Тема 5275, сообщений: 18
Прозерпина на асценденте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
В контексте разъяснения Ирины-Русеи могу подтвердить. Мой случай, Прозерпина в соединении с Венерой и в трине с Луной. Это содружество дает основание предположить высокую степень выживаемости и регенерации. В жизни уже произошло ранее неск.ситуаций, на грани, когда прогноз был неутешителен совсем. В итоге восстановление полное,что и прогнозистов поражало и всех близких. Сейчас являюсь ходячим примером, что в жизни нет невозможного, или почти нет, при наличии упорства и воли преодолеть. Чтобы выйти на мой результат в помощь всегда звучит нечто внутреннее как зов "Нет,я не поддамся", а потом начинается упорная работа шаг за шагом. Еще могу предположить,помня миф о Прозерпине,"живая даже в преисподней".Живая, значит обладает силой,которой нет у мертвых,отсюда и способность удивить своей непредсказуемостью, но всегда во имя жизни. |
ciane |
> Она вычислена астрономами, но еще не открыта/
Rusea, я очень сомневаюсь, что вам удастся подтвердить это ваше мнение ссылкой на реальные астрономические исследования
За орбитой Плутона - сотни объектов пояса Копейра, большая часть из которых еще, по всей вероятности, не найдена. Что в таких условиях можно рассчитать?? Да еще с приведением достаточно точных координат объекта?
У меня относительно Прозерпины другие немного соображения: есть там реальный небесный объект или (вероятнее всего) нет, но в коллективном сознании ментальный объект, архетип "Прозерпина", наделенный определенными качествами и свойствами, все-таки сформировался А так, как мы все являемся членами этого "коллектива", то автоматически мы подвержены воздействию подобных архетипов, в зависимости от их силы разумеется. Конечно же, один старый и повсеместно распостраненный архетип стоит миллионов новых и прикладных, но все же |
Rusea |
ciane, 200% за Ваше мнение. Он ( этот архетип) очень даже живет и работает. И сформирован он давно. Так же, как еще до открытия транссатурновых планет они уже проявлялись в общественной жизни. Просто, считается, что планета работает "на полную силу", когда она открыта как физический объект. Мне тут сложно описать в двух словах, но я поняла что Вы хотели сказать и согласна с Вами. Даже не смотря на то, что не были открыты Уран, Нептун, Плутон как физические объекты, астрологи использовали их в своей работе. Только немного на другом уровне. Именно как коллективное бессознательное, а не как личностное бессознательное. Ой, намудрила! Ну, думаю, понятно. |
YaYulia |
Похоже на то, что было описано про прозерпину на Асц.
Я 20 лет жила как все, а потом в 1 день бац и пошла менять всё. Начиная от прически, ее цвета,до хобби. То, что не нравилось и я отрицала, стало интересным и "распробовалось".
Я понимаю, у всех все меняется, но не так же рывками. Эти рывки прозерпина и дает. Слушай песню ветра (с)
|
Солнце2130 |
Удивительно. И у меня Прозерпина в соединении с Асц с орбом один градус. Я до 22 лет жила в одном городе, училась, и моя жизнь ни чем не отличалась от жизни моих сверстниц, пока я не поступила в иностранный вуз на совершенно другую специальность, которая меня никогда в жизни не интресовала. Получилось, что очень даже интересовало. Таким образом, я за несколько месяцев поменяла город, страну, специальность, круг общения. Это было два года назад. Иногда вдруг оглянусь вокруг и честно не понимаю, как же я сюда попала. Ощущение, что я там где должна быть, но как я переместилась сюда с такой скоростью до сих пор тайна. |
Astreya77 |
И у меня Прозерпина точно на АС в 0 (или в 30 )
Тоже произошла резкая смена жизненных ценностей, приоритетов и стиля жизни в 24-25 лет. Очень понравился приведенный тут пример про рождение бабочки из куколки и про прорастание зерна. Образно и по ощущениям похоже. А главное все фатально, такое чувство, что какая-то программа заложена и работает независимо от твоего желания/нежелания.
Насчет смены внешности - не подтверждается, наоборот не меняюсь. А вот линии на руке меняются - правда.
А что и где можно почитать про связь Прозерпины с деторождением? |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Astreya77
Зайдите в блог к Тане Ян. У нее есть про Прозерпину http://www.oculus.ru/blog.php?id=1974 И покопайтесь в избранном. Точно есть информация. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Astreya77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год