Форум на ОКУЛУС

Тема 5283, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Малинка
     2 марта 2006 (00:50)

Мартини, блукая по инету, наткнулась случайно на ваши фото. Слов нет - одни эмоции!!! Очень необычные, очень понравились. Вы умеете видеть красоту!

Для тех, кто хочет посмотреть-

http://www.photosight.ru/ownpage.php?preview=1&...horid=119983 :D

dav
     2 марта 2006 (01:50)

2Мартини.

Да-а-а, растём!

Молодчина! :D

Сов
     2 марта 2006 (02:03)

Лен!

Поразила меня фотка с пейзажем. Не могла оторваться. Ты знаешь автора? Я имею ввиду близко не знакома? Кто это? Столько отзывов!!!

Твои супперские Особенно с орешком

Таня

2 марта 2006 (02:24)

Ой ... а я сначала испугалась. Думаю, где это нарвались на МОИ фоты! И где я так могла засветиться! А мир оказывается тесен. Уже и там разоблачили.

Я рада что вам понравилось. Да, есть мне что показать ... Карибские острова, Германия, Шотландия, Англия, Голландия. Всё это очень интересно, но нужно многое обрабатывать, шопить, корректировать.

Таня, спасибо! Нет, со всеми там не перезнакомишься Сидят гуру, только созерцаю сама и их технике завидую тихонько.

dav - Вам отдельная благодарность. Ведь Вы меня надоумили! Вот есть возможность поблагодарить ещё раз!Спасибо!

Mishel
     2 марта 2006 (08:28)

Я тоже видела,часть на личку приходила..ОЧЕНЬ ЯРКО,КРАСИВО,ЗРИМО!Так держать! Ты вообще очень хороший и теплый человек-я всегда в людях ценю прежде всего-душу и сердце-они в тебе есть в достатке...они и отражаются в творчестве.Обнимаю.Ната

2 марта 2006 (14:43)

Наташа, Спасибо!

славянка
     2 марта 2006 (22:20)

Мартини, мне тоже очень понравились Ваши работы. Очень красиво. У Вас несомненно талант. Природа всегда завораживала. Я как, то наткнулась на фотографии Гималаев в весеннем цвету. Голубые маки, магнолии...Только во сне может такое присниться. Теперь вот собираю деньги на поездку в Гималаи, на маки посмотреть.

3 марта 2006 (00:31)

Надо работать,работать и еще раз работать В""""""" :D

3 марта 2006 (02:51)

Славянка, тебя как зовут?

Я когда -то тоже тут под одной буковкой ходила. Видимо пришёл период такой, что пришлось открыться. Значит пора выходить из тени. Подумай и ты!

Мне очень импонирует твоё письмо и мысли. Возможно мы очень похожи внутренне, а может и внешне. Привыкай к форуму и потихонечку расскрывайся. Всё будет хорошо и всё получится, ты только верь в это!

alex, спасиб!

С такой группой поддержки - обязательно!

lilu
"тонкий мир"
     3 марта 2006 (11:28)

Мартини,

Только что увидела Ваше фото на Астроблизнецах, - вот это да-а-а-а!!! Какая красавица... Просто под впечатлением!

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере