Дорогие астрологи, и просто интересующиеся!! Пожалуйста, гляньте синастрию – что главное в этих отношениях? (или чем спасаться…)Третий год пытаюсь найти какую-то хоть чуть-чуть более безболезненную линию поведения. Невыносимо. И главное, никому не сказать, кто бы помог увидеть ситуацию со стороны. И убежать не возможно, диссертацию то писать надо. Плииззззззз
Он 10.03.1963, Пярну, Эстония
Я 13.11.1978, Ленинград, 22-50
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (22:45)
Августа, итак...
Давайте для начала глянем, куда попадают его личностные планеты. Луна в 3-ий, Солнце в 9-ый, Меркурий в 8-ой, Венера в соединении с Десцендентом, Марс в соединении с Асцендентом и с Вашим Юпитером. В его понимании с женой нужно вести активный и интеллектуальный образ жизни (по третьему дому). Вместе куда-то ездить, вместе смотреть телевизор, обсуждать новости, прочитанные книги. Поскольку третий дом отвечает за обучение, его Луна, например, хочет, чтобы Вы учились готовить, убирать, ухаживать за ним и так далее. Ну это как вариант. Вообще, судя по тому, что его Луна в Деве, интеллект жены для него очень важная вещь.
Солнце в 9-ом ярко свидетельствует о том, что он иностранец. Или может его профессия как-то связана с 9-ым домом. Издательство, юриспруденция, высшее образование. В любом случае, реализация его жизненной цели (в том числе и профессиональное направление) не будет вызывать у Вас отрицательных эмоций. Ваши Солнышки в трине, и это говорит о совместимости жизненных установок, а также о совместимости обоюдных волеизъявлений. То есть, его и Ваше "хочу, собираюсь" не конфликтуют.
Что конфликтует? По всей видимости, его Венера. И сразу с двумя Вашими планетами. С Юпитером в оппозиции и с Луной в квадрате. Получается тау-квадрат с Вашей Луной в 10 доме на вершине. Существующий изначально конфликт карьеры и личностных черт подогревается социальными установками его водолейской Венеры. Ну как пример... Он говорит: "Меня не устраивает тот факт, что ты занимаешься своим собственным развитием (по Юпитеру), не уделяя внимания нашим социальным отношениям. Почему мы не ходим в гости? Не общаемся с нашими друзьями? Не посещаем концерты, театры и так далее? Почему ты сидишь дома (Луна) и строчишь свою диссертацию (10 дом как карьера - я так понимаю, это имеет отношение к Вашей карьере?) Ну что-то в этом духе. Причем, его Марс на Вашем Асценденте хочет, чтобы Вы заряжали его энергией, чтобы в Вашем присутствии ему хотелось активничать, что-то делать, куда-то бежать, чем-то заниматься. Правда, Марс ретро, и все это, может быть, проявляется не так ярко, но какие-то марсианские вещи все-таки рядом с Вами должны иметь место. Вообще, конечно, не зная деталей ситуации, не хотелось бы угадывать, но я надеюсь, что общее направление, куда смотреть, я обозначил. Квадрат его Сатурна в Вашем 7-ом и Вашего Урана в 4-ом. Что это может быть? Вы хотите жить отдельно и иметь свое собственное жилье? Что-то его в этом не устраивает? Может быть, Ваш брак он представляет себе по-другому. Честно, Августа, очень сложно так сказать. Понимаете, астролог может задавать вопросы и на основе услышанных ответов делать какие-то выводы, связывая это с проявлением тех или иных планет и домов. А так... Только какие-то наметки. Вариантов интерпретации аспектов и положений в домах может быть несметное количество. Все очень индивидуально. Но я искренне надеюсь, что хоть чем-то Вам помог. Удачи Вам! И с диссертацией и с личной жизнью!
Cogito ergo sum
Сов
2 марта 2006 (02:08)
Августа!!!
У меня к вам по вашей Луне в Деве есть некоторое предложение. Вы мне на мыло скиньте свой адрес. Ок?
Таня
Augusta
2 марта 2006 (15:21)
Андрюш, спасибо. Только я конечно, тормоз. Надо было сказать, что это не муж, а научный руководитель. :D :D :D Но отношения неоднозначные... кстати, я думала, что его солнце в 8 моем, но вы правы - больше похоже на 9 (плацид,да?). Изданиями занимаемся (он поставил меня рук-ть издат. деятельностью кафедры), заграница в проектах (ему хотелось отправить меня в кембридж после, когда стану кандидатом. Интеллект, да ему это важно, на то он и науч. рук...... но моя лилит на его марсе - у меня прямо заскок нездоровый, и он ведет себя двусмысленно, весь цветет и пахнет при мне, продвигает, хвалит.... наверно его венере напряжна моя эмоциональная луна, которая кстати еще в оппозиции моей венере - у нас почти крест с его оппоз. венера-марс (смотря какой орбис).... я просила его дать мне возможность уйти к другому науч. рук-ль, но он не отпустил, сказал, что рекомендаций не даст.... в общем я вся в нежных чувствах, он в Оксфорде до 15 и я не уверена, что не наговорю ему чего нибудь, когда он вернется, потому что накопилось... фыр-фыр-фыр............уххх....
Танюш
imber@bk.ru
Сов
2 марта 2006 (15:43)
Августа!!
Я написала тебе, когда получишь, подтверди.
Таня
P/S Даже два. Немного опростоволосилась :o
Augusta
2 марта 2006 (18:13)
Танюш, получила многое поняла....да уж..вот она жизть... влипнуть на ровном месте, не ждешь и подвохов, когда все вроде благополучно............
Сов
3 марта 2006 (13:50)
Августа
Что пожелать? Мне очень понравилось как Русея однажды сказала: "Всепоглощающая и обжигающая страсть пустыни перешла в тепло и уют камина."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.