Нет, на счёт энергии у меня проблем нет. Хоть отбавляй. Просто Марсианская ( у меня день, год , час Марса в рождении)!!!.
Это 12 дом. А оппозиция Солнца с Лилит немного по другому трактуется.
beta
.
1 марта 2006 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, посмотрела синастрию с тобой
Солнце(ты)-Луна(я) квадр.единственный аспект что мне не понравился.Я тебя за беспорядок гоняла бы наверно,ребенок :p
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
1 марта 2006 (17:49)
beta, если рассматривать День Рождения как праздник Солнца, то у Вас в этот праздник активизируется тау-квадрат от Плутон+Раху и Кету на Солнце и, так как в этой конфигурации хуже всего Солнцу, Вы и не любите ДР, а тем более дома, в семье, так как Солнце в 4-м доме...
Как думаете?
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (17:49)
Лен,
А как ты трактуешь оппозицию Лилит-Солнце? Поделись. Учитывая знак и дом, если можно.
Cogito ergo sum
tanik
1 марта 2006 (18:03)
Андрей Шаошан, Эдита, Мартини, beta подскажите к какому знаку я себя могу отнести?
Я родилась на стыке Льва и Девы. До этого читала гороскопы Девы, хотя некоторые характеристики Дев я к себе отнести никак не могу. На данный момент я в поисках талисмана для себя. И хочу разобраться что из камней мне больше подходит. Вычитала, что камни лучше выбирать учитывая и знак в котором рожден человек, и учитывая влияние планет. Мне бы узнать под каким знаком я все-таки рождена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.