Девушки, на первой странице в разделе "Начало" есть сведения об авторах сайта. Зайдите туда, там ссылка на карту.
Андрей, что дали - то и смотрим.
Rusea
1 марта 2006 (21:44)
А какая разница между ними? Форум, я так понимаю, часть этого сайта. Или где? (как говорят в Одессе). :D
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (21:53)
Ох, Русеа... Вас что? Так сильно беспокоит моя Лилит с Нептуном на МС сайта? (Не удержался, чтобы не съязвить :p ) Ладно, не обижайтесь. Я в последнее время слишком уж восприимчив к Вашим постам. Все на свой счет отношу :D
Данные форума.
7 апреля 2002 года 11:20 Сумы, Украина
Cogito ergo sum
Rusea
1 марта 2006 (22:02)
Господь с Вами, Андрей! Совершенно о другом... А откуда данные по форуму? Можно ссылку?
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (22:05)
И тут Вы мне не доверяете! Охохо... Куди ми котимся, куди ми котимся?...:D
как бы это... Андрей :D проверьте ссылку. по моему там ничего нету...............
Mishel
1 марта 2006 (22:25)
Ребята,добрый вечер!Читаю Вас с большим интересом! Спасибо! У меня вопрос-скажите ,пожалуйста,почему мое появление на форуме-вызвало скандалы и споры-я просто хочу знать-без желания съязвить,правда,у меня нет сил на эмоции.Пришла я на форум 11 ноября 2005 года,моя дата рождения 7августа 1958 года -12-00.,Ленинград.Я что,-не вовремя заявилась,надо было в другой день?спасибо!
Rusea
1 марта 2006 (22:49)
Андрей, а с чего Вы взяли, что эта тема касается Вас конкретно? Я и писала в тему о взаимоотношениях на форуме, о толерантности, об этических вещах. И у меня, знаете, нет привычки смотреть синастрии всех, с кем общаюсь. Может лень, а может воспринимаю людей такими, какие они есть и не ищу никаких "подводных камней". А уж Вашу синастрию с сайтом я не смотрела. Свою - смотрела. Было интересно для самопознания. Тем более что для меня достаточно информации дает Ваш 3-ий дом. И синастрий не нужно.
А ссылка не открывается.
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (22:55)
Русеа, Ваш квадрат Юпитера в Овне и Меркурия в Козероге сбоит и юмора не понимает :D Или скорее это Ваш Хирон воспринимает мой Меркурий слишком "квадратно"-буквально. :D :p :D
Когда-то меня тоже заинтересовал вопрос синастрии с Окулусом. И эту дату подсказала в свое время сама Ирина Звягина.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (23:03)
Русеа,
Да успокойтесь Вы нарешти! :D Говорю же слишком чувствителен я к Вашим постам. Ну конечно же ко мне это не имеет никакого отношения! Я не настолько большого о себе мнения, чтобы так думать.
А по поводу моего 3-его дома... Вот Вы и прокололись. Ваше подсознание каким-то таинственным образом узнало о том, что мой третий дом попадает на МС сайта, полезло достало карту сайта и выдало топик. :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.