Тема 5283, сообщений: 14
Для Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Малинка |
Мартини, блукая по инету, наткнулась случайно на ваши фото. Слов нет - одни эмоции!!! Очень необычные, очень понравились. Вы умеете видеть красоту! Для тех, кто хочет посмотреть-
|
dav |
|
Сов |
|
Мартини |
Ой ... а я сначала испугалась. Думаю, где это нарвались на МОИ фоты! И где я так могла засветиться! А мир оказывается тесен. Уже и там разоблачили. Я рада что вам понравилось. Да, есть мне что показать ... Карибские острова, Германия, Шотландия, Англия, Голландия. Всё это очень интересно, но нужно многое обрабатывать, шопить, корректировать. Таня, спасибо! Нет, со всеми там не перезнакомишься Сидят гуру, только созерцаю сама и их технике завидую тихонько. dav - Вам отдельная благодарность. Ведь Вы меня надоумили! Вот есть возможность поблагодарить ещё раз!Спасибо! |
Mishel |
|
Мартини |
|
славянка |
Мартини, мне тоже очень понравились Ваши работы. Очень красиво. У Вас несомненно талант. Природа всегда завораживала. Я как, то наткнулась на фотографии Гималаев в весеннем цвету. Голубые маки, магнолии...Только во сне может такое присниться. Теперь вот собираю деньги на поездку в Гималаи, на маки посмотреть. |
alex lev gold |
|
Мартини |
Славянка, тебя как зовут? Я когда -то тоже тут под одной буковкой ходила. Видимо пришёл период такой, что пришлось открыться. Значит пора выходить из тени. Подумай и ты! Мне очень импонирует твоё письмо и мысли. Возможно мы очень похожи внутренне, а может и внешне. Привыкай к форуму и потихонечку расскрывайся. Всё будет хорошо и всё получится, ты только верь в это!
alex, спасиб! С такой группой поддержки - обязательно! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год