Тема 5282, сообщений: 91
Скелет в шкафу... |
Автор | Сообщение |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Всем привет,
Наташа - на это время у Вас вообще интересные транзиты. Характерные, знаковые. У Вас в 3 доме -доме интернета в том числе,- Белая Луна(ангел хранитель). Так вот в этот день она в соединении с Венерой и в секстиле с Юпитером. Для встречи с астрологией "типичные" аспекты - опозиция тр. Нептуна и соед. вашего с Юпитером транзитным. А насчет трудностей - тоже очень типично. Большой квадрат к Вашему Солнцу, плюс Сатурн квадрат Ваше Луна-Марс. Все было закономерно. Большой квадрат - наихудшая "композиция" в астрологии. |
Mishel |
![]() ![]() Оля,
а астрологией я занимаюсь-медленно-медленно,конечно,половины не понимаю,но раз там моя Белая луна-буду заниматься активнее... |
Эдита |
![]() ![]() Для синастрически неверующих :p Ирина З : "вот данные по форуму
07.04.02 11-20 Сумы
12.12.2000 12-08 - это карта всего "Окулуса""
http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=4764&p=2
Тема "Это неастрологично", вторая страница. |
Сов ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет!
Я тоже посмотрела карту, пока всего "Окулуса" со своей. Пока о приятном Соединение Уран "Окулуса" и Узел мой. "Уранская" личность воспитывает чувство независимости у личности "Узла" в отношении социальных традиций и правил, а та помогает "Уранской" личности лучше разобраться в общественном мнении, относительно деятельности, которой она занимается, благодаря уникальным способностям и талантам. (добавлю от себя еще не познанным и не раскрытым талантам :D )
Вторая новость будет потом, когда с Андреем мы разберем одно таинственное соединение
Таня |
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Всем здравствуйте: Хорошая мысль Rusea, спасибо.
Растянутое соединение в Водолее - на моем Солнце (Лилит в точном), ну а что утешает
А по поводу начала форума...не было бы сайта, не было бы форума. По этой дате можно ректификацию карты сайта делать как по например, дате рождения первого ребенка Удачи |
![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи! Все верно - с картой Форума - 7.04.02 11-20.
Наверное, обе карты свою силу имеют. Ваши слова о сайте и форуме - бальзам на душу И "Астроблизнецы" не зря вспомнились - завтра запуск. Теперь с возможностью размещать свои фотографии самостоятельно. В общем, лишь бы Меркурий стационарный нам дал этот проект осуществить. Дату специально не выбирали - как успели. Дальше Меркурий-ретро и долго ждать пришлось бы. Планируемое время 16-08 (14-08 GT) Не зря гороскоп форума вспомнили - Луна снова будет в том же 18-м Овна.
Готовьте фотографии www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
![]() ![]() Ирина, спасибо. Ваше появление всегда вовремя и очень кстати. Я тоже думаю, что обе карты имеют силу. Дело-то, по большому счету, не в том какую карту смотреть. Вопрос - что СМОТРЕТЬ и как ВИДЕТЬ. Речь шла о том, чтобы тихо-тихо и именно для себя понять "кто я и что я" в этом сообществе, что "я" приношу в него и для чего. И еще об одной вещи - насколько корректно обсуждать чужие карты "принародно" и ставить "клейма". Существует определенная этика в работе астролога. И, думаю, не стоит превращать форум в "клуб домохозяек" или "коммунальную кухню". Я не считаю для себя возможным так легко манипулировать чужими картами как это делает Андрей. Смотрю карты только в том случае, если меня об этом попросят, дадут свое разрешение.Так что, уважаемый Андрей Шаошан, я действительно не интересовалась именно Вашей синастрией с Окулусом. Думаю, данные свои люди дают не для того, чтобы их потом "ставили в угол" и "разбирали по косточкам" на обозрении всего форума. Консультация астролога - вещь очень личная и интимная. Тем более, что только по карте никогда нельзя сказать о духовном уровне человека. А отсюда - и о том, как работает его карта. Кто хотел меня понять - понял. Кто нет - ну что ж, это уже не мои проблемы. |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Присрамили-присрамили, Русеа :D
П.С. Так и быть, не буду больше терзать и мучить Вашу карту Cogito ergo sum
|
Rusea |
![]() ![]() То, что тема не особо развивается для меня хороший знак. Люди думают, а не болтают. Спасибо, что правильно меня поняли. Андрей, не "тяните" так активно одеяло на себя. Речь шла не о Радостее (будь она неладна) и не о Вас конкретно. Ваше умение "замыливать" и "уводить в сторону" я уже поняла.Тема была гораздо глубже и для размышления, а не для болтовни. Карту мою можете терзать сколько хотите. Вопрос - что терзаете? карту или себя? И речь шла не о моей карте (опять же).Хотите - отдыхайте, хотите - работайте. Ваше право. |
Ева |
![]() ![]() Ирина(Русея), спасибо за тему!
Я только не согласна:"Смотрю карты только в том случае, если меня об этом попросят, дадут свое разрешение" - я посмотрю карту своего начальника, с которым у меня длительный конфликт если у меня будет информация. Причем, чем больше тем лучше( я об информации). Я буду делать выводы, по возможности, объективные, посматривая на транзиты. обязательно Если не хватит моей интуции или наоборот, я пожелаю ее чем-то подкрепить. Это будет без разрешения, тем более что мой начальник считает астролгию полной чушью из серии статей в гламурных журналах. Я буду учиться. что-то делать, пробовать менять ситуацию, и в чем-то свое отношение к ней.
Это просто абстрактный пример
С людьми на форуме это конечно , будет выглядеть немного иначе.
Андрей!
Мне бы только хотелось делать иначе чем, вы :o но почему-то иначе у меня не получается, вот я и промолчу, но выводы сделаю( посмотрю: с кем общаюсь и почему так , а не эдак). но я вот сижу и думаю - что ж к нам с вами(Эдиту зовем в компанию? :o ) такие вот субъекты притягиваются, как карта Марченко? Пожалуйста, не воспрнимайте лично, это вообще-то мой собственный вопрос к себе. Но если вы ответите, я тут(не прячусь).
Саша |