Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     1 марта 2006 (21:42)

Девушки, на первой странице в разделе "Начало" есть сведения об авторах сайта. Зайдите туда, там ссылка на карту.

Андрей, что дали - то и смотрим.

Rusea
     1 марта 2006 (21:44)

А какая разница между ними? Форум, я так понимаю, часть этого сайта. Или где? (как говорят в Одессе). :D

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (21:53)

Ох, Русеа... Вас что? Так сильно беспокоит моя Лилит с Нептуном на МС сайта? (Не удержался, чтобы не съязвить :p ) Ладно, не обижайтесь. Я в последнее время слишком уж восприимчив к Вашим постам. Все на свой счет отношу :D

Данные форума.

7 апреля 2002 года 11:20 Сумы, Украина

Cogito ergo sum
Rusea
     1 марта 2006 (22:02)

Господь с Вами, Андрей! Совершенно о другом... А откуда данные по форуму? Можно ссылку?

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (22:05)

И тут Вы мне не доверяете! Охохо... Куди ми котимся, куди ми котимся?...:D

www.irinazvyagina.com :D

Cogito ergo sum
Augusta
     1 марта 2006 (22:16)

как бы это... Андрей :D проверьте ссылку. по моему там ничего нету...............

Mishel
     1 марта 2006 (22:25)

Ребята,добрый вечер!Читаю Вас с большим интересом! Спасибо! У меня вопрос-скажите ,пожалуйста,почему мое появление на форуме-вызвало скандалы и споры-я просто хочу знать-без желания съязвить,правда,у меня нет сил на эмоции.Пришла я на форум 11 ноября 2005 года,моя дата рождения 7августа 1958 года -12-00.,Ленинград.Я что,-не вовремя заявилась,надо было в другой день?спасибо!

Rusea
     1 марта 2006 (22:49)

Андрей, а с чего Вы взяли, что эта тема касается Вас конкретно? Я и писала в тему о взаимоотношениях на форуме, о толерантности, об этических вещах. И у меня, знаете, нет привычки смотреть синастрии всех, с кем общаюсь. Может лень, а может воспринимаю людей такими, какие они есть и не ищу никаких "подводных камней". А уж Вашу синастрию с сайтом я не смотрела. Свою - смотрела. Было интересно для самопознания. Тем более что для меня достаточно информации дает Ваш 3-ий дом. И синастрий не нужно.

А ссылка не открывается.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (22:55)

Русеа, Ваш квадрат Юпитера в Овне и Меркурия в Козероге сбоит и юмора не понимает :D Или скорее это Ваш Хирон воспринимает мой Меркурий слишком "квадратно"-буквально. :D :p :D

Когда-то меня тоже заинтересовал вопрос синастрии с Окулусом. И эту дату подсказала в свое время сама Ирина Звягина.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (23:03)

Русеа,

Да успокойтесь Вы нарешти! :D Говорю же слишком чувствителен я к Вашим постам. Ну конечно же ко мне это не имеет никакого отношения! Я не настолько большого о себе мнения, чтобы так думать.

А по поводу моего 3-его дома... Вот Вы и прокололись. Ваше подсознание каким-то таинственным образом узнало о том, что мой третий дом попадает на МС сайта, полезло достало карту сайта и выдало топик. :D :D :D

Августа,

Я Вам оставил сообщение в Вашей теме.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере