Тема 5269, сообщений: 65
Как работать с аспектами? (ликбез для начинающих) |
Автор | Сообщение |
Mishel |
![]() ![]() Ребята и девочки-у меня тяжелый вопрос..Открывать тему не стала,чтобы не говорили,что я всех утомила и "перетягиваю одеяло на себя". Так по жизни -складывается-что меня окружают люди в основном-исскусства,а ,впрочем,разных профессий и разных судеб и характеров.Мы знакомимся на какой-то очень безобидной причине,а потом -долго ,иногда-много лет дружим-и выясняется,что они-предсказатели..Кто-то говорит,сам по себе..Кто -то смотрит-таро.,кто-то смотрит-обыкновенные карты.Однажды я поехала к знаменитой Лейле..Она одно время консультировала в Израиле. Я на общих основаниях записалась по телефону у секретарши.Приехала в определенный день.Она меня проконсультировала-мы очень интересно пообщались-и что самое дело интересное-она мне потом позвонила домой и пригласила на свой курс,хотя из клиентов-никому не звонит,я знаю точно.Я была просто тронута.Многое из того-что она говорила-сбылось.Но вопрос не в том.Она предупредила меня об опасности. И еще "мои девочки"-сказали,что у человека,которого я люблю-есть опасность насильственной смерти.Они это видят. Они говорят,что это будет не сейчас,но убьют его- случайно,перепутают с кем-то...Говорят типа того:"вот вы все равно будете вместе и будете жить вместе..Не отпускай его от себя вечерами-он будет с общим знакомым,а возможно и с твоим сыном-когда будет нападение."Вчера я селала-попробовала посмотреть-его карту.У него Сатурн в Скорпионе-это приговор?я знаю,что Сатурн в Скорпионе-признак насильственной смерти.Буду благодарна разъяснениям.Данные друга:22.12.1954.Москва,16-30 Спасибо. |
Мартини |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Андрей,АУУУУ,а ты надолго в отпуск из Окулуса ушел? У меня вопрос к тебе по делу.Помоги с Марсиком моим разобраться,он мне срочно понадобился,но никак я его из себя выудить не могу . Он вообще-то во Льве у меня- так попрятались оба и Марсик и Левушка.Лилит к ним прицепилась,может в этом дело? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
![]() ![]() Андрей!!! Перелопатив кучу старых тем, была просто пленена Вашим взглядом на жизнь, астрологию и оценкой натальных карт, синастрии.. Очень хочу пообщаться, попросить о помощи. Ну пожалуйста! И Ваше фото выдает вдумчивого глубокого человека. Если Вы заводили в темах "информирование о новых сообщениях по теме на мейл", то Вам должно прийти мое сообщение. Давайте пообщаемся. Я поднимала кучу тем на окулусе последние две недели, но очень хочу именно Вашего взгляда, Вашей оценки. В любом случае мой мейл kst13@rambler.ru Очень жду и надеюсь!! |
Еленa |
![]() ![]() Ксюш, тебе сюда
*хочу...* попробуй реализовать там
|