ой Ира! так много всего. квадрат? ну там наверно марс и уран сильнее потому что уран в козероге в своем знаке. и вообще соединение по-моему очень сильный аспект или нет? :o значит сатурн слабее и работа будет точно какая-то несерьезная или безотвественная и вы еще про совесть сказали это уже подсказка была про сатурн! и плутон в четвертом? ммммммм что же это может быть? бездомный?
Anele
3 марта 2006 (19:00)
Rusea, Эврика! действительно квадрат от солнца в первом к плутону в четвертом даст проблему с совестью, эх вечно я смотрю положение планет в домах в последнюю очередь :o . Но вот этот квадрат сатурна в тельце из первого дома к марсу-урану в водолее какая-то мощно-взрывоопасная ситуация. И уран в водолее хозяин и сатурн в тельце вроде как в родной земной среде... революционное противостояние какое-то еще 11 дом со своими коллективами. Все-таки в данном случае похоже урану удобнее - и в своем знаке и в своем доме , значит конфликт будет идти от сатурна, а так как он в первом доме, то от самого человека... Эх, что же это за революционер такой
Rusea
3 марта 2006 (19:02)
Нет, 4-ый - наши корни, наша внутренняя кладовая. Там Плутон в Близнецах. И в квадрате к Солнцу... Сатурн в Тельце тоже силен. Он в своей стихии. Упорство у человека есть. Уран в своем знаке и доме. Так что проявиться очень сильно. Плюс соед. с Марсом - приложит максимум активности для реализации своих планов. Не без труда, конечно. Обе планеты в аспекте достаточно сильны. Аспект квадрата дает большую энергию для реализации. Так что он тут придаст динамику всему процессу. А дальше?...
Rusea
3 марта 2006 (19:03)
Anele, молодец! Развивайте дальше..
Данила
3 марта 2006 (19:11)
Ира :o может сатурн в тельце и сильный, не знаю но то что он в первом доме в падении это тоже правда. и значит сатурн слабоват. а уран в козероге или водолее, а то на урании почему-то на карте показывает что в последних градусах козерога :o а квадрат плутона и солнца это может быть тогда когда человек не вписывается в масштабные какие-то вещи. например его родная нация потому что плутон в 4ом доме
Anele
3 марта 2006 (19:17)
а вот что еще интересно - MC, если правильно, в стрельце, а его управитель юпитер - в 8 доме, уж не политикой ли в итоге занялся этот человек? и вот эта связь солнца из первого и плутона в четвертом - может дать еще попытку трансформировать свой дом, а в данном случае свою страну - что-то кардинально поменять в его политическом устройстве, квадрат указывает на то что скорее всего жители этой страны не очень любят после всех его действий. Не знаю может меня совсем не туда завернуло.. :D
Rusea
3 марта 2006 (19:17)
О, мысля работает. Правильно рассуждаете. Анализируйте, а потом все это синтезируйте. И посмотрите что получиться. Там ведь разные проявления могут быть. И отсутствие совести тоже может сочетаться с "невписыванием". Если я исчезну ненадолго, продолжайте. Буду появляться. Но я пока тут...
Данила
3 марта 2006 (19:29)
Дети, колективы, политика, нация, реформы, перевороты, необычные вещи, эмоции, обман? рыбы ведь. Это что? какой-то диктатор?
Anele
3 марта 2006 (19:36)
похоже получается, что человек этот мог управлять массами: его меркурий сожженый - т.е. все свое красноречие он направлял в угоду своим амбициям, а трин от солнца-меркурия к нептуну говорит о психологическом характере его речи. А еще, у него венера в первом доме к квадрату к нептуну - он все делал из лучших побуждений, как ему казалось
Anele
3 марта 2006 (19:38)
да, похоже, что диктатор и все как обычно из лучших побуждений . Осталось спросить его имя. Эх, лучше б он был физиком :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.