Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     1 марта 2006 (23:23)

Всем привет,

Наташа - на это время у Вас вообще интересные транзиты. Характерные, знаковые. У Вас в 3 доме -доме интернета в том числе,- Белая Луна(ангел хранитель). Так вот в этот день она в соединении с Венерой и в секстиле с Юпитером. Для встречи с астрологией "типичные" аспекты - опозиция тр. Нептуна и соед. вашего с Юпитером транзитным.

А насчет трудностей - тоже очень типично. Большой квадрат к Вашему Солнцу, плюс Сатурн квадрат Ваше Луна-Марс. Все было закономерно. Большой квадрат - наихудшая "композиция" в астрологии.

Mishel
     2 марта 2006 (00:01)

Оля, здравствуйте и спасибо!Мне просто интересно было-надо было подождать немного и не "бежать" знакомиться с астрологией ...,зайти в другой день..("приходите завтра")

а астрологией я занимаюсь-медленно-медленно,конечно,половины не понимаю,но раз там моя Белая луна-буду заниматься активнее... Спасибо и спокойной ночи!!

Эдита
     2 марта 2006 (01:14)

Для синастрически неверующих :p

Ирина З : "вот данные по форуму

07.04.02 11-20 Сумы

12.12.2000 12-08 - это карта всего "Окулуса""

http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=4764&p=2

Тема "Это неастрологично", вторая страница.

Сов
     2 марта 2006 (01:48)

Привет!

Я тоже посмотрела карту, пока всего "Окулуса" со своей. Пока о приятном Соединение Раху "Окулуса" с моей Луной. По Вронскому - если это мужчина ("Окулус", ау, Вы мужчина?), то лучшей жены и желать не надо

Соединение Уран "Окулуса" и Узел мой. "Уранская" личность воспитывает чувство независимости у личности "Узла" в отношении социальных традиций и правил, а та помогает "Уранской" личности лучше разобраться в общественном мнении, относительно деятельности, которой она занимается, благодаря уникальным способностям и талантам. (добавлю от себя еще не познанным и не раскрытым талантам :D )

Вторая новость будет потом, когда с Андреем мы разберем одно таинственное соединение

Таня

Aleksandra
     2 марта 2006 (02:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем здравствуйте:

Хорошая мысль Rusea, спасибо.

Растянутое соединение в Водолее - на моем Солнце (Лилит в точном), ну а что утешает - Селена в расходящемся соединении с моей Луной.

А по поводу начала форума...не было бы сайта, не было бы форума. По этой дате можно ректификацию карты сайта делать как по например, дате рождения первого ребенка

Удачи

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 марта 2006 (02:49)

Всем доброй ночи!

Все верно - с картой Форума - 7.04.02 11-20.

Наверное, обе карты свою силу имеют. Ваши слова о сайте и форуме - бальзам на душу

И "Астроблизнецы" не зря вспомнились - завтра запуск. Теперь с возможностью размещать свои фотографии самостоятельно. В общем, лишь бы Меркурий стационарный нам дал этот проект осуществить. Дату специально не выбирали - как успели. Дальше Меркурий-ретро и долго ждать пришлось бы.

Планируемое время 16-08 (14-08 GT)

Не зря гороскоп форума вспомнили - Луна снова будет в том же 18-м Овна.

Готовьте фотографии

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     2 марта 2006 (07:47)

Ирина, спасибо. Ваше появление всегда вовремя и очень кстати. Я тоже думаю, что обе карты имеют силу. Дело-то, по большому счету, не в том какую карту смотреть. Вопрос - что СМОТРЕТЬ и как ВИДЕТЬ.

Речь шла о том, чтобы тихо-тихо и именно для себя понять "кто я и что я" в этом сообществе, что "я" приношу в него и для чего.

И еще об одной вещи - насколько корректно обсуждать чужие карты "принародно" и ставить "клейма".

Существует определенная этика в работе астролога. И, думаю, не стоит превращать форум в "клуб домохозяек" или "коммунальную кухню".

Я не считаю для себя возможным так легко манипулировать чужими картами как это делает Андрей. Смотрю карты только в том случае, если меня об этом попросят, дадут свое разрешение.Так что, уважаемый Андрей Шаошан, я действительно не интересовалась именно Вашей синастрией с Окулусом.

Думаю, данные свои люди дают не для того, чтобы их потом "ставили в угол" и "разбирали по косточкам" на обозрении всего форума. Консультация астролога - вещь очень личная и интимная. Тем более, что только по карте никогда нельзя сказать о духовном уровне человека. А отсюда - и о том, как работает его карта.

Кто хотел меня понять - понял. Кто нет - ну что ж, это уже не мои проблемы.

Андрей Шаошан
Копатель
     2 марта 2006 (10:48)

Присрамили-присрамили, Русеа :D Правду говорят: От любви до ненависти один шаг... И все из-за чего? Из-за какой-то Радастеи! :D

П.С. Так и быть, не буду больше терзать и мучить Вашу карту Идея немножко отдохнуть от форума все-таки была правильной. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются :D

Cogito ergo sum
Rusea
     2 марта 2006 (11:39)

То, что тема не особо развивается для меня хороший знак. Люди думают, а не болтают. Спасибо, что правильно меня поняли.

Андрей, не "тяните" так активно одеяло на себя. Речь шла не о Радостее (будь она неладна) и не о Вас конкретно. Ваше умение "замыливать" и "уводить в сторону" я уже поняла.Тема была гораздо глубже и для размышления, а не для болтовни.

Карту мою можете терзать сколько хотите. Вопрос - что терзаете? карту или себя? И речь шла не о моей карте (опять же).Хотите - отдыхайте, хотите - работайте. Ваше право.

Ева
     2 марта 2006 (12:36)

Ирина(Русея), спасибо за тему!

Я только не согласна:"Смотрю карты только в том случае, если меня об этом попросят, дадут свое разрешение" - я посмотрю карту своего начальника, с которым у меня длительный конфликт если у меня будет информация. Причем, чем больше тем лучше( я об информации). Я буду делать выводы, по возможности, объективные, посматривая на транзиты. обязательно Если не хватит моей интуции или наоборот, я пожелаю ее чем-то подкрепить. Это будет без разрешения, тем более что мой начальник считает астролгию полной чушью из серии статей в гламурных журналах.

Я буду учиться. что-то делать, пробовать менять ситуацию, и в чем-то свое отношение к ней.

Это просто абстрактный пример А получлось на весьма примитивном уровне.

С людьми на форуме это конечно , будет выглядеть немного иначе.

Андрей!

Мне бы только хотелось делать иначе чем, вы :o но почему-то иначе у меня не получается, вот я и промолчу, но выводы сделаю( посмотрю: с кем общаюсь и почему так , а не эдак).

но я вот сижу и думаю - что ж к нам с вами(Эдиту зовем в компанию? :o ) такие вот субъекты притягиваются, как карта Марченко? Пожалуйста, не воспрнимайте лично, это вообще-то мой собственный вопрос к себе. Но если вы ответите, я тут(не прячусь).

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере