Форум на ОКУЛУС

Тема 5270, сообщений: 7

Автор Сообщение
Augusta
     28 февраля 2006 (11:57)

Дорогие астрологи, и просто интересующиеся!! Пожалуйста, гляньте синастрию – что главное в этих отношениях? (или чем спасаться…)Третий год пытаюсь найти какую-то хоть чуть-чуть более безболезненную линию поведения. Невыносимо. И главное, никому не сказать, кто бы помог увидеть ситуацию со стороны. И убежать не возможно, диссертацию то писать надо. Плииззззззз

Он 10.03.1963, Пярну, Эстония

Я 13.11.1978, Ленинград, 22-50

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (22:45)

Августа, итак...

Давайте для начала глянем, куда попадают его личностные планеты. Луна в 3-ий, Солнце в 9-ый, Меркурий в 8-ой, Венера в соединении с Десцендентом, Марс в соединении с Асцендентом и с Вашим Юпитером. В его понимании с женой нужно вести активный и интеллектуальный образ жизни (по третьему дому). Вместе куда-то ездить, вместе смотреть телевизор, обсуждать новости, прочитанные книги. Поскольку третий дом отвечает за обучение, его Луна, например, хочет, чтобы Вы учились готовить, убирать, ухаживать за ним и так далее. Ну это как вариант. Вообще, судя по тому, что его Луна в Деве, интеллект жены для него очень важная вещь.

Солнце в 9-ом ярко свидетельствует о том, что он иностранец. Или может его профессия как-то связана с 9-ым домом. Издательство, юриспруденция, высшее образование. В любом случае, реализация его жизненной цели (в том числе и профессиональное направление) не будет вызывать у Вас отрицательных эмоций. Ваши Солнышки в трине, и это говорит о совместимости жизненных установок, а также о совместимости обоюдных волеизъявлений. То есть, его и Ваше "хочу, собираюсь" не конфликтуют.

Что конфликтует? По всей видимости, его Венера. И сразу с двумя Вашими планетами. С Юпитером в оппозиции и с Луной в квадрате. Получается тау-квадрат с Вашей Луной в 10 доме на вершине. Существующий изначально конфликт карьеры и личностных черт подогревается социальными установками его водолейской Венеры. Ну как пример... Он говорит: "Меня не устраивает тот факт, что ты занимаешься своим собственным развитием (по Юпитеру), не уделяя внимания нашим социальным отношениям. Почему мы не ходим в гости? Не общаемся с нашими друзьями? Не посещаем концерты, театры и так далее? Почему ты сидишь дома (Луна) и строчишь свою диссертацию (10 дом как карьера - я так понимаю, это имеет отношение к Вашей карьере?) Ну что-то в этом духе. Причем, его Марс на Вашем Асценденте хочет, чтобы Вы заряжали его энергией, чтобы в Вашем присутствии ему хотелось активничать, что-то делать, куда-то бежать, чем-то заниматься. Правда, Марс ретро, и все это, может быть, проявляется не так ярко, но какие-то марсианские вещи все-таки рядом с Вами должны иметь место. Вообще, конечно, не зная деталей ситуации, не хотелось бы угадывать, но я надеюсь, что общее направление, куда смотреть, я обозначил. Квадрат его Сатурна в Вашем 7-ом и Вашего Урана в 4-ом. Что это может быть? Вы хотите жить отдельно и иметь свое собственное жилье? Что-то его в этом не устраивает? Может быть, Ваш брак он представляет себе по-другому. Честно, Августа, очень сложно так сказать. Понимаете, астролог может задавать вопросы и на основе услышанных ответов делать какие-то выводы, связывая это с проявлением тех или иных планет и домов. А так... Только какие-то наметки. Вариантов интерпретации аспектов и положений в домах может быть несметное количество. Все очень индивидуально. Но я искренне надеюсь, что хоть чем-то Вам помог. Удачи Вам! И с диссертацией и с личной жизнью!

Cogito ergo sum
Сов
     2 марта 2006 (02:08)

Августа!!!

У меня к вам по вашей Луне в Деве есть некоторое предложение. Вы мне на мыло скиньте свой адрес. Ок?

Таня

Augusta
     2 марта 2006 (15:21)

Андрюш, спасибо. Только я конечно, тормоз. Надо было сказать, что это не муж, а научный руководитель. :D :D :D Но отношения неоднозначные... кстати, я думала, что его солнце в 8 моем, но вы правы - больше похоже на 9 (плацид,да?). Изданиями занимаемся (он поставил меня рук-ть издат. деятельностью кафедры), заграница в проектах (ему хотелось отправить меня в кембридж после, когда стану кандидатом. Интеллект, да ему это важно, на то он и науч. рук...... но моя лилит на его марсе - у меня прямо заскок нездоровый, и он ведет себя двусмысленно, весь цветет и пахнет при мне, продвигает, хвалит.... наверно его венере напряжна моя эмоциональная луна, которая кстати еще в оппозиции моей венере - у нас почти крест с его оппоз. венера-марс (смотря какой орбис).... я просила его дать мне возможность уйти к другому науч. рук-ль, но он не отпустил, сказал, что рекомендаций не даст.... в общем я вся в нежных чувствах, он в Оксфорде до 15 и я не уверена, что не наговорю ему чего нибудь, когда он вернется, потому что накопилось... фыр-фыр-фыр............уххх....

Танюш

imber@bk.ru

Сов
     2 марта 2006 (15:43)

Августа!!

Я написала тебе, когда получишь, подтверди.

Таня

P/S Даже два. Немного опростоволосилась :o

Augusta
     2 марта 2006 (18:13)

Танюш, получила многое поняла....да уж..вот она жизть... влипнуть на ровном месте, не ждешь и подвохов, когда все вроде благополучно............

Сов
     3 марта 2006 (13:50)

Августа

Что пожелать? Мне очень понравилось как Русея однажды сказала: "Всепоглощающая и обжигающая страсть пустыни перешла в тепло и уют камина."

Таня

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере