Форум на ОКУЛУС

Тема 5264, сообщений: 3

Автор Сообщение
alisa.aris
     27 февраля 2006 (18:23)

луна моего мужчины попадает в мой седьмой дом и соединяется с точностью 50 минут с моим меркурием.

является ли это залогом стабильных партенрских отношений? пока все что нас объединяет это постель но зато очень сильно объединяет

мой марс и сатурн и плутон находятся в оппозиции к его солнцу 2, 6 и 10 град соответственно (можно ли брать орбис со светилами до 10 град?)

его венера в оппозиции к моему нептуну а его меркурий в оппозиции к моему юпитеру и луне и юпитер его...мать его..в оппозиции 1 град к моей луне

порой мне кажется что этот человек пудрит мне мозги а он говорит что очень скучает (он немец а я живу в москве)

могу я ему верить или это только страсть??? помогите плиз как на ваш взгляд спасибо

ciane
     27 февраля 2006 (19:05)

Луна указывает на основные жизненные потребности - физические (еда, сон, секс, забота, здоровье) и психологические (психологические благополучие, защиты и поддержка, удовлетворенность, интеграция в микросоциум).

ИМХО, хотите прочных отношений - раз уж у вас в паре оказалась значима Луна мужчины - обратите внимание на весь спектр его потребностей, не сосредотачиваясь на одной лишь постели.

Остальное не буду комментировать, данные урывочные. И еще: смотрите внимательно, что там в вашей синастрии с его Венерой, как и в каких сферах она задействована Просто "оппозиция к Нептуну" достаточно малоинформативна, но уже содержит в себе вероятность вашего самообмана относительно истинной природы интереса к вам мужчины

alisa.aris
     27 февраля 2006 (19:15)

спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере