Форум на ОКУЛУС

Тема 5269, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     2 марта 2006 (12:23)

Ребята и девочки-у меня тяжелый вопрос..Открывать тему не стала,чтобы не говорили,что я всех утомила и "перетягиваю одеяло на себя".

Так по жизни -складывается-что меня окружают люди в основном-исскусства,а ,впрочем,разных профессий и разных судеб и характеров.Мы знакомимся на какой-то очень безобидной причине,а потом -долго ,иногда-много лет дружим-и выясняется,что они-предсказатели..Кто-то говорит,сам по себе..Кто -то смотрит-таро.,кто-то смотрит-обыкновенные карты.Однажды я поехала к знаменитой Лейле..Она одно время консультировала в Израиле.

Я на общих основаниях записалась по телефону у секретарши.Приехала в определенный день.Она меня проконсультировала-мы очень интересно пообщались-и что самое дело интересное-она мне потом позвонила домой и пригласила на свой курс,хотя из клиентов-никому не звонит,я знаю точно.Я была просто тронута.Многое из того-что она говорила-сбылось.Но вопрос не в том.Она предупредила меня об опасности. И еще "мои девочки"-сказали,что у человека,которого я люблю-есть опасность насильственной смерти.Они это видят.

Они говорят,что это будет не сейчас,но убьют его- случайно,перепутают с кем-то...Говорят типа того:"вот вы все равно будете вместе и будете жить вместе..Не отпускай его от себя вечерами-он будет с общим знакомым,а возможно и с твоим сыном-когда будет нападение."Вчера я селала-попробовала посмотреть-его карту.У него Сатурн в Скорпионе-это приговор?я знаю,что Сатурн в Скорпионе-признак насильственной смерти.Буду благодарна разъяснениям.Данные друга:22.12.1954.Москва,16-30

Спасибо.

2 марта 2006 (14:49)

Андрей, спасиб за просвЯщение!

Таня, да ... там ещё Меркурий. Тут очень много 12-домников, так что нас многое объединяет!

beta
.
     2 марта 2006 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,АУУУУ,а ты надолго в отпуск из Окулуса ушел? У меня вопрос к тебе по делу.Помоги с Марсиком моим разобраться,он мне срочно понадобился,но никак я его из себя выудить не могу . Он вообще-то во Льве у меня- так попрятались оба и Марсик и Левушка.Лилит к ним прицепилась,может в этом дело?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     30 сентября 2006 (18:01)

Андрей!!!

Перелопатив кучу старых тем, была просто пленена Вашим взглядом на жизнь, астрологию и оценкой натальных карт, синастрии.. Очень хочу пообщаться, попросить о помощи. Ну пожалуйста! И Ваше фото выдает вдумчивого глубокого человека. Если Вы заводили в темах "информирование о новых сообщениях по теме на мейл", то Вам должно прийти мое сообщение.

Давайте пообщаемся. Я поднимала кучу тем на окулусе последние две недели, но очень хочу именно Вашего взгляда, Вашей оценки. В любом случае мой мейл kst13@rambler.ru

Очень жду и надеюсь!!

Еленa
     30 сентября 2006 (19:04)

Ксюш, тебе сюда

http://ugermesa.kiev.ua/forum/index.php?

*хочу...* попробуй реализовать там

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере