Я же говорю, что карта очень интересная. Только не циклитесь на Нептуне. Там же еще много чего есть.
Данила
3 марта 2006 (18:06)
Anele вот и я тоже сразу про Фрейда подумал Но раз Ира говорит не циклится на нептуне, то надо еще посмотреть что там такого необычного :o Ира еще я читал что за профессию отвечает не шестой дом, а десятый. шестой это реальная работа которую человек делает независимо от его профессии А профессия это то чем он занимается по своему образованию, по дому девятому. Не так?
Anele
3 марта 2006 (18:11)
Я сейчас карту построила на сайте uranii, а то до этого орентировалась по вашему диалогу :o .
Ну вот что первое бросилось в глаза - это соединение солнца-меркурия и марса-урана, причем последнее в водолее, а между этими соединениями секстиль - это ученый-физик скорее всего, правда тут еще трин от солнечного соединения к нептуну какой-то уклон в химию, не знаю может квантовая механика какая-то
Anele
3 марта 2006 (18:15)
И вот что еще интересно - это линия лунных узлов, во-первых они директные (поправьте, если не так), а значит человек быстро определился по какому пути идти в этой жизни, во-вторых Раху в вершине конфигурации йод, а кету, я так понимаю секиры, т.е. человеку благоприятнее развиваться по Раху, хотя там лилит в этой йодовой конфигурации...
Rusea
3 марта 2006 (18:21)
Конечно, Даня, совмещение 6-го и 10-го - это профессия. 6-ой - место работы, атмосфера на работе, то, где мы "подчиненные", служащие. 10-ый дом - дом целей, построения карьеры. С ярко выраженным 6-ым - человек хороший служащий. С ярко выраженным 10-ым - хороший начальник. Или стремиться к этому. Смотря что там. Так что и 10 надо, конечно смотреть. Вот попробуйте скомпоновать это. Что получиться? Если дом пустой, смотрите в каком знаке куспид. Где стоит управитель этого дома. Он покажет, через что человек будет реализовывать сферу этого дома.
Anele, все правильно. Марс и Уран в 11-ом. Это большие организации, коллективы.
Смотрите, что еще бросается в глаза. Если интересен сам процесс - продолжим. Если нет - сама расскажу. Как хотите?
Ludmila
3 марта 2006 (18:33)
Всем участникам анализа мой поклон!
Просто удовольствие читать образец неформального ликбеза
Судя по всему, карта может поразить своей неожиданностью, и поэтому будет жаль если появиться ответ(запросто).
Ириш, не стоит спешить, пожалуйста. Особенно учитывая, что владелец карты обозначен в теме "скелет в шкафу". Очередной раз сожалею о невозможности астрологически поучаствовать в анализе. Но уверена что этот пример разбора карты одна из уникальных возможностей обнаружить "скелет/ы" там, где казалось бы и не очевидно, на первый взгляд.
Anele
3 марта 2006 (18:35)
Вы знаете Rusea, вы очень хорошо направляете, спасибо очень интересно . Тут еще квадрат плутона к солнцу - основание секиры - какая-то фатальность . Такое ощущение что могли быть крупные конфликты с властями и это могло очень сильно бить по авторитету и признанию - вершина секиры юпитер. А вот квадрат сатурна к урану-марсу мне не очень понятен, может быть идеи этого человека были с трудом продвигаемы или непоняты современниками. Такие мысли. Вы поправляйте если что не так
Данила
3 марта 2006 (18:38)
Ира Ну конечно интересно в процессе Не надо рассказывать пожалуйста давайте продолжим :o а соединение солнца с меркурием оно у каждого второго бывает по моему :o и наверно это не так важно. А вот соединение марса и урана это интересно. необычная у него или у нее какая-то работа. не такая как у всех и в 11ом! значит все таки человек управляет большим необычным колективом и наверное какая-то гуманитарная сфера потому что много воды. Про йоды и секиры я еще не знаю поэтому ничего сказать не могу. а директные узлы это как ретроградные планеты похоже то есть или человек очень сильно узлы развивает или наоборот очень слабо. не знаю я про ретроградные планеты еще не все хорошо изучил
Rusea
3 марта 2006 (18:43)
А Вы подумайте как может проявиться этот квадрат. Посмотрите, в каких знаках планеты, подумайте - сильны они там или нет. Кто кого перетянет в аспекте. Более сильная планета в аспекте, обычно, подпитывает более слабую (это в гармоничном) А в напряженном аспекте более слабая планета может "высказаться" и натворить беды. Вот думайте. А Узлы - кармические показатели в карте. Их пока можете отложить. Хотя в этой карте они значимы. Но это потом. У меня карта распечатана. И Узлы там ретро. Било на выходе, но за кармические дела. Это потом. А Плутон стоит в 4-ом, так что там не совсем власти. Скорее, проблемы с совестью. Ну вот, так неинтересно. Начинаю вам уже совсем подсказывать.
Данила
3 марта 2006 (18:46)
А еще вот это соединение марса и урана в секстиле к солнце на К1. то есть есть возможности для того чтобы это содинение проявилось но квадрат сатурна уууу :o это..что-то несерьезное или кто-то будет требовать от человека чтобы все что он делал было серьезно и ответственно. слишком много требовать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.