Да нет ,Эдита,думаю нет.Я не чувствую это именно в День рождения,вот у меня это точно не по Солнцу.Мне не нравится торжественно наряжатся,слушать всякие хвалебности :о ,соответствовать этикету(я прилично воспитана,не приемлю эпатаж :о )
А Сатурн в 1 -ом может тут выскакивать? Плутон мой-это импульсивность,как что взбрендит...неудержимо! Венерка это, точно.
Андрей,а как твоя В.показывает себя?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей, я пока не могу это озвучить. А вдруг я ошибаюсь.
tanik
зелёная я ещё в астрологии, не мне советы пока давать. А вообще относите к тому знаку, к которому больше склоняетесь наверное.
Эдита
1 марта 2006 (19:16)
tanik,
Солнце у Вас в 1*Девы, в Деве и Меркурий. Луна в Стрельце, а Асцендент во Льве. Поэтому в Вас есть черты и Девы и Льва
ksu
Kseniya
1 марта 2006 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер всем!!!!
Андрей, Вы что-то вдруг перестали нас обучать?!!! Я полностью согласна с МИШЕЛ: все очень-очень просто и понятно, тем более что почти энаглядноэ, как на картинке (я ж говорила, что эвизуалэ, оказывается не одна такая). Так как мы в этой области эпервоклашкиэ может быть Вы продолжите нам объяснять эпро палочки и нуликиэ (не сочтите за издевательство, плиззз)?
Для МИА
Может быть ничего нового, но.... когда знаешь где эрыть землю носомэ, тогда конечно, ...... :Д :Д :Д , а когда энет и света во тьмеэ, тогда и отражение Луны в воде тоже дорога!!!!!
ksu
Kseniya
1 марта 2006 (19:39)
Добрый вечер всем!!!!
Андрей, Вы что-то вдруг перестали нас обучать?!!! Я полностью согласна с MISHEL: все очень-очень просто и понятно, тем более что почти "наглядно", как на картинке (я ж говорила, что "визуал", оказывается не одна такая). Так как мы в этой области "первоклашки" может быть Вы продолжите нам объяснять "про палочки и нулики" (не сочтите за издевательство, плиззз)?
Для MIA
Может быть ничего нового, но.... это когда знаешь, где "рыть землю носом", тогда, конечно, ...... :D :D :D , а когда "нет и света во тьме", тогда и отражение Луны в воде тоже дорожка!!!!!
Для Сов
Обязательно туда загляну и оставлю свои "отпечатки пальцев" , чуть позже. Сегодня у меня "сложное" домашнее задание: я еще "первоклашка" и в 3Д (очень, знаете ли, люблю УЧИТСЯ). Так вот мне там задали создать колонну. Пока даже не представляю себе что выйдет :D . "Если долго мучится, что-нибудь получится"
Всем приятного вечера. Оксана.
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (21:43)
Лен,
Солнце/Плутон в синастрии дает ощущение, будто над тобой постоянно нависают тяжелые свинцовые тучи Как только твое Солнышко привлекает внимание к себе ("Я хочу, я собираюсь, я сделаю то-то и то-то"), Плутон начинает искать в этих проявлениях, грубо говоря, грязные элементы и тыкать в них носом. В общем, чистит твое Я, не гнушаясь никакими способами. Как это проявляется в отношениях с родителями, мне трудно судить. Но, думаю, на какие-то мысли я тебя навел
Бета,
Моя Венера в Овне находится под четким прицелом Плутона в Весах. Оппозиция для Весов - обитель, для Овна - изгнание. Поэтому Плутон в этой оппозиции сильнее и он мою Венеру контролирует довольно жестко. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как это проявляется в реальной жизни? Очень просто. Как только на моем пути появляется представительница прекрасной половины человечества, я сразу же начинаю искать в ней негатив. То она не очень умная, то не очень симпатичная, то непонимающая, то слишком капризная. И так далее. Через меня Плутон под маской весовской объективности указывает девушкам на их недостатки, но не прямо, а косвенно, в стиле этичных Весов. Своим поведением я даю им понять, что они меня чем-то не устраивают. Но бестактного "Ты дура" я себе не позволяю.
Оксана,
Я продолжу. Позже. Сейчас хочу немного отдохнуть. Слишком много впечатлений в последнее время от занятий астрологией. Правду говорят: меньше знаешь, крепче спишь.
Cogito ergo sum
Сов
2 марта 2006 (01:34)
Приветствую!!!
Освободилась и сразу к вам! Сегодня у меня был классный день!!! Я ходила к младшему на праздник, они каждый год устраивают такой. Показывали цирк. Так трогательно!!! Особенно малыши из младших садовских групп. Меня даже растрогали до слез. Столько впечатлений!!!
Славянка
Спасибо, Вам, большое за отзыв. Я и вправду об этом думала, и все что вы говорите - это верно. Мне же так сильно хочется, чтобы мир был идеальным, а такого не бывает и с этим приходится мириться, к сожалению. Была мечта построить дом для всех беспризорников, приютить... Даже на бывшей работе просила шефа, чтобы взял меня на несовершеннолеток. Он отказал, потом я поняла, что верно сделал, я бы не справилась, мне всех жаль, а так нельзя.
А чувствую себя я хорошо в изгнании, в смысле, когда уезжаю в глухую деревню, где даже телевизора нет. Вот это класс! И грустно и смешно - на полянке...
Ирина - Русея
По 12 дому... А куда же я от своих мужчин? У меня их трое и если не дай Бог случается, что отлучусь (уезжала в Казахстан я на неделю...) ЭХ!!! Не пустят Спасибо за предложение на личку Я обязательно воспользуюсь. Я не люблю грузить, и поэтому, пока сама
Лена-Мартини,
Как я пропустила твое солнышко в 12? Заговорили о 12 доме и столько общего! Не бывает так, чтобы люди встречались просто. Мы все друг другу даны.
Андрей
Ты не бросай своих "студентов" Следующий вопрос на повестке дня в свете поднятой Ириной - Русеей темой "Скелет в шкафу", одно таинственное соединение Плутон Ч.Луна, которое у меня на Мс и попадает как раз в 7 домик Окулуса.
Ты так интересно написал про день рождения! Впервые встречаю такой ритуал. И как ты пошутил? Соляр и Венерус? А может Бетта права? Ох, соберемся мы всем форумом и приедем в Киев с огромной бочкой вина "Венеры" :D
Таня
beta
.
2 марта 2006 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,какой интересный у тебя взгляд на собственную карту! Понимаешь,это и мой взгляд на людей вообще (не только на мужчин)-я их как бы разбираю на составляющие,одно ничего, так манеры грубы,а если обаяшка,не энергичен ,в разных жизненных ритмах живем.Найду к чему придраться . Только мне казалось это Солнце и Мерк. в Близнецах,холодный такой анализ,но вполне толерантный-люди всякие нужны,люди всякие важны.А Венера подключается у меня когда к человеку что-то большее чем просто интерес,интрига появляется,тепло какое-то.Здесь я тоже копаюсь не слабо,НО об,ективность теряю,зато энергия удесятеряется.А когда рассортирую об,ект на составляющие-все,интерес потерян,ушла интрига-прошла любовь Продолжительность любовей в прямо пропорциональной зависимости от загадочности ,неуловимости,ускользания от охотника Овна.Он должен доставить жертву для препарирования Меркушке и все -процесс завершен.У Венерки моей все трины да секстили,а радости от такой любви маловато будет Вот так я чувствую изгнание это.
А Плутон Солнышко мое квадратурит!Но это импульсивность,черт возьми!Борюсь как могу,прорабатываю,с переменным успехом !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tanik
2 марта 2006 (11:27)
Мартини, Эдита спасибо за ответы
Да, наверное надо побольше и поглубже покопаться в себе. Я в астрологии вообще полный ноль. Вот фэншуй меня увлек. Поначалу классический, когда наблюдаешь где и какие энергии в доме, и как они воздейтсвуют на мою жизнь. Далее по столпам судьбы (предсказательный фэншуй). Самое интересное, что сравнивая результаты астрологов и столпы находишь много общего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.