Виктория и другие.Я не пропал .Если вы писали на почту ,то надо повториться.Я уже писал у себя в разделе ,что все послания ко мне на е-мэил стерлись.И после этого ждать,так как завал писем платных и без платных ,а также работы в индивидуальных консультациях завал... .ПРЕДПОЧТЕНИЕ К ПЛАТНЫМ
,так как это мой хлеб и надо кормить своих любимых.
Был бы рад помощнику - за отдельную плату
Виктория-Анн а
2 марта 2006 (11:17)
Добрый день!мне очень хотелось попросить Вас помочь мне разобраться вот в таком деле...Родилась 9.1.1976,в 23.15,в г.Олонец,респ.Карелия....
с первым мужем судьба сталкивала нас постоянно:мы учились в одной школе,потом встречались одну неделю,потом расстались...через 2 года он нашел меня-стали встречаться,опять расстались.. в ночь с 3 на 4 мая 97 года встретились вновь...закрутился роман,я была беременна,24 сентября делала аборт...25 декабря 1997года вышла за него замуж...союз не принес ни счастья,ни желанного успокоения...28 января 1999 года мы развелись...в моей квартире,после его ухода,делала ремонт...нашла поломанные церковные свечи,игорки,много всякого непонятного... позвонила бывшему и спросила-что это...сказал,что возил свою бабушку несколько раз к какой-то бабке...дама,с которой в петрозаводске мы знакомы много лет сказала,что его бабушка просто развела нас и сделала так,чтобы в течении 7 лет я не смогла бы имень длительные и серьезные отношения с мужчинами...
время шло...действительно,романов было очень много,был одини гражданский брак-летом 2000 начался и в июне 2004 я разошлась с ним...
вот и прошло 7 лет...
21 октября встретила своего нынешнего мужа-13.6.1978...родился сын-11.8.2005...
последнее время постоянно снятся сны о бывшем муже...он меня догоняет,я убегаю...сегодня во сне он заигрывал со мной,говорил,что хочет все вернуть,но у него жена беременна...
прошу помочь мне только в этом вопросе-эта страничка в моей жизни ведь закрыта?!
Заранее очень благодарна...
Да,не указала,что дата рождения первого мужа-8.4.1978...
Виктория,действительно я получал ваше письмо,но было это очень давно и помню,что отсылал,но чтото не получилось и потом все стерлось.
Виктория ,постараюсь вам ответить на выходных.Но сразу успокою вас ,что все у вас нормализуется,а первый муж расплатиться за свои "Грешки".как только снимется все с вас ...Помогу...,
Все остальное в письме.
Виктория-Анн а
3 марта 2006 (18:55)
Добрый вечер! Не указала,чтов октябре 2005 года мы с мужем и сыном переехали в г.Мурманск....
Подальше от всех неприятностей....
Заранее,большое Вам спасибо.... :p
Виктория-Анн а
3 марта 2006 (18:58)
Да,очень хотелось бы мне Вам в чем-то быть нужной,но на данный момент у меня 7 месячный ребенок и муж,который нас кормит...Поэтому,если будут от Вас какие-либо просьбы-обязательно помогу чем смогу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.