Форум на ОКУЛУС

Тема 5261, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     28 февраля 2006 (11:13)

Андрей, доброе утро!

Спасибо, у меня, лично - всё совпадает и мне очень нужно было подтверждение моим догадкам, так как, если начинаю свой поступок пропускать через мозг , то есть думать об этом - стыдно иногда, что порвала с родственниками, а сердце "ПОЁТ" и душа стала спокойна за этот год. В течение года, как я "порвала" с родными ( не по-плохому, без ссор, просто попросила их отпустить меня и не интересоваться мной хоть какое-то время...)у меня исчезли все болячки ( в том числе и хронические! Я два пережила две обалденных влюблённости, я делаю карьеру! И столько всего хорошего хочется сделать-переделать, цели появились и уверенность в себе, и любовь, и радость.

Liuba777
     28 февраля 2006 (15:59)

Привет Всем!

У меня Ч.Л в 4д. да ещё и в скорпионе-это самое сильное её положение. Опишу, как у меня это чудо работает. В детсве больше любила папу, но дество счастливым нельзя назвать. С мамой были очень тяжелые отношения, хотя я всегда старалась их наладить, так как можно сказать завидовала по беленькому своим сверстницам у которых были с мамами хорошие отношения. У меня улучшились отношения с мамой, только когда ушла из её дома, но когда мамы не стало боль страшная в душе была. Сейчас очень люблю свой дом и семью.

Думаю, что при таком положении Ч.Л нужно обязательно научиться любить своих родителей, какие бы они не были, но это наша карма, но жить в этом случае лучше раздельно.

По поваду проклятья родового даже очень может быть, достаточно мысли негативной во время беременности будующей матери.

Сеня
     28 февраля 2006 (16:28)

Льюба! Раздельно лучше жить всем, не только тем, у кого ЧЛ в 4.м.

Я очень часто думаю, как переживу "уход" родителей и не будет ли чувства вины. Но делать нечего - это жизнь.

Liuba777
     28 февраля 2006 (16:54)

Сеня, всем не всем некоторые семьи совсем не плохо сживаются под одной крышей, но вот с Ч.Л в 4 д.тяжеловато.

Gaida
     28 февраля 2006 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

про родовойе проклятийе- должна быт связ 4.д.

с 8.д.

И жребий рода в 4.д.и связан с уравителем 4.д.

и связан с Лилит

жр.рода для жен.днев.рожд. Иц+Луна-Юпитер

жен.ночн.р. Иц+Юпитер-Луна

Нет етих показателей-нет проклятия!

толко ето не родители,а род.

Эл_Иза
     28 февраля 2006 (17:05)

Мартини

Тут все зависит от твоей житейской мудрости.

Не давить на совего ребенка при выборе решения, даже если это идет в разрез с твоим мнением и желанием чего-то лучшего для ребенка. Это я знаю не понаслышке, т.к. у меня у самой Лилит в 4 доме.

Так во всех серьезных ситуациях за меня решение принимала мама, т.к. не было сил сопротивляться ее авторитету:

принимали без проблем в хореографическое училище с прекрасной перспективой, так МАМА сказала, что танцы это не профессия(жалею до сих пор)- теперь я экономист, как миллионы, причем выбор ВУЗа также мамина заслуга(шаг вправо, шаг влево приравнивается к измене),

первый брак тоже на ее совести, т.к. гражданский- это грех (в итоге развод через 1,5 года), выбор работы и т.д.

Даже ремонт в моей квартире - это вотчина мамы. Без нее и жить не моги, короче говоря.

Самое интересное силы характера моего хватит и на десятерых(соединение марса и плутона), но только не с моими родителями. С ними я становлюсь просто теленком, которого ведут за собой. Всю жизнь принимаю решения с оглядкой на них. И не скажу, что очень счастлива от этого. О многих вещах, которые могла сделать, но меня остановили, жалею до сих пор.

28 февраля 2006 (17:28)

Да ... да ...

Я всё, что пишите, читаю и наматываю на ус. Но вот пока никак не могу дать свободу своему 8-му ребёнку, не могу разрешить ему командовать над собой и особенно мужем. Слишком много он ещё не может понять своим детским рассудком.

И вот на счет проблем с родителями(!)... я где-то читала и давно читала о том, что (примерно):

- Отношения с отцом(плохие) - это из прошлой жизни отношений с муж. полом. Нужно научиться уважать и понять мнение его, а иначе всё повторится вновь. Будут проблемы с мужчинами (!!!)

С мамой - аналогично, только в женском *ключе*.

славянка
     28 февраля 2006 (19:07)

Спасибо за информацию, буду разбираться. Мне когда то советовали полностью разорвать отношения со своей семьей, но я не смогла. Говорили, что проблемы мои в личной жизни и со здоровьем, от родителей и наследственной кармы. Может быть и правду говорили.

славянка
     28 февраля 2006 (21:45)

-" Отношения с отцом(плохие) - это из прошлой жизни отношений с муж. полом. Нужно научиться уважать и понять мнение его, а иначе всё повторится вновь. Будут проблемы с мужчинами "(!!!)

А если с детства от отца в основном негатив видела, и оскорбления, как его уважать? Я понимаю, что все из прошлых жизней тянется. И обиды не таю, и зла не держу, но вот уважать, также не могу себя заставить. И это отношение где то в подсознании переносится и на остальных мужчин. Причем, я осознаю, что это не правильно, но стериотип отложился очень основательно.

28 февраля 2006 (22:00)

славянка, мне это знакомо.

Но нужно себя пересилить, постараться забыть о том что было. В топике Мишель в последних посланиях почитайте Маргушу ( ), переплетение тем.

Нужно себя настроить на позитив!

Постарайся и всё получится! И с мужчинами наладится. Только не завышай планку, не перебирай. Тогда и женихи будут и замуж *как из пушки пойдёшь* (вычитала совсем недавно на одном сайте такое сравнение)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере