Форум на ОКУЛУС

Тема 5269, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 марта 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

24.05.1961 00.05.Красноярск

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     1 марта 2006 (17:09)

http://www.fizan.ru/gemini/index.html

Андрей, Эдита, beta ... да у меня вроде все аспекты с Венерой и Солнцем положительные. Наверное просто это уединение 12 дома так сказывается.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (17:13)

Да, Лен. Это явно 12 дом склоняет к одиночеству. Кстати, у тебя еще и оппозиция к Лилит. Может, это она оттягивает энергию Солнца?... Как вариант.

Cogito ergo sum
beta
.
     1 марта 2006 (17:14)

Андрей,ну да,конечно не Новый год!.. Венера личная планета все ж,и День рождения личный праздник-прямая зависимость,разве нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (17:17)

Бета, безусловно. Но в наш День рождения имеет место Соляр, а не Венусар. Поэтому я больше склонен к Солнцу день рождения относить.

Cogito ergo sum
     1 марта 2006 (17:18)

Нет, на счёт энергии у меня проблем нет. Хоть отбавляй. Просто Марсианская ( у меня день, год , час Марса в рождении)!!!.

Это 12 дом. А оппозиция Солнца с Лилит немного по другому трактуется.

beta
.
     1 марта 2006 (17:29)

Андрей, посмотрела синастрию с тобой

Солнце(ты)-Луна(я) квадр.единственный аспект что мне не понравился.Я тебя за беспорядок гоняла бы наверно,ребенок :p

Эдита
     1 марта 2006 (17:49)

beta, если рассматривать День Рождения как праздник Солнца, то у Вас в этот праздник активизируется тау-квадрат от Плутон+Раху и Кету на Солнце и, так как в этой конфигурации хуже всего Солнцу, Вы и не любите ДР, а тем более дома, в семье, так как Солнце в 4-м доме...

Как думаете?

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (17:49)

Лен,

А как ты трактуешь оппозицию Лилит-Солнце? Поделись. Учитывая знак и дом, если можно.

Cogito ergo sum
tanik
     1 марта 2006 (18:03)

Андрей Шаошан, Эдита, Мартини, beta подскажите к какому знаку я себя могу отнести?

Я родилась на стыке Льва и Девы. До этого читала гороскопы Девы, хотя некоторые характеристики Дев я к себе отнести никак не могу. На данный момент я в поисках талисмана для себя. И хочу разобраться что из камней мне больше подходит. Вычитала, что камни лучше выбирать учитывая и знак в котором рожден человек, и учитывая влияние планет. Мне бы узнать под каким знаком я все-таки рождена

Буду Вам очень благодарна за помощь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере