Форум на ОКУЛУС

Тема 5275, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     1 марта 2006 (10:37)

В контексте разъяснения Ирины-Русеи могу подтвердить. Мой случай, Прозерпина в соединении с Венерой и в трине с Луной. Это содружество дает основание предположить высокую степень выживаемости и регенерации. В жизни уже произошло ранее неск.ситуаций, на грани, когда прогноз был неутешителен совсем.

В итоге восстановление полное,что и прогнозистов поражало и всех близких. Сейчас являюсь ходячим примером, что в жизни нет невозможного, или почти нет, при наличии упорства и воли преодолеть.

Чтобы выйти на мой результат в помощь всегда звучит нечто внутреннее как зов "Нет,я не поддамся", а потом начинается упорная работа шаг за шагом. Еще могу предположить,помня миф о Прозерпине,"живая даже в преисподней".Живая, значит обладает силой,которой нет у мертвых,отсюда и способность удивить своей непредсказуемостью, но всегда во имя жизни.

ciane
     1 марта 2006 (10:43)

> Она вычислена астрономами, но еще не открыта/

Rusea, я очень сомневаюсь, что вам удастся подтвердить это ваше мнение ссылкой на реальные астрономические исследования

За орбитой Плутона - сотни объектов пояса Копейра, большая часть из которых еще, по всей вероятности, не найдена. Что в таких условиях можно рассчитать?? Да еще с приведением достаточно точных координат объекта?

У меня относительно Прозерпины другие немного соображения: есть там реальный небесный объект или (вероятнее всего) нет, но в коллективном сознании ментальный объект, архетип "Прозерпина", наделенный определенными качествами и свойствами, все-таки сформировался А так, как мы все являемся членами этого "коллектива", то автоматически мы подвержены воздействию подобных архетипов, в зависимости от их силы разумеется. Конечно же, один старый и повсеместно распостраненный архетип стоит миллионов новых и прикладных, но все же

Rusea
     1 марта 2006 (16:28)

ciane, 200% за Ваше мнение. Он ( этот архетип) очень даже живет и работает. И сформирован он давно. Так же, как еще до открытия транссатурновых планет они уже проявлялись в общественной жизни. Просто, считается, что планета работает "на полную силу", когда она открыта как физический объект.

Мне тут сложно описать в двух словах, но я поняла что Вы хотели сказать и согласна с Вами. Даже не смотря на то, что не были открыты Уран, Нептун, Плутон как физические объекты, астрологи использовали их в своей работе. Только немного на другом уровне. Именно как коллективное бессознательное, а не как личностное бессознательное. Ой, намудрила! Ну, думаю, понятно.

YaYulia
     22 апреля 2010 (23:04)

Похоже на то, что было описано про прозерпину на Асц.

Я 20 лет жила как все, а потом в 1 день бац и пошла менять всё. Начиная от прически, ее цвета,до хобби. То, что не нравилось и я отрицала, стало интересным и "распробовалось".

Я понимаю, у всех все меняется, но не так же рывками. Эти рывки прозерпина и дает.

Слушай песню ветра (с)
Солнце2130
     16 сентября 2010 (00:41)

Удивительно. И у меня Прозерпина в соединении с Асц с орбом один градус.

Я до 22 лет жила в одном городе, училась, и моя жизнь ни чем не отличалась от жизни моих сверстниц, пока я не поступила в иностранный вуз на совершенно другую специальность, которая меня никогда в жизни не интресовала. Получилось, что очень даже интересовало. Таким образом, я за несколько месяцев поменяла город, страну, специальность, круг общения. Это было два года назад. Иногда вдруг оглянусь вокруг и честно не понимаю, как же я сюда попала. Ощущение, что я там где должна быть, но как я переместилась сюда с такой скоростью до сих пор тайна.

Astreya77
     16 ноября 2010 (00:00)

И у меня Прозерпина точно на АС в 0 (или в 30 )

Тоже произошла резкая смена жизненных ценностей, приоритетов и стиля жизни в 24-25 лет.

Очень понравился приведенный тут пример про рождение бабочки из куколки и про прорастание зерна. Образно и по ощущениям похоже. А главное все фатально, такое чувство, что какая-то программа заложена и работает независимо от твоего желания/нежелания.

Насчет смены внешности - не подтверждается, наоборот не меняюсь. А вот линии на руке меняются - правда.

А что и где можно почитать про связь Прозерпины с деторождением?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2010 (08:16)

Astreya77

Зайдите в блог к Тане Ян. У нее есть про Прозерпину

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1974

И покопайтесь в избранном. Точно есть информация.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Astreya77
     16 ноября 2010 (10:16)

Margenta

Спасибо, очень интересная статья!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере