луна моего мужчины попадает в мой седьмой дом и соединяется с точностью 50 минут с моим меркурием.
является ли это залогом стабильных партенрских отношений? пока все что нас объединяет это постель но зато очень сильно объединяет
мой марс и сатурн и плутон находятся в оппозиции к его солнцу 2, 6 и 10 град соответственно (можно ли брать орбис со светилами до 10 град?)
его венера в оппозиции к моему нептуну а его меркурий в оппозиции к моему юпитеру и луне и юпитер его...мать его..в оппозиции 1 град к моей луне
порой мне кажется что этот человек пудрит мне мозги а он говорит что очень скучает (он немец а я живу в москве)
могу я ему верить или это только страсть??? помогите плиз как на ваш взгляд спасибо
ciane
27 февраля 2006 (19:05)
Луна указывает на основные жизненные потребности - физические (еда, сон, секс, забота, здоровье) и психологические (психологические благополучие, защиты и поддержка, удовлетворенность, интеграция в микросоциум).
ИМХО, хотите прочных отношений - раз уж у вас в паре оказалась значима Луна мужчины - обратите внимание на весь спектр его потребностей, не сосредотачиваясь на одной лишь постели.
Остальное не буду комментировать, данные урывочные. И еще: смотрите внимательно, что там в вашей синастрии с его Венерой, как и в каких сферах она задействована Просто "оппозиция к Нептуну" достаточно малоинформативна, но уже содержит в себе вероятность вашего самообмана относительно истинной природы интереса к вам мужчины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.