертый - это именно род. А в проклятья я, вообще говоря, не особо верю. Если человек сам не решит принять посланный ему чужой негатив, ничего "проклинательного" в его жизни не произойдет

Сеня
     27 февраля 2006 (17:37)

Лена! Не думаю, что имеет смысл заранее себя "накручивать". Во-первых, у ребёнка есть еще и отец и его род. Во-вторых, характер мальчика сформируется позже. По себе знаю, меня очень тяготило в детстве - гиперопёка и гипервнимание. Я это расценивала - как контроль, а значит, недоверие мне. И всю жизнь чувствовала себя обязанной. Я так устала от "заботы" и "любви" в детстве, что сбежала замуж в 19 лет. И , честно скажу, я НИКОГДА НЕ БЕСПОКОИЛАСЬ о маме и НИКОГДА НЕ СКУЧАЛА. Я просто их ( родителей ) любила.

27 февраля 2006 (17:43)

Нет. На счёт гиперопёки и внимания я наверное как все мамы. Ребёнок есть ребёнок и пока он маленький ему нужна материнская поддержка. Но я очень строго отношусь к тому чтобы не баловали и он сам старался и к чему-то стремился. Не хочу в мальчике видеть черты девочки.

А вот по роду Лилит не могу проследить. Не знаю времени рождения ни мужа, ни родителей его и своих.

Будем надеятся на лучшее!

Сеня
     27 февраля 2006 (17:45)

Сiane! "Не принять посланный негатив" - это только святые могут. Мы ( простые смертные) всю жизнь этому учимся. Ну, это, конечно, только мое мнение, но, если б я умела не бояться ВООБЩЕ... Ведь страх - это уже реакция. А, если тебя запугивают, шантажируют...Не думаю, что наши предки были такими продвинутыми, обычные люди, решали обычные бытовые, семейные, денежные проблемы. Думаю, родовые проблемы ( не люблю слово "проклятие") - вполне могут встречаться с такой частотой. Тем более - у нас были воины ( первая и вторая и репрессии), скольких тогда прокляли??? Я верю, что это может быть распространено на постсоветском пространстве очень и очень. Дело только в том, что нет смысла знать причину, рецепт один - МОЛИТЕСЬ ЗА ПРЕДКОВ И ЗА ЖИВУЩИХ РОДСТВЕННИКОВ!

Всем хорошего завершения дня!!

Сеня
     27 февраля 2006 (17:49)

Александра! + ЗА ДЕДУШКУ - СОРОКОУСТ И ВПЕРЕД!

Ева
     27 февраля 2006 (18:05)

Сеня,

спасибо за отклик, есть сомнения что он был крещен(99 процентов против - такие сомнения), никто не возмется. Так что только самим.

Сеня
     27 февраля 2006 (18:14)

АЛЕКСАНДРА! Нет безвыходных ситуаций! Очень просто - чем чаще, тем лучше - ставите свечку за упокой его души и за отпущение ему всех его грухов вольных и невольных, совершённых в ведении или неведении... Текст - в свободной форме, главное - Ваше искренее желание! Ему-то, бедолаге, как плохо-то, небось. ( Я так поняла- его уже с Вами нет). Свечу мочно ставить хоть за некрещённых, хоть за иноверцев.

Чао!

Ева
     27 февраля 2006 (18:19)

Сеня,

вы такая оптимистка в самом хорошем смысле

все немного не так :o но как говорится проехали.

Встретимся еще на других темах.

Саша

ciane
     27 февраля 2006 (18:26)

> "Не принять посланный негатив" - это только святые могут.

Нет Принятие проиходит в тот момент, когда человек начинает верить, что его ждут проблемы из-за чужого намерения. Нет веры - нет "проклятия"

Шантаж, запугивание - это другой совсем случай уже, это угроза конкретных деструктивных действий в адрес персоны. А проклятие - просто слова

Сеня
     27 февраля 2006 (22:45)

Ciane! Добрый вечер! Получается, что , если слова проклятия произнесены не вслух или вообще не в присутствии проклинаемого, оно не "ляжет"? А как же материальность мысли? Ну, ладно, это не вопрос, может Вы и правы, было бы даже прекрасно, если б все было так ...

Кстати. Вот у Вронского сейчас нашла "4 поле (дом) у женщин характеризует первенца. " И еще интересно - "Мать относится к 10 полю для родившихся днем и к 4 полю - для родившихся ночью, а отец - к 4 полю для родившихся днем, и к 10 - для род-ся ночью". Это всё в книге "О браке и совместимости".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере