Спасибо, у меня, лично - всё совпадает и мне очень нужно было подтверждение моим догадкам, так как, если начинаю свой поступок пропускать через мозг , то есть думать об этом - стыдно иногда, что порвала с родственниками, а сердце "ПОЁТ" и душа стала спокойна за этот год. В течение года, как я "порвала" с родными ( не по-плохому, без ссор, просто попросила их отпустить меня и не интересоваться мной хоть какое-то время...)у меня исчезли все болячки ( в том числе и хронические! Я два пережила две обалденных влюблённости, я делаю карьеру! И столько всего хорошего хочется сделать-переделать, цели появились и уверенность в себе, и любовь, и радость.
Liuba777
28 февраля 2006 (15:59)
Привет Всем!
У меня Ч.Л в 4д. да ещё и в скорпионе-это самое сильное её положение. Опишу, как у меня это чудо работает. В детсве больше любила папу, но дество счастливым нельзя назвать. С мамой были очень тяжелые отношения, хотя я всегда старалась их наладить, так как можно сказать завидовала по беленькому своим сверстницам у которых были с мамами хорошие отношения. У меня улучшились отношения с мамой, только когда ушла из её дома, но когда мамы не стало боль страшная в душе была. Сейчас очень люблю свой дом и семью.
Думаю, что при таком положении Ч.Л нужно обязательно научиться любить своих родителей, какие бы они не были, но это наша карма, но жить в этом случае лучше раздельно.
По поваду проклятья родового даже очень может быть, достаточно мысли негативной во время беременности будующей матери.
Сеня
28 февраля 2006 (16:28)
Льюба! Раздельно лучше жить всем, не только тем, у кого ЧЛ в 4.м.
Я очень часто думаю, как переживу "уход" родителей и не будет ли чувства вины. Но делать нечего - это жизнь.
Liuba777
28 февраля 2006 (16:54)
Сеня, всем не всем некоторые семьи совсем не плохо сживаются под одной крышей, но вот с Ч.Л в 4 д.тяжеловато.
Gaida
28 февраля 2006 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
про родовойе проклятийе- должна быт связ 4.д.
с 8.д.
И жребий рода в 4.д.и связан с уравителем 4.д.
и связан с Лилит
жр.рода для жен.днев.рожд. Иц+Луна-Юпитер
жен.ночн.р. Иц+Юпитер-Луна
Нет етих показателей-нет проклятия!
толко ето не родители,а род.
Эл_Иза
28 февраля 2006 (17:05)
Мартини
Тут все зависит от твоей житейской мудрости.
Не давить на совего ребенка при выборе решения, даже если это идет в разрез с твоим мнением и желанием чего-то лучшего для ребенка. Это я знаю не понаслышке, т.к. у меня у самой Лилит в 4 доме.
Так во всех серьезных ситуациях за меня решение принимала мама, т.к. не было сил сопротивляться ее авторитету:
принимали без проблем в хореографическое училище с прекрасной перспективой, так МАМА сказала, что танцы это не профессия(жалею до сих пор)- теперь я экономист, как миллионы, причем выбор ВУЗа также мамина заслуга(шаг вправо, шаг влево приравнивается к измене),
первый брак тоже на ее совести, т.к. гражданский- это грех (в итоге развод через 1,5 года), выбор работы и т.д.
Даже ремонт в моей квартире - это вотчина мамы. Без нее и жить не моги, короче говоря.
Самое интересное силы характера моего хватит и на десятерых(соединение марса и плутона), но только не с моими родителями. С ними я становлюсь просто теленком, которого ведут за собой. Всю жизнь принимаю решения с оглядкой на них. И не скажу, что очень счастлива от этого. О многих вещах, которые могла сделать, но меня остановили, жалею до сих пор.
Я всё, что пишите, читаю и наматываю на ус. Но вот пока никак не могу дать свободу своему 8-му ребёнку, не могу разрешить ему командовать над собой и особенно мужем. Слишком много он ещё не может понять своим детским рассудком.
И вот на счет проблем с родителями(!)... я где-то читала и давно читала о том, что (примерно):
- Отношения с отцом(плохие) - это из прошлой жизни отношений с муж. полом. Нужно научиться уважать и понять мнение его, а иначе всё повторится вновь. Будут проблемы с мужчинами (!!!)
С мамой - аналогично, только в женском *ключе*.
славянка
28 февраля 2006 (19:07)
Спасибо за информацию, буду разбираться. Мне когда то советовали полностью разорвать отношения со своей семьей, но я не смогла. Говорили, что проблемы мои в личной жизни и со здоровьем, от родителей и наследственной кармы. Может быть и правду говорили.
славянка
28 февраля 2006 (21:45)
-" Отношения с отцом(плохие) - это из прошлой жизни отношений с муж. полом. Нужно научиться уважать и понять мнение его, а иначе всё повторится вновь. Будут проблемы с мужчинами "(!!!)
А если с детства от отца в основном негатив видела, и оскорбления, как его уважать? Я понимаю, что все из прошлых жизней тянется. И обиды не таю, и зла не держу, но вот уважать, также не могу себя заставить. И это отношение где то в подсознании переносится и на остальных мужчин. Причем, я осознаю, что это не правильно, но стериотип отложился очень основательно.
Но нужно себя пересилить, постараться забыть о том что было. В топике Мишель в последних посланиях почитайте Маргушу ( ), переплетение тем.
Нужно себя настроить на позитив!
Постарайся и всё получится! И с мужчинами наладится. Только не завышай планку, не перебирай. Тогда и женихи будут и замуж *как из пушки пойдёшь* (вычитала совсем недавно на одном сайте такое сравнение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.